Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

Поминальная Голосеевский р-н

Поминальная Соломенский р-н

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Реальные отзывы наших клиентов  

 
#115 Віктор 06.12.2019 12:29
Огромная Благодарность Александру Прядко и его коллективу, за высокий професионализм, чистосердечный человеческий подход к делу, а самое главное качество и быстрота исполнения заказа по изготовлению и установке памятника родителям на Берковцах.
Спасибо Большое!
 
 
#114 Татьяна 07.10.2019 17:27
Пользовались услугами поминального кафе. Администратор всё рассказал, показал, провёл в зал. Чудесный уютный зал. Очень тёплый. Всё заказали за 10 минут. Меню продумано очень хорошо. Переживали, что не хватит. Но нет.... более, чем достаточно. Спиртное, воду и конфеты покупали сами (очень удобно). Еда вкусная, свежая. Обслуживание супер. В такой траурный день, хорошо, что есть люди, которые приходят на помощь. Спасибо вам огромное.
 
 
#113 Ольга 06.10.2019 22:13
Большое спасибо администратору кафе Поминальная за теплый и радушный прием. Очень приятно, что сервис был ненавязчивым, продукты - свежими, блюда - вкусными, обслуживание вежливым. Поверьте, это особенно важно в день невыносимого горя. Отдельное спасибо вашему повару.
 
 
#112 Людмила 02.10.2019 14:56
В январе этого года ушел из жизни мой любимый муж Александр, с которым мы прожили счастливо 33 года. В поисках фирмы, где возможно заказать комплекс объездила пол Киева и потеряла уйму времени, нашла по интернету фирму ЧП"Прядко", позвонила, согласовала время встречи. Мне показали образцы не на картинке, а на кладбище, где они установлены, посоветовали материалы и цена обрадовала, так как была намного ниже, чем у других. Сделала заказ, оплатила - и больше никаких волнений, привезли, выгрузили (кладбище в Бортнычах), установили и пригласили принять работу, когда все было выполнено. Огромное спасибо Александру Васильевичу и работникам его фирмы, буду всем советовать (кому необходимо), обращаться именно к Вам!
 
 
#111 Людмила 02.10.2019 14:36
Огромное спасибо Александру Васильевичу за профессионализм, отзывчивость и понимание. Благодаря его подсказкам все получилось качественно и красиво. Сделали и доставили вовремя и цены ниже, чем у других. Советую обращаться, не пожалеете. Еще раз, спасибо!
 
 
#110 Тятьяна 13.08.2019 22:30
Профессионалы своего дела, которые помогают воплотить то единственное, с чем мы остаемся, после ухода самых близких - это самые лучшие воспоминания об ушедших. Вся задумка идеально и точно реализовалась в красивом памятнике Ангела для Никитушки. После нескольких лет воплощения идеи, была произведена покраска Ангела, который идеально белый. Благодарность и наилучшие рекомендации.
 
 
#109 Александр 27.12.2018 22:21
27.12.18
Хочу высказать благодарность, администратору кафе для поминок, за организацию и понимание, наше опоздание связанное с пробками после похорон. Кухня и меню поминального обеда - отдельное спасибо. Все очень душевно и по домашнему. Большое вам спасибо!!
 
 
#108 Светлана 19.06.2018 16:18
Огромная благодарность Александру за помощь в изготовлении и установке памятника. Работы были выполнены с опережением оговоренного срока. С Александром работают высокопрофессиональные специалисты, отзывчивые и понимающие. Я очень переживала за портрет, но получилось идеальное сходство. Спасибо огромное!
 
 
#107 Михаил и Мария Бронш 08.05.2018 12:05
28 апреля 2018 я позвонил в офис -- Александра Прядко. Разговаривал с сотрудником по имени АЛЕКСЕЙ. Мы с женой, а нам уже за 80 получили просто удовольствие от общения с ним. Внимание, доброжелательность, профессионализм этого человека нас искренне порадовал. Мы похоронили нашу маму давно и боль утраты не так остра.. А вот тому кто перенес это недавно такое отношение к людям дорогого стоит.. Мы еще не успели сделать заказ, но если все сотрудники такие, то надеемся на хорошее выполнение работ. А Алексею большое спасибо.
Михаил и Мария Бронштейн. Штат Колорадо. США.
 
 
#106 Татьяна 12.09.2017 22:37
Хочу выразить благодарность Александру, Геннадию и всей команде ЧП Прядко за изготовление двух памятников-обаполов моим самым дорогим людям на кладбище Вишневого, Киевской области. Это была третья фирма, куда я обратилась. Первые две пообещали и не смогли сделать, т.к. памятники-обаполы непростые. Спасибо за профессиональную работу, нужные советы и хорошее отношение! РЕКОМЕНДУЮ.
 
 
#105 Елена 09.09.2017 11:51
Хочу поблагодарить коллектив Александра Прядко за помощь и участие в оформлении могилы моей мамы. Мастерами были учтены все пожелания, к которым они отнеслись терпеливо, корректно и с большим профессионализмом. Работа по изготовлению памятника матери была выполнена в срок и качественно. Желаю крепкого здоровья и огромное спасибо за Вашу работу и отношение к людям. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
 
 
#104 Алексей 05.09.2017 10:24
Заказали памятник по индивидуальному проекту. Команда Александра Прядко помогла с проработкой концепции, визуализацией, подбором материалов для памятника. Работу сделали в срок, по проекту и в рамках бюджета. Спасибо
 
 
#103 Владимир Викторович 13.08.2017 22:00
Пользовались услугами, фирмы ЧП Прядко несколько раз. Устанавливали три памятника в с. Лесники Киевской области. Все заказы выполнены: качественно и в обещанные сроки. Воплотили, все мои пожелания, при изготовлении памятников.
Смело порекомендую это предприятие своим знакомым. Спасибо за выполненные работы.
 
 
#102 Евгений 22.07.2017 22:11
Обратился по реставрации памятника к сотрудникам ЧП Прядко на прошлой неделе. У меня памятник на Берковцах очень старый, поставили его давно и надпись на памятнике давно стёрлась и её плохо стало видно. Всё сделали хорошо и быстро.
Я доволен выполненной работой. Качественно, в срок. Спасибо!
 
 
#101 Наталья Яковлевна 10.07.2017 12:27
Мне уже приходилось обращаться в компанию "ЧП Прядко" по установлению памятника на кладбище "Берковцы"в Киеве. Заказ памятника был выполнен командой безукоризненно и даже раньше запланированного срока. Поэтому, когда у меня возник вопрос установки 2-го яруса ритуального комплекса, я с уверенностью обратилась к Александру Прядко. Своей душевностью, вниманием и человечностью он подкупает вас, что очень важно в минуты скорби за самыми дорогими и любимыми тебе людьми. В команде работают профессионалы, умеющие слушать тебя и деликатно направлять в нужное русло твои пожелания. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо всей команде, работающей над моим заказом памятника. Хочу высказать чувства глубокой признательности и особые слова благодарности Александру Прядко и Юрию Ивахненко. Советую, по необходимости, обращаться к Александру Прядко. Я уверена, что вы не пожалеете и будете довольны.
 
 
#100 Ирина 27.03.2017 14:45
Из большого количества фирм по установке памятников и других услуг мы выбрали именно фирму Александра Прядко, предварительно прочитав множественные отзывы, которые, буквально все положительные, хорошо отзывающиеся об этой фирме. И, действительно, это так. Брату установили памятник на Лукьяновском кладбище. Очень довольны были качественной, быстрой и профессиональной работой. Когда не стало мамы, мы тоже обратились за помощью в ритуальную службу Александра Прядко. И тоже все работы по организации похорон были выполнены на высоком уровне. Выражаем огромную благодарность Александру, художникам и всем сотрудникам этой фирмы, с которыми мы общались. Цены оказались вполне демократичными, соответствуют качеству выполненных работ. Рекомендуем эту фирму всем тем, кто оказался в таком же положении, как и мы.
 
 
#99 Татьяна 03.02.2017 19:04
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за помощь изготовление надгробной плиты для мамы на Байковом кладбище. Отдельное спасибо художнику за реставрацию надписи на могиле папы. Замечательно оформлено благоустройство могил из мраморной крошки. Работы выполнены в кротчайшие сроки, а главное очень качественно. Отдельная благодарность за нужные и уместные советы. Приятно удивили демократичные цены на все услуги.
Вам огромное спасибо за профессионализм!
РЕКОМЕНДУЮ.
 
 
#98 Игорь Иосифович 30.12.2016 21:49
Игорь Иосифович
В этом году решил установить родителям новый памятник на Берковецком кладбище. Старый (из полимера) растрескался, исчезли надписи и очертания фотографии, побледнел и просто начал разваливаться.
Глядя на множество фирм, как предлагающих услуги по изготовлению памятников, так и продающих уже готовые, просто растерялся. "Обжегшись" раз, долго выбирал изготовителя в интернете да и на самом кладбище, переживал из-за того, что может опять получиться не так с выполнением, качеством камня, фотографиями, ценой. Последней фирмой, в которую обратился была была компания, которую возглавляет Александр Прядко. Личное общение с ним и персоналом убедили меня в правильности сделанного выбора. Сотрудники оказались не только подлинными профессионалами, но и на удивление тактичными, сочувствующими людьми, ненавязчиво подсказавшими, как лучше будет сделать и какой материал подойдет. Более того, они пригласили в свою мастерскую, чтобы на месте ознакомиться с процессом изготовления памятника, что сыграло свою роль в выборе его окончательного варианта. Особая моя благодарность Геннадию за подбор высокого качества камня, а также художнику за точную прорисовку портретов. Результат их работы оказался лучше моих ожиданий, а стоимость изготовления и установки памятника оказалась ниже кладбищенских и других организаций. Хочу высказать чувства глубокой признательности и благодарности всему коллективу. Спасибо большое, благополучия и успехов в такой нужной работе. Храни вас Бог!
 
 
#97 Оксана 28.12.2016 22:30
После похорон матери, заказывали в кафе поминальный обед. Несмотря на непредвиденный сдвиг во времени (на 1 час раньше) нас ожидал радушный прием и сервированный стол. Блюда приготовлены без канцерогенов и были очень вкусными. Благодарю хозяйку и администратора кафе и весь персонал за помощь и делом, и советом.
 
 
#96 Александр 24.12.2016 16:00
Хотим выразить особые слова благодарности Александру Прядко, Юрию Ивахненко и всем, кто работал с нашим заказом. Это профессионалы своего дела. Индивидуальный деловой подход, умение выслушать и подсказать, качественное выполнение своей работы в оговоренные сроки.Огромное вам спасибо за все это!!! Очень рекомендуем всем!!!
 

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Наш канал на YouTube