Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Продажа гробов и венков

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Поминальная Голосеевский р-н

Поминальные обеды м. Демеевская

Ритуальные услуги включают в себя разнообразный комплекс работ, который проводится и реализуется опытными специалистами. В некоторых случаях, можно заказать отдельно проведение похорон, а остальным заниматься самостоятельно. А можно выбрать весь перечень услуг, включая погребение умершего, и освободить родственников от сложных решений, тяжких раздумий и дополнительного стресса, связанного со смертью близкого человека. Ритуальные агентства, бюро и компании, могут предоставить актуальный объём услуг, освобождая родственников от принятия разных решений, иногда даже сложных и тягостных. При этом, очень важным фактором, влияющим на принятие решения, является стоимость предлагаемых работ. Цена на ритуальные услуги сегодня может отличаться в зависимости от выбора транспорта на похороны, уровня обслуживания, объёма услуг морга и других факторов. Ритуальными агентствами обеспечивается полная организация похорон в Киеве и Киевской области под ключ. Они могут обеспечить проведение ритуальных процессов на высочайшем уровне или провести похороны скромно, но достойно.

Цены на ритуальные услуги в Киеве

Организация похорон в Киеве и Киевской области

Кажется, что организовать похороны близкого человека совсем не сложно. Однако, это не так. Просто на поиск нужной информации, а затем и Ритуальной службы, предоставляющих определённый перечень услуг, может занять немало времени. На сравнение вида и стоимости предоставляемых услуг – ещё больше. Если есть время и возможность делать это, можно поискать, но когда столько времени и возможности нет – помогут предложения от специализированных агентств. Они могут объединить всё это в комплекс, и не дёргать клиента по пустякам. Цены на ритуальные услуги в Киеве варьируются в зависимости от их объёма, особенностей и статуса проводимой церемонии. Именно поэтому каждый, кто потерял родного человека, сможет подобрать те услуги, которые подходят конкретно ему по их перечню и стоимости.

В столице вопросами похорон занимается государственная ритуальная служба СКП «Специализированный комбинат предприятий коммунально-бытового обслуживания». Она предоставит стандартный комплекс услуг, в которых нуждается клиент. Однако, индивидуально подойти к особенным похоронам, требования к которым, чтобы всё было выполнено на высшем уровне, смогут только профессионалы. Ритуальное бюро «Прядко» поможет в трудную минуту, обеспечит индивидуальный подход и учёт всех важных этапов. Цена похорон в Киеве составляет под ключ - индивидуально по бюджету заказчика.

Цены на ритуальные услуги в Киеве

Ритуальная служба ЧП Прядко в Киеве: основные услуги

  • Приём заявки о смерти человека. Выезд специалистов в место, где умер человек.  Сотрудники нашей службы погрузят его в транспорт и вывозят в городской морг. Доступен вызов ритуального агента круглосуточно.
  • Помощь ритуального агента на всех этапах похорон. Он приезжает сразу же после звонка о смерти и принимает все хлопоты на себя. Они оперативно справляются с каждой задачей, знают очерёдность проводимых мероприятий.
  • Бесплатная информационная поддержка и консультация ритуального агента, который сопровождает похороны.
  • Перевозка умершего в морг и подготовка тела к похоронам. Важный этап. Этими процессами должны заниматься профессионалы. Мы предоставляем комплексные услуги морга круглосуточно.
  • Оформление всей необходимой документации, которая понадобится для получения свидетельства о смерти, регистрации смерти в государственных органах, а также для дальнейшего использования родственниками при вступление в наследство.
  • Формирование доступной ценовой политики предоставляемых услуг. Стоимость бюджетных похорон сегодня составляет - от 10 тыс. грн. Итоговая цена может меняться в зависимости от дополнительных услуг, ритуальных атрибутов и необходимости в перевозке людей.
  • Автопарк ритуальных автомобилей включает катафалки, оформленные и обустроенные для перевозки гроба с телом, пассажирский транспорт, предусматривающий перевозку пассажиров, в некоторых случаях – с подиумом для гроба.
  • Услуги морга. Хранение тела в холодильной камере морга доступно на любые сроки. Следует заранее договориться о такой возможности и подписать документы. Мы выполним всё, что от нас требуется.
  • Подготовка и организация похорон ритуальным агентом – это самый оптимальный вариант для каждого, кто не имеет возможность выполнить услугу самостоятельно. Агенты имеют необходимый опыт и навыки, поэтому такая задача им по плечу.
  • Организация зала для прощания с умершим. Подготовка площадки с шатром для прощания на кладбище.
  • Прощание в церкви, услуги священника, отпевание умершего. Священник может выехать на дом или провести прощание в зале, на кладбище.
  • Работает наш магазин ритуальных услуг в Киеве - венки, гробы, кресты, одежда для умершего, а также другие аксессуары.
  • Для обеспечения торжественности момента подбирается музыка на похороны, духовой оркестр, скрипка, саксофон. Всё будет учитываться при обсуждении с заказчиком.
  • Подбор места на кладбищах г. Киева и Киевской области, либо согласование даты и времени кремации в Киевском Крематории. Эксгумация (перезахоронение) на кладбищах Украины.
  • Транспортные услуги: подбор и аренда ритуального транспорта, перевозка умершего по Украине катафалком, транспортировка гроба с телом («груз 200») за границу.
  • Нашей компанией реализуется производство и установка памятников, скульптуры; выполняется установка надгробий на всех кладбищах Украины.
  • Предоставляем полный комплекс ритуальных услуг по захоронению животных, подбор места для их захоронения или кремации.
  • Предоставление колумбария после кремации в Киеве. Выберем урну по запросу клиента.
  • Организовываем уход за могилами, благоустройство могил, возложение цветов в памятные даты.
  • Организация поминального обеда после похорон. В подходящем по виду, вместительности, а также статусу, кафе для поминок.

Очень важно, чтобы предоставлялась профессиональная помощь 24/7. Только так люди, столкнувшиеся с бедой, смогут почувствовать поддержку и получат уверенность в том, что с ними есть рядом специалисты, способные помочь в любую минуту. При обсуждении предстоящей услуги об её реализации, составляется Договор ритуальных услуг, в котором чётко обозначены особенности проведения похорон и перечень предоставляемых агентством работ.

Цены на ритуальные услуги в Киеве

Цены на ритуальные услуги в Киеве

Ценовая политика каждого ритуального агентства или бюро формируется, исходя из специфики предоставляемых услуг и их объёмов. При наличии в перечне услуг предложений по организации похорон ВИП статуса, цены выше. Однако, особенности комплекса услуг и их проведения также отличаются от стандартных похорон. Обращение в специализированные агентства позволяет заплатить одну сумму и не переживать о том, что какой-то этап не будет учтён. Средняя минимальная цена похорон сегодня составляет - от 15 тыс. грн.. Она может меняться в зависимости от добавления дополнительных услуг, покупки особенных ритуальных атрибутов или запросов клиентов в какой-то конкретной услуге.

Стандартные цены сегодня:

  • бюджетные похороны - от 10 тыс. грн.;
  • похороны эконом - от 14 тыс. грн.;
  • стандарт похороны - от 18 тыс. грн.;
  • элитные похороны ВИП - от 25 тыс. грн.;
  • кремация умершего в Киевском Крематории - от 3 тыс. грн..

Чтобы не переживать ни о чём, а также точно знать, что все моменты и особенности проведения похорон будут учтены, необходимо заказывать полный комплекс ритуальных услуг.  Это могут быть стандартные похороны с выбором места на кладбище для могилы, а может быть кремация умершего человека и подбор места для хранения урны – в колумбарии, например. Комплексная стоимость кремации в Киевском Крематории сегодня составляет 13,5 тыс. грн. Также, могут быть дополнительные расходы, если родственники захотят добавить услуги: мед сопровождение похорон, сингуматор, живая музыка и т. д...

Гробы на выбор:

  • Цены на гробы «Стандарт» - от 2 тыс. грн.
  • Гробы «Элитные», стоимость - от 10 тыс. грн.
  • Стоимость гробов «Саркофаг» - от 20 тыс. грн.
  • Гробы «Саркофаги VIP класса» фирмы Ин Дан, цена - от 50 тыс. грн.

Круглосуточная информационная служба Александра Прядко в Киеве в любую минуту ответит на ваш звонок и выедет по первому же зову. Чтобы достойно провести любимого человека заказывайте полный комплекс ритуальных услуг.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube