UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Смерть человека за пределами Украины – это не только стресс и горе для его близких и родных, но и сразу серьёзные  хлопоты, которые связаны с репатриацией тела умершего из-за границы. Эта ответственная процедура нередко задействует специалистов не только в нашей, но и в той стране, в  которой умер человек. Это всё необходимо для того, чтобы правильно оформить документы для доставки груза 200 из-за границы и у таможенных служб не возникало никаких вопросов по этому поводу.  Украинское ритуальное агентство ЧП «Прядко» в Киеве предлагает услуги по репатриации умерших из разных стран мира на доступных условиях с возможностью максимально оперативной доставки тела человека в любой регион Украины. Наше ритуальное бюро предоставляет полный комплекс ритуальных услуг, поэтому людям, обратившимся к нам за помощью  можно спокойно планировать похоронный процесс в Украине или просто прийти на похороны, организованные нашими агентами.

Репатриация тела из-за границы

Смерть человека за границей: что делать?

Процедура репатриации – довольно сложный и ответственный процесс, который должен сопровождаться профессионалами, имеющими опыт работы в данной отрасли, а также располагающими необходимыми навыками для решения возникающих вопросов и форс-мажоров. Важно подготовить перечень необходимых документов, чтобы на границе перевозчики не имели проблем с идентификацией тела, а также разрешениями от отправляющей и принимающей стороны на его доставку. Обращаясь в ритуальное бюро «Прядко» вы получаете полный комплекс услуг, в который входят услуги транспорта, ритуального агента, а также процедура официального оформления документов на территории страны, где умер человек. Репатриация тела из-за границы в Украину будет выполнена оперативно и качественно в том случае, если воспользоваться услугами опытных специалистов.

Самостоятельная доставка груза 200 в Украину  

Решение заняться самостоятельной доставкой груза 200 в Украину может привести к появлению большого количества текущих вопросов и забот, которые придётся  оперативно решать и выполнять. Если вы ни разу не сталкивались с подобной задачей, будет сложно определить  этапы выполнения перевозки тела, оформления документов,  а также могут возникнуть сложности в общении с уполномоченными на то лицами в иностранных государствах. Это не говорит о том, что сделать это самостоятельно – невозможно, а лишь о том, что если вы обратитесь к специалистам – сделать это намного проще. Так вы сможете подготовиться к предстоящей похоронной процессии на родине  и не переживать по поводу того, что могут возникнуть проблемы с транспортировкой гроба с телом в Украину. А специалисты ритуального бюро «Прядко» подготовят всё необходимое, чтобы весь процесс доставки груза 200 прошёл как можно быстрее на профессиональном уровне.

Что входит в процесс организации перевозки груза 200 из-за границы

  1. Работа на территории другого государства – переговоры с официальными инстанциями, а также обращение в консульство Украины. Очень важно учитывать факт смерти человека – то, как он умер. От этого зависят дальнейшие действия людей, занимающихся репатриацией умершего человека в Украину.
  2. Процедура подбора транспорта. От этого зависит, как пройдёт процедура перевозки тела умершего человека в Украину. Важно учитывать дальность поездки, особенности погодных условий и другие, не менее важные нюансы. От этого зависит и выбор особенностей транспорта, наличия в нём рефрижератора или необходимости в наличия пассажирских мест для сопровождения груза 200.
  3. Оформление таможенных документов для перевозки груза 200 – очень важный этап, от которого зависит то, как быстро груз пересечёт границу и не будет ли у перевозчика проблем с доставкой умершего в Украину. Это очень важно для родных, которые уже запланировали дату и время похорон.

Решение взяться за данный процесс и попытка выполнить его самостоятельно может оказаться довольно затратным по времени, поэтому мы рекомендуем вам обратить внимание на услуги, предлагаемые нашим ритуальным бюро в Киеве и доверить  нашим специалистам выполнение транспортировки. Также, не забывайте и об эмоциональной стороне этого вопроса – близкому человеку гораздо сложнее в моральном плане заниматься этим вопросом.

Репатриация тела из-за границы

Варианты репатриации тела в Украину

  • С помощью авиасообщения – на самолёте. Этот способ репатриации является одним из самых оперативных  по времени и гарантирует современную доставку тела в Украину. Однако он является и самым затратным по финансовой части.
  • На корабле, барже. Этот вариант один из наиболее редко используемых и актуален только в том случае, если других способов транспортировки умершего в Украину нет.
  • Перевозка груза 200 на автотранспорте – один из самых популярных. По оперативности он не такой быстрый, как на самолёте, однако по стоимости – он существенно ниже.

Перевозка тела умершего человека в Украину: требования

Процедура перевозки имеет широкий перечень требований, которые должно соблюдаться, иначе можно существенно задержать доставку тела в Украину из других стран.

  • Первое и самое важное требование – правильное оформление таможенных документов на репатриацию  умершего человека;
  • Бальзамирование тела, а также обеспечение транспортировки в цинковом ящике;
  • Обращение в консульство Украины, которое свидетельствует факт смерти человека и выдаёт соответствующие документы.

Чтобы перевезти тело через границу понадобятся следующие документы:

  • официальное свидетельство о смерти;
  • справка о не вложении в гроб с умершим человеком посторонних предметов;
  • справка из санитарной эпидемиологической станции;
  • справка о проведении манипуляций по бальзамировании тела.

Репатриация тела из-за границы

При пересечении границы следует сопровождать тело умершего человека и с этой задачей может справиться ритуальный агент,  который возьмёт на себя эти обязанности. Располагая необходимым опытом и знаниями, он организует репатриацию тела умершего человека из-за границы в Украину и при необходимости выполнит на территории страны похороны. Оформить заявку на доставку тела вы можете, позвонив нам и сообщив его местонахождение и особенности смерти.

Работая с профессионалами, вы экономите ваше время, деньги и сохраняете нервы и без того работающие на пределе - ведь горькая чаша утраты близкого человека за пределами Украины и репатриация тела из-за границы, больно бьёт по сердцу скорбящих родственников. Обратившись в Ритуальную службу ЧП Прядко, вы будете уверены что похороны родного человека пройдут на высоком качественном уровне.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube