UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Проведение поминальных обедов в Киеве сегодня стало неотъемлемым этапом организации любой прощальной церемонии после похорон. Эта традиция полностью поддерживается во всей Украине, демонстрируя желание всех родственников умершего человека посидеть за общим поминальным столом со всеми людьми, которые его знали, ценили, помнят и уважают. Поминальный обед - это обязательное завершение любых похорон независимо от того, кремируют человека или хоронят на кладбище. И уходить от этого обычая никто не собирается, а оставлять его без внимания – тем более. Организация поминок после похорон обычно обсуждается и оформляется агентом ритуальной службы, одновременно с организацией и проведением основной части похоронного процесса. И эта деталь не должна ускользать от внимания родственников умершего человека, потому что поминальный обед – важный этап осознания и принятия смерти человека. Именно на поминальном обеде можно вспомнить умершего человека, поговорить об его совершённых делах, посмеяться над смешными ситуациями и даже всплакнуть. Это очень важный этап в прощальном процессе и упускать его из виду, оставив без реализации – неправильно.

Цена поминального обеда

Организация поминок после похорон: выбор кафе на поминки

Главным этапом организации поминок после похорон является выбор кафе (места), где они будут  проводиться. Одним из довольно приемлемых и не самых обременительных для кошелька вариантов являются поминки в доме у умершего или его родственников. Однако следует подумать над тем, кто именно будет готовить на поминальный стол, кто будет заниматься закупкой продуктов и напитков, если все мысли будут о том, что надо достойно проститься с умершим?  Если вы планируете сэкономить и при этом позвать поваров готовить и накрывать на стол, не лучше ли будет организовать поминки на 3й, 9й, 40й день после смерти сразу в специализированном кафе? Вы не будете раздумывать над тем, как разместить всех людей, а также как потом за всеми убирать, мыть посуду,  учитывая серьёзную эмоциональную усталость и грусть после похорон.

Организовывая поминки, старайтесь учитывать все важные факты:

  • количество поминающих людей, которые смогут прийти;
  • место проведения похорон, а значит близость выбора кафе для проведения поминок;
  • наличие поблизости кафе остановок общественного транспорта, парковки и т.п.;
  • особенности поминального меню, необходимость в подаче постных блюд;
  • средняя стоимость  поминального обеда в Киеве и сопоставление с ней цен проведения поминок  в выбранном кафе.

Цена поминального обеда

Нередко главным фактором, который может оттянуть или вовсе отменить проведение поминок в Киеве, может стать цена поминального обеда. Многие люди считают, что стоимость поминок может быть завышенной и существенно повлиять на общие расходы проведения похорон. Однако, это не так: каждый поминальный зал, ресторан, кафетерий или столовая предлагают самые доступные цены, какие могут быть за обед и обслуживание. Именно благодаря особенной системе оплаты, зачастую рассчитанную на одного человека, гораздо легче определить точную суму предстоящих расходов, а также позаботиться о том, чтобы всё необходимое было на столе. Поминки в кафе обойдутся недорого, если выбирать стандартный набор поминальных блюд,  который обычно заказывают в такой день. Причём вариантов таких обедов и стоимости может быть несколько: с увеличением количества поминальных блюд, увеличивается и цена поминального обеда. Однако заказчик сам может выбирать наиболее подходящий вариант меню. Зачастую стандартный набор по минимальной цене поминального обеда – это всегда много блюд, сытно и достойно. Поэтому если вы выбираете наиболее подходящий вариант меню, то даже самый недорогой из предлагаемых окажется сытным и вкусным. В данном случае важно также - правильно выбрать кафе для проведения поминального обеда. И наше ритуальное бюро в Киеве, может помочь вам в этом. Рекомендуя те или иные залы для проведения поминок в Киеве, мы уверены в том, что качество и свежесть подаваемых блюд всегда достойное, а их количество не разочарует вас. Обслуживание в таких поминальных кафе, всегда на высшем уровне.

Цена поминального обеда

Бронирование зала на поминки в любом районе г. Киева

При организации поминок в день проведения похорон важно сделать это своевременно и не оставить на последнюю минуту, так как даже несмотря на организованность и наличие солидного опыта для проведения поминок, приготовить необходимую еду и подготовиться к поминальному обеду за пол часа не представляется возможным. Именно поэтому лучше всего выполнить бронирование зала для поминок на завтра – самый идеальный вариант. Таким образом, вы сможете всё предусмотреть и обо всём договориться, предупредить желающих прийти на поминки, а также рассчитать время на все предстоящие процессы. Не всегда минимальная цена поминального обеда означает низкое качество. Зачастую – это ответственный подход администратора кафе к людям и сочувствие в горе. В меню входит стандартный набор блюд на поминки; нередко это может быть постное меню, которое выбирают в дни Поста. Для разных кафе это могут быть разные блюда, и только сам заказчик может выбирать наиболее подходящее меню по цене поминального обеда. Для разных районов г. Киева меню на поминки может отличаться, в зависимости от статуса кафе.

К сожалению, ежедневно в Украине умирают люди, именно поэтому кафе, предлагающие поминальный обед после похорон, не простаивают: совершенствуют меню поминок, периодически меняется цена поминального обеда, могут разнообразить его сезонными блюдами или поменять устаревшее и непопулярное на что-то вкусное и необычное. Заказывая поминки на завтра, вы получаете возможность увидеть меню, добавить или убрать не понравившееся блюдо в нём, а также разнообразить его по своему желанию. Зачастую у людей, которые сталкиваются с горем, нет времени и желания вникать в эти нюансы, но даже если появляются такие запросы – администраторы кафе идут навстречу, реализуя практически любую просьбу. При этом минимальная цена поминального обеда меняется и с учётом добавленных блюд возрастает. Более точно стоимость поминок в кафе, сообщают после расчётов.

Цена поминального обеда

Чтобы организовать поминки на завтра, необходимо согласовать меню с администратором кафе, обсудить количество человек, которые придёт на поминки, а также выбрать зал для поминок, если их много. Также, важно учитывать среднюю стоимость поминального обеда и очень часто необходимо оставить задаток, который затем входит в общую сумму оплаты за проведённые поминки. Чтобы оформить заявку не нужно никаких особенных договорённостей: обычно администратор кафе сам помогает вам определиться с выбором меню на поминки, так как понимает насколько тяжело его клиенту в такой день сконцентрироваться. Сразу же озвучивается цена поминального обеда, особенности его проведения. Также, озвучивается необходимость в приобретении напитков. Обычно разрешается приносить напитки и воду с собой. Если вас интересует минимальная стоимость поминального обеда, наши агенты ритуальной службы помогут вам подобрать кафе для поминок, где такие цены предлагают. Мы готовы присутствовать на обсуждении заказа с администратором кафе или вовсе взять на себя все обсуждения и согласование проведения поминок в любом районе г. Киева. При этом цена поминального обеда не изменится для вас, а останется такой, какой её назвали ритуальные кафе. Профессиональный подход и внимание в такие сложные моменты – это неоценимая помощь и моральное спокойствие наших клиентов.

Стоимость поминального обеда может меняться, в связи с нестабильными ценами на продукты, изменением оплаты аренды кафе и другими факторами. Периодически изменяется меню поминок - и как результат, цена поминального обеда может тоже меняться. Агенты ритуальной службы, совместно с администраторами кафе подберут для вас доступную цену поминального обеда на определённое количество поминающих.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube