UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Исторические места г. Киева изобилуют памятниками различных эпох, поколений, видов и разновидностей. Каждый из памятников г. Киева направляет определённый посыл в общество, символизируя что-то определённое, указывая на важные периоды становления государства или моменты жизни определённого человека. Эффектные памятники – это стильные украшения любого общественного места и напоминание о каком-то конкретном человеке, событии или исторической дате. Благодаря такой востребованности, изготовление памятников в Киеве претерпевало постоянные изменения: подбирались новые виды материала, использовались новейшие технологии его обработки, а также внедрялись инновационные способы изготовления совершенно уникальных изделий, способных десятилетиями стоять без деформации, появления трещин или сколов. Для ознакомления с городом, его историей и особенными местами, гиды делают акцент на самых интересных памятниках Киева, приводят сюда туристов, уделяя каждому из них не менее 15 минут.

Демонстрация современного подхода к производству памятников – это возможность привлечь внимание к определённым производственным цехам, изготавливающим и реализующим исторические памятники Киева. Важно – ответственно подойти к запросу на изготовление памятников, которые должны будут украшать городские улицы или парки. Компания Александра Прядко в Киеве предлагает индивидуальный подход к каждому проекту, особенное отношение к нему, а также участие команды специалистов над разработкой дизайна и последующего изготовления изделия. Процедура подготовки памятника к изготовлению состоит из нескольких этапов: обсуждения его дизайна, разработки проекта, согласования, запуска в работу. При производстве памятников для монтажа в городе специалисты цеха уходят от традиционных эскизов и стандартных проектов. В этом случае включается весь креатив и желание создать нечто особенное – то, что будет долго радовать гостей и жителей столицы и напоминать о том, что только камень вечен, а человеческая жизнь, к сожалению, быстротечна.

Памятники Киева: возможность сохранить историю

Традиция увековечивать различные исторические события, знаменитых людей и даже животных – прочно укоренилась в нашем обществе. Именно поэтому разнообразие таких предложений позволяет увидеть множество вариантов исполнения, а также вариаций отображения одного и того же сюжета или памятника одному и тому же человеку. Однако исторические памятники Киева зачастую не повторяются, не имеют аналогов и создают определённую картину, которая изначально была задумана. Благодаря тому, что памятники посвящены историческим событиям, они являются хранителями какого-то конкретного периода, жизни человека или даже события. Иногда это могут быть необычные памятники Киева, иногда – стандартные в том формате, в котором мы их представляем. Например, самый известный памятник – основателям Киева в Наводницком парке – известен каждому жителю и гостю столицы.

Женские памятники Киева

В столице нашей страны большое разнообразие женских памятников, среди которых как вымышленные героини, так и памятники тем, кто создавал историю города – как Лыбидь, например – сестра Кия, Щека и Хорива. Самые известные памятники Киева с представительницами женского пола – это «бабушка классическая», балерина, Проня Сиркова, княгиня Ольга, Родина-Мать. Все эти памятники Киева действительно восхищают, привлекают внимание и созданы для любования. Однако есть и другие памятники, которые предназначены для увековечивания памяти пусть не нескольких человек, не сыгравших роль в создании истории целого города,  а одного  -  но для родных, самого близкого, родного и очень любимого. Все памятники г. Киева – настоящие произведения искусства именно поэтому вы можете показывать их туристам, родным, приехавшим из другого города или в очередной раз  прогуляться  к ним, чтобы в очередной раз рассмотреть вблизи.

Надгробные памятники

И совсем другое дело – ритуальные памятники на кладбище. Многие из клиентов нашего цеха просят повторить какие-то определённые ритуальные надгробия, которые можно найти в нашем портфолио: Памятники или увидеть на кладбищах г. Киева. Но есть и оригиналы, которые с особенным креативом оформляют заявку на изготовление памятников, которые могли бы удивить окружающих и на кладбище. Именно этого и хотят родные - увековечить память близкого человека так, чтобы все окружающие поняли: да, в этой могиле покоится  человек, которого любили, ценили, обожали и уважали. С каждым днём количество изготавливаемых нами памятников, которые существенно отличаются от других – увеличивается. И это неудивительно: благодаря нестандартному подходу, современным технологиям и индивидуальному подходу к каждому заказу на производство памятника в ЧП Прядко – каждый изготовленный нами памятник получается уникальным  неповторимым. Мы реализуем даже самые фантастические идеи, превращая место захоронения в своеобразную площадку памяти о любимом человеке, покинувшем этот мир и надолго оставшемуся в памяти.

Производство памятников в Киеве в цеху Александра Прядко

Команда опытных специалистов цеха способна реализовать самые сложные заказы, от которых могут отказаться другие производственные коллективы. Для нас нет невыполнимых задач и сложных решений. Мы можем изготовить высококачественные памятники культурным деятелям Киева и небольшой памятник для монтажа на могиле умершего недавно человека. Мы предлагаем изготовить крупный могильный комплекс из дорогого мрамора или создать небольшую, но  особенную скульптуру из камня, которую установят на могиле ребёнка безутешные родители. Современное оборудование предоставляет возможность работать с любыми видами гранита и мрамора, а современные технологии – компоновать его с другими материалами.

Мы шагаем в ногу со временем и именно поэтому знаем все основные тенденции в сфере производства ритуальной продукции, которая устанавливается на могилах. Вы можете увидеть наши памятники и скульптуры на всех кладбищах Киева и области, рассмотреть наши статуи и скульптуры на кладбищах страны. Мы работаем для всей Украины. Если вам понравились скульптурные памятники в Киеве, и вы захотели аналогичный для монтажа на могиле близкого человека – нам достаточно показать фотографию изделия, и мы изготовим аналогичное, можно даже из другого материала и немного видоизменить дизайн памятника. В своей деятельности мы используем современные технологии обработки камня, а  также специальные пропитки и полировочные материалы, способные существенно повысить качество готового памятника для его защиты от возможной коррозии в дальнейшей эксплуатации и продления срока его службы. Наши мастера постоянно совершенствуют свои навыки, изучают новые технологии и особенности производства ритуальных надгробий, устанавливаемой на могилах киевских кладбищ.

Помимо производства памятников в Киеве и их доставки по городу, области или Украины - мы также предлагаем установку памятников на любом кладбище г. Киева. Если вы выбираете самых ответственных и надёжных изготовителей памятников – ЧП Прядко – это именно тот производственный цех, который реализует любое ваше пожелание. Чтобы уточнить интересующие вопросы, узнать особенности наших предложений позвоните нам по указанным на сайте номерам телефонов, и мы вам всё объясним.

Работайте с профессионалами, экономя время, деньги и ваши нервы...

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube