Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Здесь вы можете оставить ваш отзыв. Он появится после проверки администратором

Отзывы  

 
#106 Татьяна 12.09.2017 22:37
Хочу выразить благодарность Александру, Геннадию и всей команде ЧП Прядко за изготовление двух памятников-обаполов моим самым дорогим людям на кладбище Вишневого, Киевской области. Это была третья фирма, куда я обратилась. Первые две пообещали и не смогли сделать, т.к. памятники-обаполы непростые. Спасибо за профессиональную работу, нужные советы и хорошее отношение! РЕКОМЕНДУЮ.
 
 
#105 Елена 09.09.2017 11:51
Хочу поблагодарить коллектив Александра Прядко за помощь и участие в оформлении могилы моей мамы. Мастерами были учтены все пожелания, к которым они отнеслись терпеливо, корректно и с большим профессионализмом. Работа по изготовлению памятника матери была выполнена в срок и качественно. Желаю крепкого здоровья и огромное спасибо за Вашу работу и отношение к людям. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
 
 
#104 Алексей 05.09.2017 10:24
Заказали памятник по индивидуальному проекту. Команда Александра Прядко помогла с проработкой концепции, визуализацией, подбором материалов для памятника. Работу сделали в срок, по проекту и в рамках бюджета. Спасибо
 
 
#103 Владимир Викторович 13.08.2017 22:00
Пользовались услугами, фирмы ЧП Прядко несколько раз. Устанавливали три памятника в с. Лесники Киевской области. Все заказы выполнены: качественно и в обещанные сроки. Воплотили, все мои пожелания, при изготовлении памятников.
Смело порекомендую это предприятие своим знакомым. Спасибо за выполненные работы.
 
 
#102 Евгений 22.07.2017 22:11
Обратился по реставрации памятника к сотрудникам ЧП Прядко на прошлой неделе. У меня памятник на Берковцах очень старый, поставили его давно и надпись на памятнике давно стёрлась и её плохо стало видно. Всё сделали хорошо и быстро.
Я доволен выполненной работой. Качественно, в срок. Спасибо!
 
 
#101 Наталья Яковлевна 10.07.2017 12:27
Мне уже приходилось обращаться в компанию "ЧП Прядко" по установлению памятника на кладбище "Берковцы"в Киеве. Заказ памятника был выполнен командой безукоризненно и даже раньше запланированного срока. Поэтому, когда у меня возник вопрос установки 2-го яруса ритуального комплекса, я с уверенностью обратилась к Александру Прядко. Своей душевностью, вниманием и человечностью он подкупает вас, что очень важно в минуты скорби за самыми дорогими и любимыми тебе людьми. В команде работают профессионалы, умеющие слушать тебя и деликатно направлять в нужное русло твои пожелания. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо всей команде, работающей над моим заказом памятника. Хочу высказать чувства глубокой признательности и особые слова благодарности Александру Прядко и Юрию Ивахненко. Советую, по необходимости, обращаться к Александру Прядко. Я уверена, что вы не пожалеете и будете довольны.
 
 
#100 Ирина 27.03.2017 14:45
Из большого количества фирм по установке памятников и других услуг мы выбрали именно фирму Александра Прядко, предварительно прочитав множественные отзывы, которые, буквально все положительные, хорошо отзывающиеся об этой фирме. И, действительно, это так. Брату установили памятник на Лукьяновском кладбище. Очень довольны были качественной, быстрой и профессиональной работой. Когда не стало мамы, мы тоже обратились за помощью в ритуальную службу Александра Прядко. И тоже все работы по организации похорон были выполнены на высоком уровне. Выражаем огромную благодарность Александру, художникам и всем сотрудникам этой фирмы, с которыми мы общались. Цены оказались вполне демократичными, соответствуют качеству выполненных работ. Рекомендуем эту фирму всем тем, кто оказался в таком же положении, как и мы.
 
 
#99 Татьяна 03.02.2017 19:04
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за помощь изготовление надгробной плиты для мамы на Байковом кладбище. Отдельное спасибо художнику за реставрацию надписи на могиле папы. Замечательно оформлено благоустройство могил из мраморной крошки. Работы выполнены в кротчайшие сроки, а главное очень качественно. Отдельная благодарность за нужные и уместные советы. Приятно удивили демократичные цены на все услуги.
Вам огромное спасибо за профессионализм!
РЕКОМЕНДУЮ.
 
 
#98 Игорь Иосифович 30.12.2016 21:49
Игорь Иосифович
В этом году решил установить родителям новый памятник на Берковецком кладбище. Старый (из полимера) растрескался, исчезли надписи и очертания фотографии, побледнел и просто начал разваливаться.
Глядя на множество фирм, как предлагающих услуги по изготовлению памятников, так и продающих уже готовые, просто растерялся. "Обжегшись" раз, долго выбирал изготовителя в интернете да и на самом кладбище, переживал из-за того, что может опять получиться не так с выполнением, качеством камня, фотографиями, ценой. Последней фирмой, в которую обратился была была компания, которую возглавляет Александр Прядко. Личное общение с ним и персоналом убедили меня в правильности сделанного выбора. Сотрудники оказались не только подлинными профессионалами, но и на удивление тактичными, сочувствующими людьми, ненавязчиво подсказавшими, как лучше будет сделать и какой материал подойдет. Более того, они пригласили в свою мастерскую, чтобы на месте ознакомиться с процессом изготовления памятника, что сыграло свою роль в выборе его окончательного варианта. Особая моя благодарность Геннадию за подбор высокого качества камня, а также художнику за точную прорисовку портретов. Результат их работы оказался лучше моих ожиданий, а стоимость изготовления и установки памятника оказалась ниже кладбищенских и других организаций. Хочу высказать чувства глубокой признательности и благодарности всему коллективу. Спасибо большое, благополучия и успехов в такой нужной работе. Храни вас Бог!
 
 
#97 Оксана 28.12.2016 22:30
После похорон матери, заказывали в кафе поминальный обед. Несмотря на непредвиденный сдвиг во времени (на 1 час раньше) нас ожидал радушный прием и сервированный стол. Блюда приготовлены без канцерогенов и были очень вкусными. Благодарю хозяйку и администратора кафе и весь персонал за помощь и делом, и советом.
 
 
#96 Александр 24.12.2016 16:00
Хотим выразить особые слова благодарности Александру Прядко, Юрию Ивахненко и всем, кто работал с нашим заказом. Это профессионалы своего дела. Индивидуальный деловой подход, умение выслушать и подсказать, качественное выполнение своей работы в оговоренные сроки.Огромное вам спасибо за все это!!! Очень рекомендуем всем!!!
 
 
#95 ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА 26.11.2016 12:31
Я редко пишу отзывы,но тут не могу не поделиться впечатлениями. Мои родители похоронены на маленьком лесном кладбище села Стоянка в Киевской области. Я не живу в Киеве и остро стоял вопрос контроля за работой. Никакого КОНТРОЛЯ НЕ НАДО!!! Я обратилась к Александру, мы согласовали проект гранитного комплекса (нужно было учесть уже поставленный памятник), обговорили размеры и материалы и я просила выполнить работы до Радоницы. ВСЁ!!!
Я приехала,принял а работу,получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Мастера даже учли ступеньку для более удобного входа.
Большое спасибо Александру, Геннадию и всем мастерам за доброту и ответственность , за качественную и быструю работу - молодцы!
 
 
#94 Оксана 19.11.2016 12:32
Большое спасибо за работу на кладбище Берковцы. Памятник сделали красиво и портрет получился отлично. Все работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую всем, кто нуждается в таких услугах.
 
 
#93 Владислава 28.10.2016 19:12
Искренне благодарна Александру и его сотрудникам за создание скульптурной композиции на могиле моей дорогой мамочки и выполнение вслед за этим второго заказа. Спасибо за качество, гарантию и своевременное выполнение.
 
 
#92 Наталия Витальевна 11.10.2016 21:22
Недавно благодаря Александру и его сотрудникам я сделала то, что нужно было сделать 18 лет назад, то есть пам'ятник пролежал неустановленный!? 2 года назад умер муж и это стало моим делом чести, в интернете увидела это ЧП, позвонила и после разговора поняла, что именно сюда я обращусь. Интуиция меня не подвела: все работы - демонтаж старого цоколя, установка нового и установка памятника были произведены качественно и за 2 недели и две встречи с Александром, даже необходимые ксерокопии передали по Эл. почте, в ценах шли на компромисс. Спасибо за пунктуальность, отзывчивость, качество работы, приятное общение, профессиональные консультации, человечность.
 
 
#91 Иван 12.08.2016 09:52
Ребята сделали отличный качественный памятник, за что им большая благодарность! Памятник устанавливался не в Киеве, но ребята сами ездили на место, делали все замеры. Рисунок на памятнике получился четким, один в один с фотографией. В сроки, оговоренные в договоре, уложились. В общем, не подвели, да еще и скидку приятную сделали. Спасибо большое!
 
 
#90 Сергей и Елена 04.08.2016 23:36
Благодарим сотрудников ЧП "Прядко" в лице руководителя Александра за оперативно и качественно выполненную работу по установке цоколя и памятника, реставрации и изготовлению новых табличек на существующем памятнике на Лесном кладбище. Хотим отметить высокий профессионализм художественных работ, комплексное оформление могилы, индивидуальный подход и большое терпение в работе с заказчиками.
Огромное спасибо!
 
 
#89 Petr 01.07.2016 17:25
Огромное спасибо за помощь в установке памятника в г.Чернобыль! Все сделали отлично и быстро!
 
 
#88 Юрій 23.05.2016 12:32
Звернувся до Олександра з проханням про встановлення пам'ятника на могилі батька (Лісове кладовище), який замовив у іншої фірми з якою не вдалося довести справу до кінця. Все було зроблено за поміркованими цінами чітко і злагоджено , як і має бути в організації що дбає про клієнта та власну репутацію. Спасибі.
 
 
#87 Олеся 15.05.2016 13:10
Спасибо Александру за изготовление памятника на кладбище Берковцы. Очень быстро, качественно и дешевле чем у многих подобных фирм по цене памятника.
 

Добавить отзыв

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube