UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Весь мир стал временным или постоянным убежищем для украинцев. Нет ни одного материка на планете, где не пребывали бы украинцы: на учёбе, отдыхе, работе; либо подобрали бы это место в качестве временного или постоянного места проживания, а также надёжного убежища. Сегодня это особенно актуально и больно: то, что с нами сделала соседняя страна, не поддаётся никакой логике и не соответствует действиям здравомыслящих людей. И украинцам приходится приспосабливаться, учиться, начинать свою жизнь с нуля. И эта жизнь, порой, к сожалению, обрывается. Причин для этого множество, а вот действия в таких случаях практически всегда идентичны.

В случае внезапной смерти человека за границей и при появлении желания у родственников доставить его тело на родину, появляется особенная забота: болезненная, эмоционально сложная, а иногда и невыполнимая, если заниматься этим самостоятельно. Не располагая временем, возможностями и не зная иностранные языки, сделать это сложно, а иногда даже невозможно. Именно поэтому, международная доставка груза 200 самолётом – один из самых доступных и оптимальных способов привезти тело родственника в Украину в самые короткие сроки.

Доставка груза 200 в любую точку мира

Доставка груза 200 в Украину из любой страны

Обращение к профессионалам для реализации этой важной задачи – это самый рациональный шаг. Наша ритуальная служба в Киеве выполняет транспортировку умерших в любую точку мира, обеспечивая все необходимые формальности и оформляя сопроводительные документы. Часто – это международная доставка груза 200  самолётом. Реже – ж/д или водным транспортом. А чаще всего – наземным транспортом.

Перечень предоставляемых услуг:

  • Сопровождение груза 200. В том числе, юридическое сопровождение, предполагающее оформление вех необходимых документов.
  • Репатриация умерших в Украину на основании доверенности, предоставляемой родственникам покойного человека, нашим сотрудникам.
  • Доставка груза 200 из любой точки мира любым удобным транспортом. При необходимости подбирается несколько вариантов перевозки.

При перевозке тела усопшего через границу необходимо учесть очень важное условие: гроб с телом должны быть в специальном цинковом ящике, который запаивается уполномоченными на то лицами. Они подтверждают факт невложения в гроб посторонних предметов.

Все виды перевозок имеют свои достоинства и недостатки. Самым быстрым способом является авиаперевозка. Наиболее недорогим – перевозка железнодорожным транспортом. Самым практичным – транспортировка груза 200 на наземном транспорте. В некоторых случаях возможна компоновка сразу нескольких способов для обеспечения оптимального результата.

Доставка груза 200 в любую точку мира

Оформление доверенности для репатриации тела из-за границы

У многих людей нет возможности в личном сопровождении гроба с телом или оформлении статуса умершего в стране его пребывания. Для этого специалисты нашего ритуального бюро выезжают за границу. На основании доверенности, заверенной нотариально с консульским переводом на язык страны, в которой пребывает тело умершего человека, они регистрируют необходимые документы и сопровождают гроб с телом до места назначения.

Сегодня доставка тела в Украину самолётом неосуществима. И такой груз доставляется в аэропорт ближайшего к нашей границе города в Европе. Молдова, Румыния, Польша – эти страны принимают многочисленные самолёты с гражданами Украины, которые затем следуют на автомобилях, поездах или автобусах к месту захоронения. Именно поэтому, подбор ближайшего аэропорта, встреча гроба с телом, оформление документов и доставка тела в Украину являются услугами, которые также предоставляет наше ритуальное бюро.

После прибытия самолёта, специалисты погружают гроб с телом в наш автотранспорт и доставляют его в место хранения – в морг, или сразу туда, где с умершим человеком смогут попрощаться его родные и близкие. Только индивидуальный подход позволит обеспечить высококачественный результат и учитывать все требования и запросы наших клиентов.

Доставка груза 200 в любую точку мира

Отправка груза 200 из Киева в любую точку мира авиатранспортом

Предоставляя услуги доставки умерших людей в Украину, мы также можем работать в обратном направлении: наши специалисты отправляют гробы с телами в любую точку мира. При этом, учитывая сегодняшние реалии, часть пути проезжается на наземном транспорте. Далее авто с гробом следует в аэропорт ближайшего или подходящего для этой цели, города, где загружается на самолёт. Весь этап контролируется нашими сотрудниками, которые могут также сопровождать гроб с телом до места похорон.

Как доставить груз 200 из Европы?

На сегодняшний день, каждая страна Евросоюза разработала свои правила и рекомендации по оформлению свидетельства смерти человека, являвшегося гражданином Украины. Также разработан и согласован пакет документов, который потребуется для транспортировки груза 200:

  • Официальный документ, размещающий и подтверждающий факт транспортировки груза 200;
  • Официально зарегистрированное свидетельство о смерти с гербовой печатью;
  • Разрешительные документы от службы СЭС;
  • Акт о невложении в гроб с телом каких-либо посторонних предметов;
  • Детальное описание вещей и ценностей, которые перевозятся вместе с грузом 200;
  • Справка о проведении бальзамирования тела человека, а также о запайке цинка;
  • Официальная таможенная декларация;
  • Гербовое свидетельство о смерти предоставляется уполномоченными на то организациями: ЗАГСом, консульством или организацией, регистрирующей факт смерти в стране, в которой умер человек.

Доставка груза 200 в любую точку мира

Оформление груза 200

В мирное время специалисты нашей службы оформляли отправку и встречу гроба с телом в аэропорту Борисполь в Киеве. Каждый важный документ и разрешения всегда были на руках, а сотрудники бюро на профессиональном уровне справлялись с любой поставленной перед ними задачей и предупреждали или ликвидировали форс-мажоры.

При оформлении заявки на транспортировку груза 200 наши клиенты получают максимум из возможных услуг:

  • Доставка тела в Украину из Европы удобными транспортными средствами. При необходимости в длительной перевозке тела в гробу в жаркое время года, нашим ритуальным бюро предоставляется рефрижератор.
  • Для удобства, практичности и соблюдения сроков доставки может применяться сразу несколько видов транспорта, где авиаперевозки чередуются с транспортировкой автобусами и катафалками, а также может привлекаться речной или железнодорожный транспорт.
  • Самые доступные цены на перевозку груза 200. Мы располагаем автопарком необходимого транспорта, опытными сотрудниками, а также, при необходимости, привлекаем к реализации задачи специалистов из той страны, в которой умер человек.

Ритуальная служба Александра Прядко в Киеве организует доставку тела в Украину из стран Европы на высоком профессиональном уровне. Располагая всем необходимым: командой профессиональных специалистов, автопарком специализированного транспорта, а также контактируя с представителями ритуальных служб других стран, мы существенно ускоряем доставку тела умершего человека. Это позволяет провести похороны своевременно и на должном уровне. Чтобы узнать детали, проконсультироваться или оформить заявку на доставку груза 200 из других стран, позвоните по указанным на сайте номерам телефонов.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube