Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Оформление могилы мемориальной статуей и площадки возле нее – один из важных этапов благоустройства места захоронения. Оформлять его можно совершенно разными способами, демонстрируя всю креативность, приверженность традициям и финансовые возможности родственников умершего человека. Современные люди пришли к выводу, что ритуальный атрибут может быть совершенно разным, не обязательно дорогим и уникальным. Им важно, чтобы могила была соответствующе оформлена, ухожена и указывала на то, кто в ней покоится.

Большую скульптуру выбрать или маленькую? Черную или белую? Комбинировать разные материалы или выполнить изделие в одном цвете? Вы можете описать свое пожелание, и дизайнеры смогут реализовать его в итоге. В некоторых случаях можно воспользоваться фотографией готовой статуи, и сотрудники ритуального производства изготовят аналог. А можете вместе с дизайнером разработать свой уникальный проект, который станет единственном в своем роде.

Производство скульптуры ЧП Прядко в Киеве

Разработка модели мемориальной скульптуры представляет собой многоэтапный процесс, который включает прорисовку дизайна, выбор материала и работу специалиста по выбранному материалу. При этом материал, из которого будет изготовлена статуя, может быть разным: бронза, гранит, мрамор, декоративный гипс. При изготовлении изделий из натурального камня предварительно изготавливается модель скульптуры в гипсе. Таким образом, можно увидеть особенности изделия, его параметры, понять, как оно будет выглядеть на могиле.

Для производственного предприятия, занимающегося изготовлением ритуальных изделий уже более 35 лет, реализовывать оригинальные запросы и нестандартные заявки, не составит никакого труда. Накопленный с годами опыт, выбор самых качественных материалов и профессионализм специалистов обеспечивают отличный результат. Вместе с заказчиком подбираются оптимальные варианты дизайна, формируется поэтапный подход к реализации и в итоге готовое изделие превосходит все ожидания.

Изготовление статуй в Киеве из мрамора, гранита, бронзы и полимерных материалов

Каждый материал хорош по-своему: один очень эффектно выглядит, другой характеризуется максимальным сроком эксплуатации, третий славится демократичной ценой. И в каждом из предложений, мы стараемся найти золотую середину, чтобы заказчик получил идеальную скульптуру для могилы близкого человека. Все материалы и сырье проверены годами эксплуатации: они сохраняют долго свой внешний вид, не крошатся, не деформируются и не выгорают в процессе эксплуатации .

  • Мрамор – эффектный, прочный и самый дорогой. Он наделяет готовую статую особенным светом, красивым видом и долгим сроком эксплуатации. Разнообразие оттенков позволяет реализовывать самые разные задачи: выделить особенность изделия, выбрать оттенки цвета и подчеркнуть финансовую состоятельность.
  • Гранит – долговечный, прочный, разнообразный в цветах и вкраплениях. Популярный ввиду отличных прочностных характеристик и долгого срока эксплуатации. Может оригинально компоноваться разными цветами этого натурального камня. Не подвергается воздействию погодных катаклизмов и разных температур.
  • Бронза – благородный металл, который с годами становится все эффектней. При правильном уходе изделие прослужит долгие годы. Благодаря особенностям и свойствам материала, он идеально подходит для создания мемориальных статуй и бюстов, идеально повторяющие внешний вид человека.
  • Полимерные материалы – относительно новый, но весьма востребованный и популярный материал. Пластичен, поддается обработке, обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики. Сравнительно недорогой, он позволяет красиво, эффективно и достойно оформить могилу близкого человека.

Создание мемориальных статуй

Эти особенные ритуальные изделия выделяются способностью привлечь взгляды, подчеркнуть оригинальное оформление могилы. Их цель привлечь внимание, а функции: стать достойным украшением захоронения, её благоустройством, а также подчеркнуть особенное отношение родственников к покойному, похороненному в этой могиле. Мемориальная статуя может быть совершенно разных размеров, видов и способов монтажа. Все зависит от фантазии заказчика, креативности исполнителя и особенностей выбранного материала.

Ассортимент изготавливаемой нами продукции:

  • Мраморные статуи и фигуры – это роскошные изваяния, которые могут стать достойным украшением надгробия. Изысканные оттенки, солидный вид и особенная красота готового изделия демонстрируют щепетильность родных, желающих сделать место захоронения их близкого человека особенным.
  • Статуи и фигуры из гранита – прочного, эффектного материала. Универсальность и неприхотливость материала обеспечивают его отличные свойства и продолжительный срок службы. Они не боится вредных микроорганизмов, прямых солнечных лучей и механического воздействия.
  • Фигуры и статуи в бронзе эффектны и неприхотливы в уходе. Бронза отлично смотрится в любом исполнении, а бюсты из нее получаются максимально похожими на исходный образец – фото или рисунок заказчика. Мы работаем с этими материалами долгие годы и наши заказчики всегда довольны готовым результатом.

Монтаж мемориальной скульптуры на кладбище в Киеве

Качественное изделие может быстро деформироваться или потерять свой вид если неправильно установить его или не соблюдать общепринятые технологии монтажа. Если вы заказали создание мемориальных статуй в производственном предприятии, предлагаем вам воспользоваться услугами монтажа от его специалистов. Компания Александра Прядко предоставляет полный комплекс услуг, и помимо изготовления и доставки продукции, установит её на могиле. В таком случае гарантия качества предоставляется не только на саму статую, но и на ее монтаж. Предоставляя услуги по изготовлению скульптуры в Киеве из мрамора, гранита, бронзы и полимерных материалов, мы обеспечиваем сопроводительные услуги – транспортировку их по Киеву и Киевской области, а также отправку по Украине удобным перевозчиком.

Создание мемориальных статуй

Монтаж мемориальной скульптуры на кладбище в Киеве специалистами нашей компании может быть проведен сразу же в день доставки изделия. Располагая всем необходимым оборудованием, мы можем обеспечим оперативность изготовления изделия и соблюдение сроков. Также допускается установка мемориальной скульптуры на кладбищах Украины  по предварительному согласованию. Гарантия на статуи от компании Александра Прядко – 10 лет. Чтобы заказать изготовление ритуальных изделий и последующую доставку, позвоните нам и мы оформим заявку, а также ответим на все интересующие вопросы. Дополнительно мы можем изготовить изделия для полного оформления могилы, подходов к ней, а также небольших захоронений урн.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube