Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

Кладбище Память

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Быть похороненным на родной земле – это мечта практически любого человека, который волею случая оказался вдали от неё. И практически всегда есть соответствующие рекомендации или пожелания родным и близким, которые должны будут организовать транспортировку умершего человека в Украину или другую страну. Это завещание избавляет людей от необходимости в организации проведения похорон в чужой стране, но добавляют им заботы, которые связаны с перевозкой тела, его подготовкой к перевозке, а также сопровождение и оформление таможенных документов. Перевозка гроба с телом из другой страны  в Украину или наоборот – довольно сложный организационный процесс.

Отправка и встреча груза 200 со всего мира

Организация транспортировки груза 200 сегодня - это:

  • Посещение страны, в которой умер человек, может понадобиться практически всегда. Прежде всего, необходимо согласовать все процедуры и организационные моменты со  многими ответственными инстанциями: с медицинским учреждением, которое подготовит тело к перевозке; с консульством Украины  для решения возможных разногласий с местными властями; с таможенными службами.
  • Подбор транспорта для перевозки тела умершего человека может также стать достаточно сложной проблемой, если не знать несколько нюансов. Во-первых, в любом случае вам придётся заплатить за поездку транспорта в обе стороны, а оформление заявки на транспортировку тела нашим транспортом  - дешевле.
  • Если предстоит перевозка груза 200 на самолёте – необходимо тщательней подготовить тело – забальзамировать его; использовать для транспортировки гроба с телом запаянный цинковый ящик. При этом обязательно оформление специальных разрешительных документов и справки о не вложении в гроб запрещённых к перевозке предметов и жидкостей.
  • Встреча и отправка груза 200 в аэропорту Борисполь или на границе с Украиной при необходимости осуществляется также, нашими агентами Ритуальной службы г. Киева. Для встречи груза 200 в аэропорту Борисполь мы можем привлечь катафалки для перевозки гроба из аэропорта до места отпевания умершего человека или морга. Также, обеспечим доставку гроба с телом в грузовой терминал аэропорта Борисполь в Киеве.
  • Транспортировка груза 200 по Украине.

Отправка и встреча груза 200 со всего мира

Отправка и встреча груза 200 со всего мира в аэропорту Борисполь Киев

Для специалистов, занимающихся ритуальными услугами, в перечне которых присутствует отправка и встреча груза 200 со всего мира, процедура организации и проведения транспортировки не является сложной. Полученные навыки и опыт облегчают общение со всеми службами, которые принимают участие в подготовке тела и регистрации всех необходимых документов. При необходимости привлекается помощь специалистов ритуальных бюро в той стране, в которой умер человек. В Украине мы подготавливаем тело к перевозке в другие страны, обеспечивая индивидуальный подход к каждому случаю и обеспечивая максимальный контакт с родственниками умершего человека – заказчиками транспортировки гроба по Украине и другим странам.

Отправка и встреча груза 200 со всего мира зачастую выполняется несколькими специалистами, что существенно облегчает процедуру подготовки тела к транспортировке, его перевозку и сопровождение. Для сотрудников нашей Ритуальной службы в Киеве нет невыполнимых задач. Всё, что в их силах и возможностях они выполняют на высоком уровне, постоянно поддерживая связь с родственниками умершего человека. Как заказать: отправка и встреча груза 200 из Киева круглосуточно? Звонок в наше бюро поможет определиться со всеми этапами подготовки и проведения транспортировки, а консультации опытных специалистов – успокоят родных умершего человека, которые имеют массу вопросов и желают получить на них максимально развёрнутые ответы.

Отправка и встреча груза 200 со всего мира

Встреча груза 200 в аэропорту Борисполь в Киеве

Практика сотрудничества с ритуальными агентствами других государств основывается на оперативном взаимодействии и оперативном разрешении вопросов, касающихся перевозки груза 200 по другим странам, а также выезда транспорта с гробом из той страны, в  которой умер человек. Наши агенты Ритуальной службы встретят груз 200 на границе Украины, оперативно оформят все необходимые документы на таможне, а также обеспечат своевременную доставку гроба с телом в место отпевания умершего или морг. Встретить гроб с телом мы можем также в аэропорту Борисполь в Киеве, подогнав транспорт для перевозки груза 200 в грузовой терминал и обеспечив соблюдение всех правил аэропорта.

При отдельном желании родственников, они могут сопровождать гроб с телом в процессе всей перевозки, при наличии документов, разрешающих пересечение международных границ – заграничного паспорта и виз (при необходимости). Для таких целей мы подбираем  удобный грузопассажирский транспорт, на борту которого есть всё необходимое фиксирующее оснащение – для гроба с телом, а также комфортабельные пассажирские места – для сопровождающих. Обсудить предстоящую поездку можно с нашими сотрудниками в офисе. Если сопровождения нет, наши менеджеры могут проинформировать близких умершего человека о том, успеваем ли мы в оговоренные сроки доставки гроба и где конкретно находится транспорт с гробом в данный момент.

Отправка и встреча груза 200 со всего мира

Как оформить заказ на доставку груза 200 в Украину сегодня?

Процедура оформления заявки на доставку груза 200 должна заключаться в согласовании всех важных моментов, отдельных пожеланий родственников по процедуре перевозки,  стоимости перевозки гроба с телом по Украине, в другие страны или из других стран в нашу страну. Важно учитывать специфику перевозки такого груза, которая требует оформления пакета сопроводительных документов, позволяющих беспрепятственно пересекать границы, а при транспортировке груза 200 самолётом, не задерживают такой груз в таможенном терминале. Эти все нюансы знают наши специалисты.

Разнообразие транспортных средств в автопарке нашего ритуального агентства предоставляет возможность заказчикам оформить заказ на автомобиль для перевозки гроба с телом, в соответствии с запросами и финансовым возможностями, функциональными особенностями  транспорта, а также наличием специальной холодильной камеры. Этот нюанс очень важен для длительных транспортировок умершего, так как необходимо целостность перевозимого тела и  обеспечить его сохранность.

Ритуальная служба в Киеве, работая круглосуточно выполняет отправку и встречу груза 200 со всего мира. Работая с профессионалами вы сокращаете время транспортировки умершего из за границы в Украину; тем самым дав возможность достойно и без суеты проститься с любимым человеком и правильно организовать похороны в Киеве: встретить гроб с телом в аэропорту Борисполь, при необходимости воспользоваться услугами морга, подобрать место на кладбище и организовать поминки после похорон в любом районе г. Киева.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube