UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

В суете дней никто не задумывается о том, что может произойти, когда человек умирает. Как  следует себя вести, что нужно принять во внимание и не упускать из вида, и как, в конце концов, справиться со сложной задачей – похоронить человека, того самого, который чуть раньше улыбался вам, разговаривал с вами, строил планы на жизнь и совершенно не думал, что его жизнь может так резко оборваться. Причина смерти человека может совершенно разная - от страшного случая и дтп, до продолжительной или, наоборот, внезапной болезни.  Какой бы она не была – смерть  всегда приходит неожиданно, даже если человек долго болел. Приходит – и разбивает мечты, стирает из мыслей планы, заставляет человека оказаться в вакууме некоторое время. Это смерть – и все люди смертны, разница лишь во времени, которое наступает для каждого разное.

Когда человек умирает?

Если некоторые могут взять себя в руки и начать подготовку к похоронам, понимая, что они неизбежны и их в любом случае нужно провести, то другим не под силу даже подняться с кровати из-за тоски и боли. Каждый человек реагирует по-разному и это правильно, но в каждом случае следует понимать, что независимо от того, кто будет заниматься похоронами – похоронить или кремировать человека в Киеве всё равно придётся. Это неизбежность, продиктованная общепринятыми правилами и осознанием того, что от человека осталась лишь одна оболочка, которую необходимо похоронить или кремировать. Всё, что остаётся у родных – это их воспоминания, фотографии и видео. А ещё: вы будете хранить память о любимых вечно.

Смерть любимого человека – горе, боль, пустота

Внезапная смерть человека - это настолько колоссальный стресс и больше горе, что прийти в  себя получается ещё не скоро. Именно поэтому в процедуре подготовки к предстоящим похоронам часто принимают участие совершенно посторонние люди. Всё это объясняется тем, что действия родственников, когда умирает человек, зачастую лишены очерёдности и логичности. Им просто очень сложно справиться с нахлынувшим горем и заставить себя заниматься организацией похорон в Киеве, которые навсегда заберут любимого человека.  Некоторые могут собраться и привести свои действия в порядок, занимаясь организацией похорон. другим будет сложно это сделать из-за желания постоянно плакать или остаться одной или одним.

Сложно представить даже такие мысли: «вот это последнее платье в этом мире для моей любимой», «вот эти туфли покупали для предстоящего праздника, а приходится надевать на мёртвого любимого человека». А когда речь идёт о детях, то тут сплошной поток мыслей о том, что вместе с ними закончилась жизнь и их родителей и желание уснуть и не проснуться. Когда люди умирают, умирает и частичка души их родных, оставшихся на этом свете. При этом у каждого погибает своя часть – некоторые просто становятся тенью на этой земле и мечтают о скорой смерти. Это страшно – терять родных и близких, не иметь возможности побыть с ними в последние минуты. Это нестерпимо больно всем клеточкам тела – понимать, что их больше никогда не увидишь, удалять их из своих планов и мечтаний.  Это больно – не иметь возможности поговорить с ними, увидеть их, обнять их, услышать их…

Когда человек умирает?

Ритуальная служба г. Киева – ваша помощь в трудные минуты

Что делать, когда человек умер? С чего начинать подготовку? Где похоронить человека? Где покупать ритуальные принадлежности, в какую инстанцию, прежде всего, обращаться и в какой последовательности проводить подготовку к похоронам? Ответы на эти вопросы есть у ритуального агентства Алекандра Прядко в Киеве, которое занимается организацией и проведением похорон на постоянной основе. Они точно знают что, где, как и когда необходимо выполнять, чтобы достойно проводить умершего человека в мир иной и при этом, максимально бережно отнестись к родным умершего человека. У нашего бюро тоже есть все необходимые ответы на вопросы, а также Ритуальный магазин в Киеве – где всё это можно приобрести по доступным ценам!

Что делать, когда умер любимый человек? Постараться достойно провести его в последний путь и не «умирать» вместе с ним – это всё что вы можете сделать в память о нём. Вам необходимо продолжать жить, какой бы тяжёлой и неестественной не казалась бы жизнь. Вы должны дальше жить во имя памяти вашего родного человека. Проведение похорон в соответствии со всеми принятыми обычаями и традициями – один из основных этапов понять и принять смерть человека. Однако не все могут взять за эту сложную работу – ведь горе может совершенно выбивает из колеи, поэтому они предпочитают оформить вызов ритуального агента, который займётся подготовкой и проведением похорон или кремации.

Когда человек умирает?

Что делать, когда человек умирает далеко от дома?

Процедура оформления и регистрации смерти человека идентична практически во всех странах. Однако заняться самостоятельно этими вопросами, учитывая особенности каждой из стран, её язык, а также необходимость в некоторых случаях обращения в консульство  и установки причины смерти – это тот процесс, который может привести в замешательство и существенно оттянуть время похорон. В таком случае следует обращаться к профессионалам, которые не первый год занимаются ритуальными услугами в Киеве и Киевской области.  Очень важно выбирать профессионалов, которые смогут выполнить весь комплекс работ:

  • оформление свидетельства о смерти;
  • доставка тела в морг;
  • подготовка одежды обуви, а также ритуальных атрибутов и аксессуаров;
  • выбор гроба;
  • выбор места на кладбище или согласование кремации с Крематорием г. Киева;
  • подбор ритуального транспорта на похороны и транспортировка желающих проститься с человеком на кладбище, а затем и до места проведения поминального обеда;
  • согласование проведения поминок в любом районе г. Киева.

Ритуальная служба Александра Прядко в Киеве предлагает организацию и проведение похорон. Наши сотрудники – специалисты своего дела. Они отлично ориентируются в процессе регистрации документов согласования особенностей с инстанциями и проведением похорон на достойном уровне. Нашими специалистами выполняется полная организация похорон в Киеве, поэтому родным и близким умершего человека не придётся самостоятельно справляться с данным задачами. Ориентируясь на пожелания родных и советы родственников, сотрудники ритуальной службы Александра Прядко  стараются провести достойные похороны.

Когда человек умирает?

Как организовывать похороны?

Организация похорон – это планомерный процесс, который должен учитывать все особенности их проведения. Важно не упустить мелочи и важные детали. не забыть согласовать определённые вопросы с конкретными инстанциями. а также исключить возможность Мы понимаем каждого человека, обратившегося к нам и что для него это похороны любимого человека. Именно поэтому мы всегда учитываем всё, что он просил, о чём спрашивал и что планировал сделать на похоронах. Если вы не знаете, с чего начинать, куда обращаться и как провести любимого человека в последний путь – обращайтесь в нашу ритуальную службу Александра Прядко. Мы сможем достойно провести вашего родного человека.

Смерть человека – это всегда горе. Но справляться с ним самостоятельно не рекомендуется. Позвольте настоящим профессионалам помочь вам, ведь когда близкий человек умирает, не хочется совершенно ничего делать. Мы поможем вам справиться с горем и по достоинству проведём вашего родного человека в последний путь.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube