Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

Кладбище Память

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Летние акции на памятники

Изготовление и установка памятников в Киеве сегодня – это деятельность, которой занимается много производственных организаций в нашем городе. Их основной целью является предоставление высококачественной ритуальной продукции и услуг, реализуемых по ценам производителя. Цех по производству памятников Александра Прядко в Киеве, предлагает полный комплекс производственных и ритуальных услуг, которые могут понадобиться в процессе организации и проведения похорон, а также обустройства могил памятниками на кладбище в дальнейшем. Одним из главных требований современных заказчиков является предложение производителями только качественных памятников, которые во многих случаях должны быть эксклюзивными. И мы не только прилагаем все усилия к выполнению данных требований, но и стараемся для каждого заказа изготовить качественный памятник, чтобы наши услуги рекомендовали друзьям и знакомым, планирующим облагородить могилы близких людей к годовщине или какому-то памятному дню. Также, мы изготавливаем авторские памятники с последующей их доставкой ритуальным транспортом ЧП Прядко по всей Украине и установкой на кладбище.

Собственное производство памятников в Киеве предоставляет возможность реализовывать самые сложные и оригинальные проекты, которые под силу нашим мастерам - с установкой надгробий по всей Украине. Именно они могут качественно изготовить памятник, чтобы его внешний вид, размер и формы соответствовали запросам заказчиков, а срок службы готового надгробия существенно превышал тот гарантийный срок, который предоставляется нашим ритуальным бюро. Современные производственные мощности, уникальные технологии обработки сырья, а также штат профессиональных специалистов, готовых воплотить любой проект – это наш ритуальный цех «Прядко» в Киеве. Мы изготавливаем ритуальные памятники разного вида, типа, а также метода изготовления, демонстрируя индивидуальный подход к каждому заказу. В своей работе мы выбираем материалы разного вида, а при необходимости – помогаем определиться с этим нашим заказчикам.

Производство памятников в Киеве и Украине

Чем характеризуется наш производственный цех? Командой профессиональных специалистов, готовых реализовать даже самые сложные замыслы заказчиков, постоянно совершенствующих свои навыки. Мы работаем с любым сырьём, включая даже самое редкое, доставляемое из других стран. Изготовление и продажа памятников от ЧП Прядко в Киеве выполняется как из искусственного материала – декоративного бетона, например, так и из редких пород мрамора – чёрного или белого. Каждый из этих материалов хорош по-своему. Также мы работаем со всеми гранитными карьерами Украины - гранит любого цвета и типа. И профессиональна работа с материалом его отделка и обработка существенно продлевает срок службы готового надгробия независимо от того, сколько оно будет стоять под открытым небом на кладбищенской могиле. Благодаря профессиональной обработке готовых памятников, скульптур, статуй и элементов оформления могил, каждое из изготовленных у нас изделий получается эффектным, красивым и долговечным. А срок его службы на кладбище, исчисляется десятками лет.

Для выполнения самых сложных проектов и работы над редкими видами мрамора в памятниках мы приглашаем мастеров, имеющих солидный опыт работы и знающих специфику и особенности работы с редким чёрным или белым мрамором, например. Над такими авторскими проектами впоследствии работает целая команда, выполняя поэтапно работы и демонстрируя ответственный подход к поставленной перед ними задаче. Для создания проекта будущего памятника, не имеющего аналогов, наши дизайнеры сначала рисуют его на бумаге, согласовывая эскиз надгробия с заказчиком. Затем, проект памятника переносится в компьютерную программу, которая позволяет увидеть будущее изделие в объёмном виде и при необходимости подправить то, что кажется нелогичным или не соответствующем общей концепции оформления могилы. Стремление качественно изготовить памятник побуждает наших специалистов работать без перерывов, демонстрируя индивидуальный подход и являя миру действительно эффектное и оригинальное изделие. На всех этапах изготовления ритуальной скульптуры или памятника нашими мастерами осуществляется контроль качества. Это позволяет исключить наличие брака или дефектов у готового изделия.

Как купить памятники со скидкой в Киеве?

Изготовление памятников впрок для нашего ритуального бюро и  их  хранение на складах  – это возможность предлагать нашим покупателям актуальные позиции в любое время независимо от загруженности производственного цеха. А для наших покупателей – это отличный шанс купить памятник со скидкой в Киеве на самых приемлемых условиях. Обычно наши предложения со скидками появляются в зимний период времени – когда производственные цеха работают, а работы по их монтажу немного, - процент заполняемости складов повышается. Именно в таких случаях, когда склады заполняются, появляется необходимость в освобождении места под новые изделия и реализацию готовых надгробий по более низким ценам. И в таких случаях стоимость памятника в Киеве именно в нашем ритуальном цеху существенно понижается. Мы предоставляем отличный шанс накануне весны купить и установить ритуальный памятник со скидкой по заманчивой цене, а также облагородить могилы перед наступлением Родительского Дня.

Наше производство памятников в Киеве реализует самые оригинальные и нестандартные проекты, использует в работе индивидуальный подход, а также привлекает лучших мастеров по камню в Украине. Именно поэтому наши памятники выделяются своей монументальностью, авторством, органичностью, эффектным внешним видом и длительным сроком службы. Собственное производство памятников в Киеве и Украине позволяет диктовать свои условия реализации памятников и ценовой политики, а также предлагать продукцию в розничные магазины. Оформление заказа на памятник в офисе Александра Прядко – это ваша возможность избежать посреднических наценок и прямое общение с теми, кто изготовил надгробие, а значит, лучше всего разбирается в том, как его устанавливать, доставлять до места назначения, ухаживать за ним. Стоимость памятника в Киеве может варьироваться и меняться в зависимости от его вида, размера, особенностей изготовления, типа используемого при изготовлении материала, а также того, кто именно предлагает это изделие посредник или изготовитель.

Доставка памятников по Украине

Транспортировка готовых памятников по Украине – не менее важный и ответственный процесс, чем их производство и монтаж. Именно от доставки зависит целостность и сохранность памятника, а также сохранение всех его положительных характеристик и эффектного внешнего вида. Для этих целей мы используем специальные деревянные короба, а также надлежащую упаковку готовых изделий. Предоставляемая ритуальным бюро Прядко гарантия на памятники - 10 лет. Также она распространяется на монтаж надгробия в том случае, если его проводили наши сотрудники. Установка памятника на кладбище, выполняемая мастерами нашей компании – гарантия долгого срока службы и целостности изделия на могиле вашего близкого человека.

Предлагая качественные памятники от производителя, мы предоставляем сопутствующие услуги, которые помогают обеспечить целостность и эффектный внешний вид установленному на могиле сооружению. Доставка изготовленной продукции осуществляется любым удобным для заказчика способом. Возможна доставка в любой регион Украины транспортом Новой Почты.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube