Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

Кладбище Память

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Летние акции на памятники

Сегодня стоимость ритуальных услуг в Киеве может кардинально различаться даже в одном ритуальном бюро. Почему так происходит? Всё зависит от тех вспомогательных услуг, а также ритуальных процессов, которые выбирают родные умершего человека при оформлении заказа на проведение похорон в конкретном бюро. Выбирая полный комплекс услуг можно спокойно прощаться с умершим человеком, не отвлекаясь на возможные проблемы или мероприятия, которые могут сопровождать организацию и проведение похорон. Опытные агенты ритуального агентства в таком случае берут проведение похорон полностью на себя. Похороны в Киеве отличаются от похорон в другом городе наличием крематория, в котором можно провести кремацию умершего человека. Такими крематориями располагают всего три города  в Украине: Киев, Одесса и Харьков. Также может отличаться стоимость захоронения человека на самых известных кладбищах страны в столице, нередко приходится долго искать участок на таком кладбище, выполняя последнее желание умершего или требования его родственников.

Похороны в Киеве

По типу предоставляемых услуг Киев ничем не отличается от других городов, так как любое современное ритуальное бюро может выполнить практически любое пожелание родных умершего человека. Минимальные цены на ритуальные услуги озвучиваются зачастую в небольших посёлках или сёлах, так как сложностей с проведением и организацией похорон практически не возникает, а  мест на кладбище – всегда достаточно. Стоимость похорон в  Киеве,  организованных ритуальным бюро, доступна и разнообразна. Родственники умершего человека могут выбрать минимальный набор ритуальных услуг и при этом существенно сэкономить на похоронах, но устроив всё по традициям и обычаям веры умершего человека. Для многих родных выбор конкретного вида захоронения, гроба, аксессуаров, способа захоронения или кремации, а  также другие организационные вопросы – настоящие проблемы, которые они не могут самостоятельно решить. Именно поэтому они предпочитают обращаться в ритуальные агентства и  спокойно проститься с умершим человеком.

Организация похорон и кремации в Киеве

В последнее время кремация стала довольно популярным видом ритуальных услуг, которые заказывают наши клиенты. Почему так? Это не просто довольно приемлемая по оперативности и расходу времени процедура, но и достаточно экономичный вариант, который избавляет родственников от последующих процедур: установке памятника, оградки, оформления могилы, а также ухода за ней. Стоимость кремации и цена проведения похорон в Киеве и Киевской области может быть практически идентична, если при захоронении выбрать минимальный набор услуг и аксессуаров. Но при выборе именно кремации некоторые заказчики полностью освобождают себя от дальнейших действий, связанных с поиском  согласованием подходящего места для захоронения, обустройством могилы и её последующей постоянной уборкой, монтажом памятника, статуй или скульптур.

Похоронный процесс – достаточно сложный в организации, причём не только в организационном плане, но и в психологическом аспекте, так как заниматься этим родственникам в некоторых случаях очень сложно. Именно поэтому, он предпочитают предоставлять возможность ритуальным агентам выполнить свою работу и не отвлекаться им самим на все организационные моменты. Однако перечень процедур, с которыми придётся столкнуться человеку в том случае, если он решит заняться этим самостоятельно, действительно длинный.

Похороны в Киеве

Предлагаем вам ознакомиться с перечнем услуг и ритуальных атрибутов, с которыми вам придётся столкнуться при проведении похорон:

  1. Ритуальная одежда и обувь, которая часто есть во всех ритуальных бюро и необходимости в её отдельной покупке - нет. Цена: от 500 гривен.
  2. Ритуальные аксессуары, покрывала, саван и остальная атрибутика, которая используется для оформления гроба изнутри. Цена – от 160 гривен.
  3. Бригада по выносу тела 4 чел., от 1200 грн.
  4. Организатор похорон, от 600 грн.
  5. Гроб. Цена самого недорогого - 990 гривен. Если нужна его доставка – услуга оплачивается отдельно – 300 грн.
  6. Венки из искусственных цветов. Стоимость от 200 гривен. Доставка оплачивается отдельно.
  7. Венки из живых цветов. Стоимость от 3900 гривен. Доставка оплачивается отдельно.
  8. Кресты ритуальные, в зависимости от вида и материала - стоимость может расти от 500 гривен и выше.
  9. Услуги морга в комплексе. Зависят от того, какие из предлагаемых вы выберите. Стоимость от 3400 гривен.
  10. Музыкальное сопровождение похорон (оркестр духовой - от 1500 грн.; скрипка соло, саксофон - от 1500 грн.),
  11. Бальзамирования умершего человека на дому. Приведение тела в порядок. Стоимость от 1500 гривен.
  12. Перевозка умершего человека на нашем транспорте по Украине. Стоимость от 8 грн/1 км.
  13. Транспортировка умершего человека на ритуальном транспорте в страны СНГ и Европу от 20 грн/км.
  14. Отправка груза 200 в любом направлении из Борисполя аэропорта. Стоимость от 5000 грн. Выполняется круглосуточно.
  15. Проведение поминального обеда в любом удобном для родных умершего человека кафе. От 185 гривен/человека.
  16. Организация и проведение поминального обеда (тамада) после похорон, от 500 грн.

Цены на ритуальные услуги в Киеве зависят от того, какие именно услуги закажут у нас родные умершего человека: необходимо и хранение тела в МОРГе и сколько времени, нужен ли дополнительный транспорт помимо катафалка для перевозки людей, желающих проститься с умершим человеком, музыка и другие сервисы. Организация похорон в Киев  Киевской области по стоимости может совершенно различаться, потому что нередко родные умершего человека заказывают не просто полный комплекс ритуальных услуг, но и перечень вспомогательных, которые делают похороны роскошными и запоминающимися. Для тех, кого интересует кремация в Киеве, Одессе и Харькове по доступным ценам, возможна транспортировка умершего родственника в один из этих городов, так как в других городах действующих крематориев нет.

Похороны в Киеве

Для удобства наших клиентов мы предлагаем ознакомиться с видами и стоимостью похорон в Киеве, а также основным услугам, которые входят в этот перечень:

☦️ Бюджетные – недорогие похороны. В перечень предлагаемых услуг входит манипуляции с телом, подбор гроба, автомобиля для перевозки гроба с телом, места на кладбище. Стоимость похорон - от 5300 грн.

☦️ Похороны в Киеве и Киевской области эконом класса. Предполагают профессиональную помощь специалистов при перевозке тела в морг (при необходимости), выборе гроба, одежды, обуви, аксессуаров в гроб, подготовке тела и гроба к похоронам, а также доставка гроба с телом на кладбище или в место отпевания. Согласование с администрацией кладбища места для захоронения. Стоимость таких похорон стартует от 6000 грн.

☦️ Кремация в Киеве эконом класса предполагает доставку тела в морг, подбор в гроб аксессуаров, необходимые манипуляции с телом, зал для прощания непосредственно в крематории, а также при отдельном желании отпевание батюшкой. Такие похороны стоят от 4000 грн.

Стоимость кремации в Киеве

Стоимость кремации в Киеве

Услуги кремации предоставляются только государством Украина. Их стоимость фиксирована и озвучивается сотрудником крематория. На территории Украины крематории функционируют только в трёх городах: в Киеве, Харькове и Одессе.

Крематорий в Киеве работает по дням недели:

  • С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, (обеденный перерыв – с 13:00 до 14:00).
  • В субботу и воскресенье – с 9:00 до 17:00.

Кремация в Киеве. Цены на все услуги кремации

  • Хранение умершего человека в морге – 300 гривен в сутки;
  • Бальзамирование тела – 800 гривен;
  • Аренда залов для прощания с умершим человеком: малый – 325 гривен; большой – 210 гривен; ВИП зал – 640 гривен;
  • Подписание договора на кремацию умершего. Договор на 20х листах – 7,80 гривен;
  • Процедура кремации – 445 гривен;
  • Урны для праха на выбор, от самых простых и до наиболее роскошных – от 600 до 10000 гривен;
  • Хранение урны с прахом умершего человека – бесплатно.

Перечень документов, необходимых  для оформления Договора о кремации:

  • Оригинал свидетельства о смерти человека с гербовой печатью;
  • Справка о причине смерти, выданная соответствующими службами - оригинал с отрывной частью;
  • Паспорт человека, занимающегося похоронами, для выписки справки о предоставлении урны. При получении урны паспорт также будет необходим.

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться к нашим ритуальным менеджерам, и они проконсультируют вас.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube