Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Здесь вы можете оставить ваш отзыв. Он появится после проверки администратором

Отзывы  

 
#100 Ирина 27.03.2017 14:45
Из большого количества фирм по установке памятников и других услуг мы выбрали именно фирму Александра Прядко, предварительно прочитав множественные отзывы, которые, буквально все положительные, хорошо отзывающиеся об этой фирме. И, действительно, это так. Брату установили памятник на Лукьяновском кладбище. Очень довольны были качественной, быстрой и профессионально й работой. Когда не стало мамы, мы тоже обратились за помощью в ритуальную службу Александра Прядко. И тоже все работы по организации похорон были выполнены на высоком уровне. Выражаем огромную благодарность Александру, художникам и всем сотрудникам этой фирмы, с которыми мы общались. Цены оказались вполне демократичными, соответствуют качеству выполненных работ. Рекомендуем эту фирму всем тем, кто оказался в таком же положении, как и мы.
 
 
#99 Татьяна 03.02.2017 19:04
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за помощь изготовление надгробной плиты для мамы на Байковом кладбище. Отдельное спасибо художнику за реставрацию надписи на могиле папы. Замечательно оформлено благоустройство могил из мраморной крошки. Работы выполнены в кротчайшие сроки, а главное очень качественно. Отдельная благодарность за нужные и уместные советы. Приятно удивили демократичные цены на все услуги.
Вам огромное спасибо за профессионализм !

РЕКОМЕНДУЮ.
 
 
#98 Игорь Иосифович 30.12.2016 21:49
Игорь Иосифович
В этом году решил установить родителям новый памятник на Берковецком кладбище. Старый (из полимера) растрескался, исчезли надписи и очертания фотографии, побледнел и просто начал разваливаться.
Глядя на множество фирм, как предлагающих услуги по изготовлению памятников, так и продающих уже готовые, просто растерялся. "Обжегшись" раз, долго выбирал изготовителя в интернете да и на самом кладбище, переживал из-за того, что может опять получиться не так с выполнением, качеством камня, фотографиями, ценой. Последней фирмой, в которую обратился была была компания, которую возглавляет Александр Прядко. Личное общение с ним и персоналом убедили меня в правильности сделанного выбора. Сотрудники оказались не только подлинными профессионалами , но и на удивление тактичными, сочувствующими людьми, ненавязчиво подсказавшими, как лучше будет сделать и какой материал подойдет. Более того, они пригласили в свою мастерскую, чтобы на месте ознакомиться с процессом изготовления памятника, что сыграло свою роль в выборе его окончательного варианта. Особая моя благодарность Геннадию за подбор высокого качества камня, а также художнику за точную прорисовку портретов. Результат их работы оказался лучше моих ожиданий, а стоимость изготовления и установки памятника оказалась ниже кладбищенских и других организаций. Хочу высказать чувства глубокой признательности и благодарности всему коллективу. Спасибо большое, благополучия и успехов в такой нужной работе. Храни вас Бог!
 
 
#97 Оксана 28.12.2016 22:30
После похорон матери, заказывали в кафе поминальный обед. Несмотря на непредвиденный сдвиг во времени (на 1 час раньше) нас ожидал радушный прием и сервированный стол. Блюда приготовлены без канцерогенов и были очень вкусными. Благодарю хозяйку и администратора кафе и весь персонал за помощь и делом, и советом.
 
 
#96 Александр 24.12.2016 16:00
Хотим выразить особые слова благодарности Александру Прядко, Юрию Ивахненко и всем, кто работал с нашим заказом. Это профессионалы своего дела. Индивидуальный деловой подход, умение выслушать и подсказать, качественное выполнение своей работы в оговоренные сроки.Огромное вам спасибо за все это!!! Очень рекомендуем всем!!!
 
 
#95 ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА 26.11.2016 12:31
Я редко пишу отзывы,но тут не могу не поделиться впечатлениями. Мои родители похоронены на маленьком лесном кладбище села Стоянка в Киевской области. Я не живу в Киеве и остро стоял вопрос контроля за работой. Никакого КОНТРОЛЯ НЕ НАДО!!! Я обратилась к Александру, мы согласовали проект гранитного комплекса (нужно было учесть уже поставленный памятник), обговорили размеры и материалы и я просила выполнить работы до Радоницы. ВСЁ!!!
Я приехала,принял а работу,получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Мастера даже учли ступеньку для более удобного входа.
Большое спасибо Александру, Геннадию и всем мастерам за доброту и ответственность , за качественную и быструю работу - молодцы!
 
 
#94 Оксана 19.11.2016 12:32
Большое спасибо за работу на кладбище Берковцы. Памятник сделали красиво и портрет получился отлично. Все работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую всем, кто нуждается в таких услугах.
 
 
#93 Владислава 28.10.2016 19:12
Искренне благодарна Александру и его сотрудникам за создание скульптурной композиции на могиле моей дорогой мамочки и выполнение вслед за этим второго заказа. Спасибо за качество, гарантию и своевременное выполнение.
 
 
#92 Наталия Витальевна 11.10.2016 21:22
Недавно благодаря Александру и его сотрудникам я сделала то, что нужно было сделать 18 лет назад, то есть пам'ятник пролежал неустановленный !? 2 года назад умер муж и это стало моим делом чести, в интернете увидела это ЧП, позвонила и после разговора поняла, что именно сюда я обращусь. Интуиция меня не подвела: все работы - демонтаж старого цоколя, установка нового и установка памятника были произведены качественно и за 2 недели и две встречи с Александром, даже необходимые ксерокопии передали по Эл. почте, в ценах шли на компромисс. Спасибо за пунктуальность, отзывчивость, качество работы, приятное общение, профессиональны е консультации, человечность.
 
 
#91 Иван 12.08.2016 09:52
Ребята сделали отличный качественный памятник, за что им большая благодарность! Памятник устанавливался не в Киеве, но ребята сами ездили на место, делали все замеры. Рисунок на памятнике получился четким, один в один с фотографией. В сроки, оговоренные в договоре, уложились. В общем, не подвели, да еще и скидку приятную сделали. Спасибо большое!
 
 
#90 Сергей и Елена 04.08.2016 23:36
Благодарим сотрудников ЧП "Прядко" в лице руководителя Александра за оперативно и качественно выполненную работу по установке цоколя и памятника, реставрации и изготовлению новых табличек на существующем памятнике на Лесном кладбище. Хотим отметить высокий профессионализм художественных работ, комплексное оформление могилы, индивидуальный подход и большое терпение в работе с заказчиками.
Огромное спасибо!
 
 
#89 Petr 01.07.2016 17:25
Огромное спасибо за помощь в установке памятника в г.Чернобыль! Все сделали отлично и быстро!
 
 
#88 Юрій 23.05.2016 12:32
Звернувся до Олександра з проханням про встановлення пам'ятника на могилі батька (Лісове кладовище), який замовив у іншої фірми з якою не вдалося довести справу до кінця. Все було зроблено за поміркованими цінами чітко і злагоджено , як і має бути в організації що дбає про клієнта та власну репутацію. Спасибі.
 
 
#87 Олеся 15.05.2016 13:10
Спасибо Александру за изготовление памятника на кладбище Берковцы. Очень быстро, качественно и дешевле чем у многих подобных фирм по цене памятника.
 
 
#86 Николай 01.04.2016 12:05
Выражаю большую благодарность сотрудникам ЧП "Прядко"за оперативное и качественное изготовление цветных портретов для моей мамы,которые в несколько раз дешевле итальянских! Всем советую обращаться к этим ребятам
 
 
#85 Татьяна 31.03.2016 11:33
Выражаю благодарность ЧП "Прядко " в особе Александра и Юрия за профессионализм , оперативность и качество работы при изготовлении портретов моего любимого сына. Портреты цветные выполнены на камне очень быстро и соответствуют всем требованиям и пожеланиям. Большое материнское Вам СПАСИБО! Доброго здоровья и долгих лет жизни !
Рекомендую: работа достойная !
 
 
#84 Ольга 23.02.2016 13:26
Обратилась с вопросом к Александру по изготовлению памятника из гранита в с. Белогородка Киевской обл. Сделали все хорошо: аккуратно, быстро, качественно.
Спасибо всем мастерам за хорошую работу и установку памятника!
 
 
#83 Ольга Анатольевна 19.02.2016 11:35
Хочу поблагодарить сотрудников Ритуальной службы ЧП Прядко в Киеве и его руководителя за чуткое отношение к клиенту, своевременную организацию работы по изготовлению и установке памятника из гранита в с. Дмитровка Киевской области и высокое качество ее выполнения. Спасибо.
 
 
#82 Константин 05.12.2015 16:00
Я пишу этот отзыв для тех, кто ценит свои нервы, деньги и время. Мой заказ по реставрации могильного комплекса на городском кладбище Берковцы в Киеве был выполнен в оговоренные сроки и сумму, с отличным качеством. Спокойное, уважительное и ответственное отношение к заказчику. Этим людям можно доверять: они настоящие профессионалы.
 
 
#81 Alisa 21.10.2015 21:04
Хотілось би теж подякувати мастрам за виготовдення памьятника для моїх дідуся та бабусі бабусі, які відійшли в кращий світ в минулому році. Памятник виконано дуже квалітетно, фотографія та візерунки з надписами чутко та ніжно піжкреслюють архітектлніку пам'ятника: не надто виражені та наліпуваті, пр цьому чіко виділяться. Вдяча за індивідуальни підхід та сумісну працю з моїми батьками.
Сім'я Комар
 

Добавить отзыв

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube