Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Мемориальные комплексы – это венцы ритуальных изделий. Они воплощают собой истинное величие, монументальность и особенную жизненную историю, человека, покоящегося в этом месте. Выбор ритуального памятника для оформления места захоронения, как возможность выделить могилу, сделать её узнаваемой и особенной, становится оптимальным, если хочется отдать дань уважения умершему человеку. Изготовление мемориального комплекса на производстве Александра Прядко в Киеве – это объёмный комплекс работ, которые предполагает участие нескольких специалистов и выбор качественного материала для проведения рабочего процесса. Разнообразие проектов и особенностей реализации каждого заказа обеспечивает лучшее условие для воплощения любых запросов наших клиентов. Мы можем изготовить, как от самого маленького, так до огромного монументального комплекса, который станет украшением не только могилы вашего близкого человека, но и всего кладбища.

Мемориальный комплекс состоит из многочисленных деталей и элементов, объединённых одним общим дизайном. Они могут формироваться из скульптур, строений, обелисков, быть в одном цвете, а также могут быть скомпонованы из нескольких видов мрамора. Предлагаем индивидуальный поход к реализации каждого заказа, помощь лучших специалистов по проектированию, работе с камнем, а также монтажу готовых изделий. Коллектив мастеров нашего производственного предприятия в Киеве предоставляет возможность реализовывать самые интересные и необычные заказы, демонстрируя профессионализм, точность и высокую степень ответственности. Мы соблюдаем сроки, учитываем индивидуальные запросы и пожелания. Каждый реализованный нами проект – это настоящее искусство, ведь над его изготовлением работают лучшие каменотёсы по мрамору.

Элитарная скульптура в ВИП комплексе

Предлагаем изготовление ритуальных статуй в Киеве на любой вкус и для разных финансовых возможностей. Реализуя эксклюзивные проекты, мы можем обеспечить самый нестандартный подход и скомпоновать разные оттенки материалов, дополнить уже имеющиеся проекты новыми элементами или даже полноценными изделиями. Мы работаем для того, чтобы удивлять, вдохновлять, демонстрировать особенность могилы, на которой установлены наши элитарные памятники и мемориальные комплексы со скульптурой.

Главные особенности наших изделий:

  • Большой выбор элитарной скульптуры и возможность создать свой индивидуальный проект на основании пожеланий заказчика.
  • Изготовление скульптур из мрамора, гранита или декоративного бетона. Сырьё используется проверенное, из месторождений, с которыми мы сотрудничаем длительное время.
  • Самые доступные цены на скульптуры от производителя: собственные производственные мощности и сырьё от поставщика предоставляют нам возможность регулировать стоимость всего комплекса.

Чтобы выполнить даже самые сложные и непростые запросы, наше производство статуй в Киеве предполагает запуск процесса с момента согласования проекта мемориального комплекса. Его можно нарисовать вместе с нашим дизайнером, принести нам готовый эскиз и работать по нему, или на месте переделать его под свои запросы. Мы работаем до полного удовлетворения запросов заказчика и можем реализовать многоэтапный проект в сжатые сроки.

Производство статуй в Киеве

Красота и эстетичность ухоженной могилы подчёркивается наличием на ней особенного оформления. Например, статуи, которая может реализовать самые оригинальные замыслы: добавить узнаваемость месту захоронения, выгодно подчеркнуть его, а также сделать уникальным. Изготовление статуй в Киеве для кладбищенской могилы позволяет осуществить интересные идеи, показать, кто покоится в могиле, а также указать на особенность человека, покоящегося в ней. Она, как символ вечности, возвышается на месте захоронения, привлекая взгляды и подолгу задерживая их. Это может быть ритуальный ангел, Богоматерь, Иисус, херувимчики.

Мемориальный комплекс со скульптурой

Главные особенности мемориальной скульптуры:

  • Роскошные проекты изделий обеспечивают отличные визуальные характеристики. Есть возможность изготовления совершенно разных по виду и типу статуй.
  • Многообразие мрамора, из которого их изготавливают, позволяет запустить в работу самые нестандартные проекты.
  • Большой выбор изделий по стоимостному выражению от небольших и простых до роскошных уникальных проектов.

Особенно роскошно смотрится элитарная статуя – она как основной акцент места захоронения. На ней можно сконцентрировать внимание, обеспечить узнаваемость могилы, сделать акцент на том, что здесь покоится особенный человек. Красота скульптуры зависит от профессионализма специалистов, которые её изготавливают, а также от самого проекта. Его разработка зависит от характеристик выбранного мрамора, специфики проекта и реализации проекта специалистами. Вы можете заказать статую в компании ЧП Прядко готовую – из ранее изготовленных и хранящихся на складе изделий до создания нового проекта по вашему запросу.

Скульптура ВИП класса для мемориального комплекса

Поиск производителей, предлагающих изготовление ритуальных статуй в Киеве, зачастую сопровождается выбором надёжной компании, способной реализовать даже самые оригинальные запросы. Мы запускаем процесс изготовления, начиная от разработки дизайна изделия до его монтажа на кладбищенской могиле или в месте, указанном родственниками. Уникальный мемориальный комплекс со скульптурой позволит не только оформить захоронения в одном стиле, но и сделать это место особенным склепом для захоронения нескольких членов семьи.

Мемориальный комплекс со скульптурой

Если на могиле уже есть особенное оформление, и вы хотите дополнить его чем-то нестандартным и оригинальным, мы предлагаем изготовить статую на заказ, и установить её там же, на специально подготовленном для этого месте. Каталог скульптуры в мемориальном комплексе поможет определиться. Изготовленные нашими мастерами изделия могут быть изготовлены и видоизменены в соответствии с личными предпочтениями. Мемориальный комплекс со скульптурой  – ваша уникальная возможность выделить могилу, показать особенность человека, который в ней покоится, и всю вашу безграничную любовь и желание подчеркнуть его важность для вас и вашей семьи.

Сотрудничество с нами имеет несколько преимуществ:

  • Высокое качество готовых изделий и гарантия на них до 10 лет;
  • Использование высококачественного мрамора из месторождений Греции, Италии и Испании;
  • Изготовление совершенно разных по виду и используемому материалу ритуальных изделий;
  • Доступные цены на ритуальные комплексы, скульптуры и статуи;
  • Доставка, монтаж на кладбищах Киева и Киевской области и других регионов по договорённости.

Для того, чтобы избежать в будущем в процессе эксплуатации деформацию или крен изделия, необходимо не просто изготовить качественный памятник, но и установить его профессионально. Мы предлагаем вам его монтаж в Киеве и Киевской области. Также, при отдельной договорённости выезжаем за пределы столицы. Гарантия на качество скульптуры в ритуальном комплексе – 10 лет, как и на установку изделия.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube