UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Перевозка груза 200 со всего мира в Украину самолётом – самый приемлемый вариант доставки умершего человека из за границы на родину в тех случаях, когда страна где он умер, расположена далеко или других вариантов транспортировки гроба с телом нет. Также актуальным этот способ является при необходимости в оперативном захоронении или кремации. Доставка груза 200 самолётом – самый быстрый по времени, но и в то же время затратный по расходам вариант транспортировки умершего. При организации доставки гроба с телом таким способом следует придерживаться общепринятых во многих странах, а также авиакомпаниях правил, которые при их несоблюдении могут значительно усложнить процесс отправки груза 200 в Украину или привести к полному запрету транспортировки на самолётах. Можно ознакомиться с требованиями заранее, предпринять несколько шагов, чтобы подготовить весь процесс, а затем провести его. Однако для людей, неподготовленных или не имеющих опыта в таких ситуациях всё это окажется слишком сложным, а иногда и невыполнимым. Транспортировка груза 200 в Украину самолётом чаще всего выполняется профессионалами, которые сталкивались с подобной задачей не раз и знают, как выполнять данную работу.

Доставка груза 200 самолетом

Доставка груза 200 из-за границы в Украину самолётом

Если человек умирает вдали от родины, доставлять его приходится родным, которые выбирают самый приемлемый для них вариант. Одним из способов является доставка груза 200 самолётом. Это один из самых приемлемых вариантов в тех случаях, когда время на доставку тела в Украину ограничено, а также срочно необходимо привезти гроб с телом, чтобы родные со всех уголков мира смогли или успели проститься, собравшись в одно время в Украине. Для выполнения всего процесса транспортировки гроба с телом последовательно и  с учётом всех требований, необходимо знать очерёдность каждого из действий и последовательность этапов. Если вы собираетесь заниматься этим самостоятельно, придётся начинать с азов, изучать требования страны, в  которой умер человек, уточнять какие документы для перевозки груза 200 в Украину самолётом понадобятся в процессе, а также воспользоваться услугами специалиста – переводчика, например, если вы не владеете языком. Для тех, кто пытался оформить всё самостоятельно попадание в аналогичную ситуацию с другим родственником – сильный стресс и нежелание далее чем-то подобным  заниматься. Ведь даже одного воспоминания обо всех этапах и нюансах оформления смерти человека, всех необходимых документов и организации перевозки умершего, может вызвать нервный срыв.

Именно поэтому, мы предлагаем обратить внимание на специалистов, занимающихся доставкой и отправкой груза 200 из Киева самолётом, чтобы не погружаться с головой во все тонкости и проблемы, с которыми придётся столкнуться в процессе организации транспортировки гроба с телом в Украину. Ритуальная служба "Ритуал Спецгруз" в Киеве предлагает полный комплекс услуг, которые могут понадобиться при необходимости в  доставке или отправке груза 200 в Украину или из Украины. Мы позаботимся обо всех нюансах, которые могут повлиять на оперативность и специфику проведения такой транспортировки, а также стать причиной существенной задержки поведения перевозки. При оформлении перевозки такого груза, следует учитывать, что он нуждается в запайке гроба в цинковый ящик или вложении специального цинкового кладбища в ящик с телом.  Все эти элементы есть в ритуальных агентствах  любой страны.

Доставка груза 200 самолетом

Доставка груза 200 самолётом из любой страны мира в этапах

  1. Получение необходимой информации от родных умершего, в какой стране, городе и инстанции находится тело умершего человека. Обязательно уточнение причины смерти; ведь при насильственной смерти процесс организации транспортировки может затянуться или появятся дополнительные нюансы по оформлению документов.
  2. Приобрести гроб, а также остальные аксессуары и атрибуты, необходимые для перевозки тела. Позаботиться о наличии цинкового вкладыша или ящика для перевозки тела умершего человека в багажном отсеке самолёта.
  3. Подготовить полный пакет документов, необходимых для проведения данного процесса. Оформить таможенные документы для беспрепятственного пересечения таможни в аэропорту, а также спокойного приёма гроба с телом в Украине. По этим документам впоследствии в Украине необходимо будет оформить документацию в украинском формате.

При отправке груза 200 из нашей страны также необходимо предоставить все необходимые документы, и подготовить тело и гроб к предстоящей перевозке. Цена доставки груза 200 самолётом зависит от следующих факторов: дальности полёта, сложности проводимой операции, а также стоимости комплекса услуг, которые понадобятся дополнительно. Стоимость доставки груза 200 самолетом будет точно озвучена после полного согласования всего процесса транспортировки умершего. Отправка груза 200 из Киевского аэропорта Борисполь выполняется специалистами с учётом всех требований клиента и правил осуществления транспортировки груза 200 отправляющим аэропортом. Организация транспортировки груза 200 на сегодняшний день обойдётся в сумму 9600 грн.

Доставка груза 200 самолетом

В перечень услуг, входят:

  • Упаковка плёнкой груза 200;
  • Авианакладная AWB;
  • Апостиль – официальное оформление (легализация) свидетельства о смерти;
  • Подготовка цинкового контейнера;
  • Выполнение работ по герметизации цинком;
  • Оформление документов, необходимых для транспортировки груза 200
  • Таможенное оформление груза 200;
  • Отправка и встреча груза 200 из Киева самолётом круглосуточно;
  • Доставка груза 200 в грузовой терминал аэропорта Борисполь в Киеве;
  • Оформление всех сопроводительных документов.

Круглосуточная ритуальная служба в Киеве предоставляет услуги, которые могут понадобиться как при отправке груза 200, так и при его встрече в терминале аэропорта нашей столицы. Благодаря нашему профессионализму и опыту, оперативная доставка груза 200 самолётом – самый приемлемый вариант, когда необходимо провести похороны на достойном уровне с соблюдением оговоренных сроков.

Важно: Наша ритуальная компания располагает пакетом необходимых разрешительных документов, позволяющих организовывать доставку груза 200 посредством авиационных перевозок. Это позволяет обеспечивать заключение прямых Договоров о сотрудничестве с самыми крупными авиакомпаниями в мире: KLM, Lufthansa, AirFrance, Turkish Airlines, МАУ и др.

Доставка груза 200 самолетом

Цена транспортировки груза 200 самолётом

  • Транспортировка груза 200 в страны Африки - от 8 уе/кг;
  • Доставка груза 200 самолётом в страны СНГ – от 5 уе/кг;
  • Авиадоставка груза 200 в страны Европы – от 6 уе/кг;
  • Транспортировка груза 200 в США от 8 уе/кг.

Ритуальная служба ЧП Прядко в Киеве круглосуточно отправляет груз 200 самолётом в такие города России: Москва (Внуково), Санкт-Петербург (Пулково), Ростов-на-Дону, Астрахань, Уфа, Казань, Сочи, Екатеринбург (Кольцово), Новосибирск (Толмачёво).

Для некоторых стран и городов цена доставки груза 200 самолётом: Ереван – 1400 уе, Баку – 1400 уе, Тбилиси – 1200 уе, Астана – 1400 уе, Алматы – 1400 уе. Данная стоимость актуальна при транспортировке груза 200 общим весом до 150 кг..

Компания  ЧП Прядко обеспечивает индивидуальный подход к каждому, обеспечивая лучшие условия и сроки для доставки или отправки груза 200 из аэропорта Борисполь в Киеве.

При необходимости оперативной доставки груза 200 самолётом в любую страну мира - обращайтесь в нашу компанию и мы всегда поможем вам...

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube