UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

На сегодняшний день похороны в Киеве стоят от 10 тыс. грн. (купить гроб, ритуальные венки, организация процесса похорон, оформление документов, копка могилы на кладбище, ритуальная табличка, транспорт на похороны, ритуальная атрибутика, бригада по выносу гроба, отпевание умершего). Для киевлян - одно место на Северном кладбище сегодня, выделяется автоматически и включается в стоимость копки могилы.

При заказе дополнительных ритуальных услуг, ваши расходы возрастут. Так, транспортировка умершего в морг (перевезти покойного, обмыть тело, одеть умершего, привести в порядок тело и в течение суток хранить в холоде) обойдется вам в 5 тыс. грн.

Поминальный обед в любом районе г. Киева — это отдельная сумма - цена сегодня: 250−350 грн. с чел., не входит в общий перечень ритуальных услуг при организации похорон в Киеве и оплачивается отдельно.

Похороны в Киеве

Тарифы на ритуальные услуги в Киеве сегодня

Изменения стоимости ритуальных услуг, касаются копки могил. Сегодня цены зависят от способа копки ямы на кладбище (ручная или трактором), параметров могилы (в прежнем списке указывался размер не могилы, а гроба), времени года и типа грунта. Стоимость копки могилы на разных кладбищах г. Киева сегодня от 385 грн. до 2991 грн.

Услуги по демонтажу и монтажу установленных надгробий. Цена на демонтаж памятников сегодня колеблется, в зависимости от размеров и веса могильных надгробий: от 250грн. до 2,8 тыс. грн.

Самые дешевые услуги сегодня — оформление свидетельства о захоронении: цена 11,3 грн. и заказа на организацию похорон в Киеве - 48,45 грн.

Захоронить урну с прахом в нишу колумбария на городском кладбище можно будет за 62 грн. — 430 грн.

Кремация в Киевском Крематории сегодня - обойдётся более 4 тыс. грн. Без учета транспортировки покойного, хранения в холодильной камере и т. д ... В результате можно выйти на сумму, равную цене бюджетных похорон.

Кроме коммунального предприятия РС СКП "Спецкомбинат ПКПО", в Киеве ритуальные услуги предоставляют несколько десятков фирм. Цена бюджетных гробов сегодня - от 1 тыс. грн. до 3,5 тыс. грн., элитных саркофагов — от 3,5 тыс. грн. до 35 тыс. грн. (стоимость эксклюзивных саркофагов в Киеве сегодня - до 290 тыс. грн.), цена венков из живых цветов — от 3 тыс. грн., стоимость венков из искусственных цветов — от 200 грн., ритуальная перевозка тела по г. Киеву — от 1,2 тыс. грн., транспортировка груза 200 по Украине — от 10 грн. за 1 км.

Цена похорон эконом-класса сегодня — от 6 тыс. грн., стандартных похорон — от 8 тыс. грн. (оформление документов, перевозка тела в морг, сосновый или дубовый гроб с постелью, церковное покрывало, могильный крест, венок на похороны, бригада для транспортировки тела, катафалк «морг — кладбище»).

Похороны в Киеве

 Полная организация похорон в Киеве, круглосуточно:

  • Информационная поддержка, бесплатные консультации Ритуальной службы г. Киева;
  • Бальзамация тела умершего, сохранение тела усопшего в условиях морга и дома;
  • Услуги морга в Киеве, макияж покойному в условиях морга и дома;
  • Ритуальная атрибутика по доступной цене, круглосуточно;
  • Комплексная организация захоронений в Киеве и Киевской области;
  • Круглосуточный заказ гробов в Киеве: от недорогих - до элитных VIP саркофагов;
  • Похороны в Киеве, ритуальные венки на похороны, живые цветы и букеты;
  • Продажа венков на похороны: от недорогих - до ВИП дорогих из живых цветов;
  • Выбор гроба на похороны: от бюджетного - до дорогого элитного саркофага ВИП класса;
  • Организация поминок в любом районе Киева, подбор зала кафе для поминок.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube