Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Продажа гробов и венков

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Поминальная Голосеевский р-н

Внезапная смерть человека: что делать и куда звонить - если человек умер?

Смерть не выбирает, не подстраивается под даты или желания. Она беспардонна и беспощадна. И рано или поздно она приходит в каждую семью на этой планете. Приходит, чтобы отобрать жизнь и внести смуту, грусть, тоску и отчаяние в сердцах родных и близких. Страшное событие выбивает её из колеи и становится причиной появления хлопот и забот. Параллельно решается сразу множество вопросов и подбираются варианты с местами захоронения, способами доставки и транспортировки умершего, перевозки тела в морг, а также местами для отпевания и прощания с умершим человеком. Для тех, кто уже побывал хоть раз в этой ситуации, сделать это ещё раз не составит никакого труда в физическом плане. Об эмоциональной составляющей речи и быть не может: каждая смерть близкого для человека – это настоящее горе и стресс, справиться с которыми в небольшой срок не удаётся практически никому.

Перевозка тела в морг

Некоторые люди впервые сталкиваются с подобными организационными моментами. Или им не приходилось принимать участия в организации подобных процессов. Именно поэтому мы разработали рекомендации для людей, которые сталкиваются с подобной ситуацией впервые.

  • При наступлении смерти человека очень важно сохранять самообладание и немедленно вызвать неотложку (скорую помощь). При этом очень важно сообщить, что человек находится без сознания - т.к. он может просто пребывать в коме (но.., не умер!!!) - а это могут определить только квалифицированные медики… В этом случае они обязательно возьмут с собой полный реанимационный набор - а это хоть крохотная, но... надежда на спасение...
  • Если скорая приедет моментально - есть шанс, что человека могут спасти. Если же медики констатировали смерть человека - они самостоятельно вызывают полицию, либо вы делаете это самостоятельно.
  • При констатации смерти врачебной бригадой неотложной помощи - они обязаны выдать вам Врачебное Свидетельство (заключение) о смерти - это в случае, если смерть наступила в выходной день или праздник.
  • Когда смерь наступила в будний день - этот документ вы получите по месту адресной регистрации (прописки) умершего, либо по месту смерти - когда это произошло в другом городе, области, на даче и т. д...

Ритуальная служба Александра Прядко в Киеве организует Перевозку тела в морг по г. Киеву и Киевской области – круглосуточно. При этом транспортировка умершего в морг осуществляется спецавтотранспортом, оборудованным носилками. Все условия для выполнения этого процесса соблюдаются нашими сотрудниками и благодаря тому, заказчики наших услуг могут быть спокойны: всё будет под надёжным контролем и учтено. Перевозка умершего в морг производится только при наличии Врачебного Свидетельства (заключения) о смерти. Только соблюдая все важные правила проведения доставки тела можно быть уверенными в том, что впоследствии не будет никаких проблем или заминок с оформлением важных документов. Реализация каждого из вопросов, с которыми встречается по очереди команда нашего Ритуального бюро в Киеве выполняется в строгом соответствии с законом и установленными правилами.

Доставка умершего из дома в морг (холодильную камеру) по г. Киеву

Как только нам поступает заявка на транспортировку умерших людей мы формируем команду и транспорт для перевозки тела в морг сразу же, безотлагательно. Ритуальный катафалк выезжает по указанному адресу и наши сотрудники выполняют все необходимые работы. В их распоряжении есть всё для того, чтобы исключить необходимость в поиске дополнительных услуг или специалистов, которые понадобятся при транспортировке тела в морг. Также, в нашем распоряжении есть весь необходимый арсенал оснащения и ритуальных атрибутов, которые задействованы в процессе доставки умершего в морг. Мы предоставляем полный комплекс ритуальных услуг в г. Киеве и перевозка тела в морг с места смерти в холодильную камеру Киевского Крематория, является одной из них. Для этой цели подбирается специальный транспорт с креплениями для гроба или носилок на борту. Также важно в жаркие дни учитывать температуру воздуха, поэтому предоставлять транспорт с рефрижераторной установкой (холодильником), помогающей сохранить тело до привоза в морг в надлежащем состоянии.

Перевозка тела в морг

В перечень наших услуг также входят:

  • Услуги носильщиков – бригады крепких, выносливых ребят, главной задачей которых является переноска вручную тела на носилках или гроба с телом. Носильщики будут сопровождать похоронный процесс, так как необходимо будет не только погрузить гроб с телом в транспорт, но и донести его к могиле или занести в зал Крематория.
  • Услуги морга, в котором можно хранить тело столько, сколько понадобится заказчику, а также потребуется правоохранительным органам для выяснения причины смерти и проведения следственным мероприятий в том случае, если смерть была насильственной.
  • Услуги священника. Подбираются с учётом просьб родных, особенностей вероисповедания священника и других нюансов. Священник может отпевать умершего человека дома, в месте прощания или похоронном зале Киевского Крематория. Вам необходимо указать и согласовать этот важный момент.
  • Заказ ритуального транспорта для перевозки тела в морг – круглосуточно. Оформить заявку можно по контактному номеру телефона. Выбрать модель, марку и статус транспорта на похороны вы можете при помощи нашего агента ритуальной службы, который поможет вам определиться и забронировать катафалк.

Стоимость перевозки тела в морг зависит от нескольких факторов и дальность поездки – один из них. Общая стоимость предоставляемых услуг отдельно обсуждается с клиентом и он решает, какие услуги включить, какие исключить или доверить полностью весь организационный процесс нам и заниматься своими делами. Так он получает больше времени на прощание с родным умершим человеком. К тому же, предоставляемая нами комплексная подготовка тела умершего к похоронам в условиях морга предоставляет возможность не заниматься каждым процессом по отдельности. Мы всё выполняем сами и поэтому предусматриваем всё, озвучивая итоговую цену транспортировки тела в морг и остальных работ по доступной стоимости. Так наши клиенты не принимают участие во всех подготовках: мы самостоятельно, по отработанном маршруту - в соответствии с перечнем необходимых действий, выполняем все установленные законом ритуальные услуги и работы.

Ритуальное бюро в Киеве: комплекс услуг от профессионалов

Мы предлагаем перевозку тела в морг в Киеве и услуги холодильной камеры для хранения тела и подготовке к предстоящим похоронам. Создание подходящих условий для хранения тела помогает дождаться родственника, констатации факта смерти, позволяет отсрочить дату похорон. Мы готовы помочь вам хранить тело умершего человека в нужных условиях любые сроки. И для этого от вас понадобится подписание Договора с указанием конкретных сроков данного процесса. Цена транспортировки тела в морг включает автоуслуги специализированного катафалка и работу носильщиков. Вы можете выбрать отдельно каждую услугу, а можете выбрать комплекс и не думать о том, что ещё необходимо предпринять и куда обращаться. Также перевозку тела можно заказать из морга на похоронную процессию и позже – транспортировку умершего к месту захоронения на кладбище. Наш автопарк предоставляет доступ к выбору автомобиля любого класса и назначения. Поэтому вы можете выбрать как катафалк ЛЮКС класса с ВИП статусом, так и самый простой грузопассажирский микроавтобус с пассажирскими местами для сопровождения гроба.

Перевозка тела в морг

В ситуации, когда опускаются руки и не знаешь с чего начинать подготовку к похоронам, подумайте: может быть есть смысл обратиться к профессионалам Ритуальной службы в Киеве и доверить им этот сложный организационный процесс? Они знают все рабочие этапы выполнения работ и ритуальных услуг и могут обеспечить своевременность и высокое качество каждой из них. Важно сделать правильный выбор своего ритуального агента, ведь похороны невозможно повторить, переделать или отсрочить надолго. Выбирайте настоящих профессионалов, доверяйте им похороны своего близкого человека и просто получите возможность спокойно, без стрессов и лишних эмоций проститься с умершим человеком.

Обращайтесь к настоящим профессионалам – к нам и мы вас не подведём! Для бронирования услуг, вызова ритуального агента или оформления заявки на транспорт для перевозки гроба с телом, позвоните по указанным на сайте номерам телефонов.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube