Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

Кладбище Память

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Летние акции на памятники

После изготовления памятника в цеху заказчики выбирают способ нанесения необходимой информации и портрета на него, а также само изображение, которое будет использовано для этих целей. Это может быть монтаж таблички с портретом на готовое надгробие, либо художественное оформление памятника в виде портрета, наносимого вручную или с помощью аппаратной гравировки. Современное оборудование в ритуальном цеху Александра Прядко в Киеве предоставляет возможность реализовывать совершенно разные портреты для памятников, преображая исходную фотографию: меняя фон, цвет, добавляя нужные элементы или убирая ненужные. Профессиональные художники реализовывают любые задачи, поставленные перед ними, создавая высококачественный портрет на могильном надгробии. Опытные сотрудники нашего цеха обрабатывают фотографии в специальных компьютерных программах, что позволяет наделить даже самые старые фотографии для памятников прошлого века новыми цветами, контрастностью, а также чёткостью.

Портрет на памятнике

Портрет на памятнике: память, которую невозможно стереть

Как не забыть любимого человека, который скоропостижно покинул этот мир, а черты его лица понемногу стираются из памяти? Пересматривать фотографии, видео, а также посещать могилу, в которой он покоится. Именно на могиле, всматриваясь в портрет на памятнике можно восстановить в памяти любимые черты. Именно здесь время останавливается и появляется время для воспоминаний и лёгкой грусти. Такие «встречи» - это хорошая возможность снова вспомнить человека, который покинул этот мир. Только на кладбище человек чувствует особенную связь с умершим; общается с ним, советуется, рассказывает о делах насущных.

Портрет на памятнике

Оформление памятника качественным портретом

Создание авторского образа на готовом ритуальном надгробии – это сложная и кропотливая работа, которая выполняется либо вручную художником по камню узкого профиля, либо специальной гравировальной машиной. Качественный портрет на памятнике – это воссоздание фотографии человека, который покоится в могиле и никогда больше не улыбнётся тому, кто пришёл на могилу его проведать, не спросит как дела, не обнимет и не приласкает. Это та душевная боль, которая будет всю жизнь сопровождать человека, как только он вспомнит об умершем родном человеке. Эту боль никак не забыть, её можно лишь слегка приглушить и время от времени снова «доставать на поверхность», чтобы переосмыслить некоторые моменты в жизни.

Портреты для памятников могут быть выполнены в любом размере на разной поверхности и отображены  в разном формате. И выбирать формат изображения может как заказчик, так и наши мастера по просьбе заказчика. Располагая солидным портфолио с фотографиями ритуальных изделий и портретами разного типа: Художественные работы , мы предоставляем возможность каждому нашему клиенту заказать портрет на памятнике, который лучше всего подойдёт по всем важным параметрам: размеру, особенностям  отображения, а также ценовой политике выполненного проекта.

Портрет на памятнике

Гравировка портрета на памятнике

При гравировке рисунков или портретов композиция наносится на лицевую часть материала, который служит основой для этих целей – чаще всего это гранит либо мрамор. Центром выбранной композиции является портрет на памятнике, который подбирается совместно с заказчиками. Помимо портрета на основу наносится дата его рождения и смерти, какие то важные слова от родных, эпитафия или какой-либо другое изречение: стихи, строки из Библии и т. д... Довольно часто изображаются вспомогательные изображения, рисунки и пишутся стихи или известные цитаты. Художник по камню самостоятельно подбирает тип гравировки, который будет использовать в каждом конкретном случае, но после детального обсуждения с заказчиком размера и стоимости выполняемый работы. Для гранита представлен широкий выбор способов гравировки: пескоструйный, химический, электрохимический, лазерный или электрохимический. И даже несмотря на такое большое разнообразие чаще всего выбирают ручную гравировку, потому что именно она наделяет готовый портрет для памятника особенным светом и реалистичностью.

Такие памятники с портретами видны издалека, они выделяются на фоне остальных, привлекают взгляды, а глаза людей, изображённых на них, ищут контакта с вашими глазами. И изготовленные на них изображения долгое время остаются яркими, чёткими  невредимыми. Выполненный вручную портрет на памятнике по стоимости всегда выше, чем нанесённый на него машинкой рисунок, так как в работу над созданием авторского портрета для памятника включается специалист узкого профиля, нередко посвящая его созданию много времени и сил. Но и результат того стоит – получается максимально идентичный фотографии портрет, который помимо идентичности обладает и своим особенным – внутренним светом. Технология ручной гравировки – это достаточно сложный творческий и физический процесс, в котором мастером активно используются спицы, долото, зубило и молоток. Над такими заказами в нашем ритуальном цеху  работают только лучшие мастера в Украине, которых мы всегда привлекаем для выполнения такого рода работ.

Портрет на памятнике

Наш цех по производству ритуальной продукции может изготовить портрет для памятника любой сложности и размера, особенностей отображения и специфики нанесения. Для этого заказчику необходимо выбрать самое качественное и чёткое фото, на котором изображён умерший человек. Фотография портрета для памятника должна подбираться с учётом её контрастности, чёткости и высокого качества. Желательно, чтобы на ней был изображён только один человек – потрет которого будет наноситься на памятник. Современные технологии позволяют делать фотографии высокого качества, но что делать, если таких фото нет, и человек умер ещё в прошлом веке? На этот вопрос у нас также есть ответ: мы отредактируем и улучшим качество фото, поменяем фон, «переоденем» человека, изображённого на нём.

Какова цена портрета для памятника?

Ценовая политика выбираемых ритуальных надгробий может существенно повлиять на выбор заказчика. Стоимость портретов для памятника также зависит от размеров наносимого изображения, потребности в его предварительной обработке, а также выбранного способа гравировки. Такие портреты всегда обходятся гораздо дороже, чем обычный портрет на овальной табличке из керамики или металлокерамики. Но эти портреты эффектней, реалистичней и красивей. Гарантия качества портрета для памятника предоставляется нашим художником до 10 лет. Но и по истечению десяти лет чёткость фотографии на памятнике, её целостность и насыщенность оттенков остаётся такой же. Если памятник был изготовлен в нашем цеху, гарантия на него также предоставляется до 10 лет.

Наши работы не подвергаются воздействию перепадов температур, повышенной влажности или сильным морозам или чрезмерной жаре. Качество готового портрета не зависит от долгого пребывания на солнце и не подвергается воздействию вредных микроорганизмов и плесени. В процессе изготовления  памятников, нанесения портретов и монтаже готового надгробия на кладбищенской могиле принимают участие сотрудники ритуального бюро Прядко, которые реализуют любые заказы и смогут создать самые эффектные памятники и портреты на них по индивидуальным заказам наших клиентов.

Портрет на памятнике

Заказывая художественное оформление памятника - всегда помните, что нанесение портрета, пейзажа или иконы на памятник делается один раз - без последующих реставраций, обслуживания и различных переделок. Поэтому, в обязательном порядке убедитесь в квалификации художника, который будет наносить портрет на памятнике. Попросите его показать свои работы - и НЕ на ноутбуке или планшете - а на участке кладбища; надо своими глазами увидеть натуральный портрет на памятнике - а НЕ на картинке. На всех мобильных устройствах: смартфонах, ноутбуках и планшетах вы видите НЕ сам портрет на памятнике, а лишь его иллюзию; настоящее качество готового портрета можно оценить лишь находясь на могиле (месте захоронения).

Работайте с профессионалами и у вас никогда НЕ будет проблем.Работая в сфере изготовления памятников более 30ти лет, мы знаем и умеем создавать художественные шедевры для кладбищ!

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube