UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Похороны в Киеве – это не просто стресс для родных и близких умершего человека. Это большое волнение, отчаяние и горе. Именно поэтому заниматься организацией поминок после похорон - лучше агентам ритуальной службы, которые имеют солидный опыт работы и знают, что в таких случаях следует предпринимать и в какой последовательности. Сопровождение похоронного процесса агентами ритуального бюро Александра Прядко предполагает не только организацию и проведение похорон, отпевание и захоронение, но и поиск подходящего кафе, в котором можно было бы провести поминальный обед.

Поминки после похорон

Подбор зала для поминок в любом районе Киева

  1. Выбор по месту расположения кафе для поминок. В данном случае ориентируются на несколько факторов: кладбище, на котором  будет захоронен или кремирован умерший человек; место проведения отпевания, ресторан или кафе ближайшие к месту, где раньше проживал умерший человек. Бывают также случаи, когда выбирают поминальное кафе, которое пользуется повышенной популярностью, известно соответствующей атмосферой и разнообразием поминального меню.
  2. Обсуждение меню на поминки. Обычно администраторы поминального кафе предлагают несколько вариантов меню на выбор, включая постное. Может предлагаться подача алкогольных и безалкогольных напитков. В противном случае заказчики сами приносят алкогольные  и безалкогольные напитки. Этот вопрос предварительно согласовывается с администратором кафе для поминок.
  3. Подбор размера поминального кафе или его отдельных помещений. Нередко главным фактором выбора заведения становится наличие большого поминального зала, или при необходимости - небольшого. Это актуально для тех случаев, когда поминать умершего человека приходит до 100, а то и более человек. При личном бронировании ресторана можно заранее посмотреть зал для поминок и его габариты, чтобы окончательно утвердиться и забронировать его.

Проведение поминок после похорон отличается от проведения годовщины тем, что к годовщине смерти человек подходит обоснованно, со знанием специфики особенностей проведения поминального обеда, а также учётом тех ошибок, которые были допущены ранее во время проведения срочных поминок – сразу после похорон. Обычно во время организации поминального обеда после похорон, человеку редко удаётся собраться и сконцентрироваться на всех деталях, так как смерть близкого человека зачастую выбивает из колеи. А вот на годовщину смерти всё гораздо проще: заранее известно количество людей, которое придёт, есть особенные требования к меню на поминки и предварительно запасаются необходимым количеством спиртного.

Поминки после похорон

Поминки после похорон

Традиция встречаться за общим столом после похорон зародилась издавна. Людям хотелось поговорить об умершем человеке, вспомнить о его характере и душевных качествах, а также сказать те слова, которые не успели сказать при его жизни. И лучшим способом сделать это, стали совместные посиделки после похорон – поминки. Именно на поминках можно было полностью осознать потерю и погрузиться в воспоминания. На такой встрече после похорон можно было вспомнить умершего человека, а также интересные моменты из его жизни. И чем больше положительных моментов, интересных историй и весёлых событий с ним вспоминать, тем легче «отпустить» его и принять его смерть.

Учитывая то, что Ритуальная служба ЧП Прядко предлагает организацию поминок в любом районе г. Киева, найти наиболее подходящее кафе конкретно для вас не составит никакого труда. И вам не придётся объезжать все поминальные кафе города и общаться со всеми администраторами. Достаточно сообщить о своих требованиях агентам поминального бюро, и они сами предложат наиболее подходящий по вашим запросам вариант. При этом они подберут кафе для поминок исходя из всех параметров: местонахождения, близости к конкретному кладбищу, остановкам общественного транспорта, центру или в конкретном районе Киева. Портфолио поминальных кафе: https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi/pominalnye-obedy.html позволит подобрать его и по интерьеру помещения, что для некоторых может быть очень важным эмоциональным фактором.

Поминки после похорон

Как организовать качественный поминальный обед?

  • Гармонично составленное поминальное меню, в котором учтены все требования современных заказчиков, а также следование обычаям и традициям, которые упоминают о том, какие блюда обязательно должны присутствовать на поминальном обеде. Правильный выбор меню на поминки в зависимости от того, в какой день они проводятся, пожеланий заказчика и от того, не действует ли пост.
  • Приготовление всех блюд на поминки должно выполняться только из свежих продуктов, а подача на поминальный стол должна быть оформлена только из свежеприготовленных блюд. Проконтролировать самостоятельно это навряд-ли получится. Однако отзывы других людей - ранее проводивших поминки после похорон, помогут вам определиться.
  • Внимательный администратор поминального кафе, который учтёт все пожелания заказчика и проконтролирует, чтобы всё это мероприятие прошло на должном уровне, а одновременно проводящие поминки ритуальные компании, не пересекались между собой без надобности.
  • Создание соответствующей атмосферы в кафе, исключение возможности одновременного проведения поминок и какого-то увеселительного мероприятия. Это очень важно для всех. Это недопустимо для поминальных кафе, дорожащих своей репутацией.
  • Доступная стоимость поминального обеда сегодня в Киеве – важный параметр выбора конкретного кафе и они учитывают это, формируя несколько вариантов меню для разных компаний и разных запросов.

Если актуален подбор больших залов для поминок, важно обращаться к сотрудникам, которые отлично знают эти залы и помогут определиться. Специалисты нашего ритуального бюро с индивидуальным подходом подойдут к вашей заявке и помогут подобрать самый подходящий поминальный зал. Как выполняется подбор поминального меню? Сказать, что для каждого родственника это самый важный момент в организации похоронного процесса – нельзя. Зачастую этим вопросом занимаются в самую последнюю очередь после организации похорон. Именно поэтому, чтобы всё прошло на должном уровне, наши администраторы поминального кафе стараются взять эти заботы на себя, чтобы поминки были проведены вовремя и как следует.

Поминки после похорон

Стоимость поминального обеда в Киеве сегодня варьируется и зависит от количества блюд, из которых состоит меню, дополнительных пожеланий заказчика по составу и количеству блюд, а также наличия или отсутствия алкогольных напитков в заказе. Даже самая низкая стоимость поминального меню включает все необходимые позиции, которые должны быть на поминальном столе. Минимальная цена поминального обеда сегодня составляет 190 грн/человека. Чем выше цена поминального обеда, тем больше блюд представлено в меню. Также стоимость обеда может зависеть от разновидности поминальных блюд, которые подаются на стол. Эти все моменты заранее обсуждаются между администратором кафе и заказчиком.  

Поминки после похорон – это завершение процесса прощания и возможность родным и близким осознать и принять смерть своего родного человека. Это лучший способ, объединившись с семьёй, родными и близкими побыть вместе, вспомнить, поговорить, поплакать и даже посмеяться, вспомнив забавные моменты из жизни умершего.  Агенты нашего ритуального бюро помогут вам провести поминки после похорон на должном уровне, обеспечив все необходимые для этого условия. Мы позаботимся о том, чтобы поминальный обед прошёл в соответствии с вашими требованиями и по согласованной и доступной стоимости.

При необходимости организации поминального обеда после похорон - обращайтесь в компанию ЧП Прядко круглосуточно.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube