Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Продажа гробов и венков

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Поминальная Голосеевский р-н

Реальные отзывы наших клиентов  

 
#127 Лариса 21.09.2020 12:47
Обратились к Александру по рекомендации. Очень профессиональный подход ко всем вопросам. Пунктуальность во всех действиях. Тактичность в общении. Остались очень довольны. "ЧП Прядко" одна из лучших ритуальных служб Киева с огромным спектром услуг. Спасибо большое, Александр.
 
 
#126 Лариса 21.09.2020 12:05
Очень довольны всем,что было сделано для нас.Профессионально,четко и вовремя по всем пунктам назначения.Очень тактичные люди.Приятно общаться.Ни одной минуты мы не пожалели,что выбрали именно "ЧП Прядко".
Еще очень благодарны Василию Викторовичу,директору кафе "Поминальна", по адресу ул.Радунская,36.Бесподобно все вкусно и очень много.
 
 
#125 Анна 11.09.2020 14:32
В силу обстоятельств пришлось искать организацию, которая бы выполнила все работы без контроля с моей стороны по оформлению могилы на Лесном кладбище. Обратилась к Александру Прядко. Мы обсудили материалы(мне показали образцы работ), сроки и цену. Больше я была не нужна. Мастера отличные,все вопросы решались по телефону онлайн. Работа была выполнена к памятной дате.Спасибо за выполненную работу. Могу рекомендовать!
 
 
#124 Елена. 10.09.2020 09:21
Спасибо, что качественно сделали работу, быстро откликнулись, доделали детали по пожеланию клиента, когда заказ и так был готов, достаточно быстро отправили по Новой почте. Все заранее обговорили и рассказали подробно об оплате и тд. Результат- табличка оказалась такой, как мы и хотели и даже лучше.
 
 
#123 Наталия 17.08.2020 11:55
Когда папа ушёл в жизнь вечную мне предстояло исполнить его завет и перевезти из Киева в Волынскую область, 530км, август, жара. Обзвонила с десяток фирм, благодаря Александру нашла водителя ВАДИМА. Цену за МАШИНУ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ мне назвали ниже, чем другие фирмы за обычную. Не верьте тому, что говорят в моргах. Дополнительных денег сверх оговорённых с меня ни копейки не взяли. Вадим очень внимательный и пунктуальный водитель, сделал все, чтоб мне не пришлось больше ни о чем беспокоится.
Не хочется рекомендовать ритуальные услуги, но если придётся, то только к Прядко и Вадима.
Александр, спасибо, что собрали команду профессионалов.
 
 
#122 Ирина 06.08.2020 21:47
Благодарю Александра и его сотрудников за чуткое и внимательное отношение к моей проблеме на Берковецком кладбище. За решение это проблемы в кратчайшие сроки, и за отличное качество их работы. Спасибо!
 
 
#121 Лариса 02.08.2020 19:07
Большое спасибо Александру и его команде за профессионализм, индивидуальный подход и качественную работу относительно заказа по оформлению и реставрации могилы на Лесном кладбище в Киеве. Всё выполнено быстро и на высоком уровне. Благодарим за четкую организацию и работу!
 
 
#120 Людмила 28.07.2020 10:51
Замовила пану Олександру пам'ятник з дикого каменю на могилу чоловіка альпініста. Необхідно було також зробити благоустрій поховань з демонтажем іншого пам'ятника на Байковому кладовищі в Києві, та встановленням на попереднє місце. Усе було виконано на високому професійному рівні акуратно та зі смаком. Особлива подяка майстру, який виготовив пам'ятник, за художній підхід. Дякую всім, з ким спілкувалась, за цінні поради і хорошу роботу. Рекомендую!
 
 
#119 Ирина 27.07.2020 00:10
Мы благодарны Александру за быструю и качественную работу гравера .
Надпись на памятнике, который уже установлен на Берковцах была сделана в течении двух дней и лучше прежней.., точно подобран шрифт и хорошо рассчитано место и размер. Спасибо большое всем ребятам!
 
 
#118 Инна 26.07.2020 18:42
Огромное спасибо Александру и его команде за оперативную, качественную и быструю работу по оформлению памятника. Два года не могли найти хорошего художника, чтобы нанести мамин портрет на установленный памятник на кладбище в с. Слобода, Кагарлыцкого района, Киевской области. Даже не ожидали, что в течении двух дней художник Анатолий выполнит очень качественно эту работу. Ему отдельное спасибо. Теперь будем рекомендовать вас, как порядочных и высококвалифицированных специалистов своего дела. Спасибо, что помогаете людям!
 
 
#117 Юлия 21.07.2020 15:45
Огромная благодарность Александру Прядко и всем его ребятам-мастерам с золотыми руками,которые пришли на помощь и без лишних слов и денег помогли с реставраций могилы моих родителей на городском кладбище Берковцы. Рекомендую всем, кого, не дай бог, постигнет беда, обращаться к ним.
 
 
#116 Олександр 21.04.2020 18:41
Швидко та якісно виготовили ангела для пам'ятника дитині. Залишився задоволений їх роботою. Рекомендую!
 
 
#115 Віктор 06.12.2019 12:29
Огромная Благодарность Александру Прядко и его коллективу, за высокий професионализм, чистосердечный человеческий подход к делу, а самое главное качество и быстрота исполнения заказа по изготовлению и установке памятника родителям на Берковцах.
Спасибо Большое!
 
 
#114 Татьяна 07.10.2019 17:27
Пользовались услугами поминального кафе. Администратор всё рассказал, показал, провёл в зал. Чудесный уютный зал. Очень тёплый. Всё заказали за 10 минут. Меню продумано очень хорошо. Переживали, что не хватит. Но нет.... более, чем достаточно. Спиртное, воду и конфеты покупали сами (очень удобно). Еда вкусная, свежая. Обслуживание супер. В такой траурный день, хорошо, что есть люди, которые приходят на помощь. Спасибо вам огромное.
 
 
#113 Ольга 06.10.2019 22:13
Большое спасибо администратору кафе Поминальная за теплый и радушный прием. Очень приятно, что сервис был ненавязчивым, продукты - свежими, блюда - вкусными, обслуживание вежливым. Поверьте, это особенно важно в день невыносимого горя. Отдельное спасибо вашему повару.
 
 
#112 Людмила 02.10.2019 14:56
В январе этого года ушел из жизни мой любимый муж Александр, с которым мы прожили счастливо 33 года. В поисках фирмы, где возможно заказать комплекс объездила пол Киева и потеряла уйму времени, нашла по интернету фирму ЧП"Прядко", позвонила, согласовала время встречи. Мне показали образцы не на картинке, а на кладбище, где они установлены, посоветовали материалы и цена обрадовала, так как была намного ниже, чем у других. Сделала заказ, оплатила - и больше никаких волнений, привезли, выгрузили (кладбище в Бортнычах), установили и пригласили принять работу, когда все было выполнено. Огромное спасибо Александру Васильевичу и работникам его фирмы, буду всем советовать (кому необходимо), обращаться именно к Вам!
 
 
#111 Людмила 02.10.2019 14:36
Огромное спасибо Александру Васильевичу за профессионализм, отзывчивость и понимание. Благодаря его подсказкам все получилось качественно и красиво. Сделали и доставили вовремя и цены ниже, чем у других. Советую обращаться, не пожалеете. Еще раз, спасибо!
 
 
#110 Тятьяна 13.08.2019 22:30
Профессионалы своего дела, которые помогают воплотить то единственное, с чем мы остаемся, после ухода самых близких - это самые лучшие воспоминания об ушедших. Вся задумка идеально и точно реализовалась в красивом памятнике Ангела для Никитушки. После нескольких лет воплощения идеи, была произведена покраска Ангела, который идеально белый. Благодарность и наилучшие рекомендации.
 
 
#109 Александр 27.12.2018 22:21
27.12.18
Хочу высказать благодарность, администратору кафе для поминок, за организацию и понимание, наше опоздание связанное с пробками после похорон. Кухня и меню поминального обеда - отдельное спасибо. Все очень душевно и по домашнему. Большое вам спасибо!!
 
 
#108 Светлана 19.06.2018 16:18
Огромная благодарность Александру за помощь в изготовлении и установке памятника. Работы были выполнены с опережением оговоренного срока. С Александром работают высокопрофессиональные специалисты, отзывчивые и понимающие. Я очень переживала за портрет, но получилось идеальное сходство. Спасибо огромное!
 

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube