UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Смерть человека всегда становится сильнейшим шоком и эмоциональным ударом для его родных. А смерть женщины, девушки, девочки – ещё и сильнейшим психологическим стрессом, в котором приходит осознание происходящего как страшном сне. Представительницы прекрасного пола украшают жизнь, делают её ярче, эмоциональней и насыщенней, а их уход в вечность становится непередаваемым горем и нередко приводит к отчаянью. И чтобы не погрузиться полностью в отчаяние, страдание и эмоциональную опустошённость, родные умершей представительницы прекрасного пола делают всё возможное, чтобы украсить её могилу красивым памятником, постоянно приносят живые цветы, а также ухаживают за могилой круглый год. Они оформляют могилу максимально эффектно – настолько, насколько позволяет их финансовое состояние, стараясь таким образом компенсировать недостаток общения с этим любимым, но уже ушедшим в мир иной, человеком. Ещё одним, довольно существенным вариантом нестандартного оформления памятника на могиле является использование яркого, цветного портрета, который наносится на памятник.

Оформление памятника женским портретом: специфика проведения работы

Правильный выбор фотографии для изготовления портрета – это залог качественно обработанного  и нанесённого на подготовленную поверхность портрета. Художественное оформление памятника, выполненное сотрудниками Ритуальной службы в Киеве Александра Прядко, обеспечивает не только его эффектный внешний вид, но и продолжительный срок службы нанесённого портрета, а также дополнительных изображений. Наши мастера выполняют работу по гравировке портретов вручную, а также используют инновационное оборудование, способное в максимальной точности передать  и воспроизвести любую картинку. Портрет, который гравируется вручную или с помощью оборудования на памятнике, гораздо долговечней, чем фотография на обычном медальоне.

Фото женщины для памятника

Изготовленное нами фото для памятника женщине характеризуется долговечностью, устойчивостью к любым погодным условиям и температурам, а также длительному пребыванию под прямыми солнечными лучами без появления дефектов и потускнения. Используемая нами технология существенно повышает эксплуатационные функции и визуальные характеристики готового портрета, позволяя любоваться им долгие года. О профессионализме наших сотрудников говорит длительный срок службы памятника с женским фото и отсутствие каких-либо визуальных изменений после продолжительного пребывания на открытом воздухе. Для восстановления идеального вида портрета после непогоды или длительной зимы, достаточно протереть памятник влажной тряпкой или губкой.

Фото женщины на памятнике

Рекомендации по выбору фото для изготовления портрета женщины

Выбирая фото женщины для памятника, обратите внимание на его качество, чёткость,  а также контрастность. Чем крупнее будет фото, тем легче будет специалистам с максимальной точностью воспроизвести его в готовом портрете. Нередко для эстетичного и более эффектного отображения портрета наши специалисты меняют фон портрета, могут сделать более чёткими контуры лица. Такие фото женщины для памятника характеризуются особенным внешним видом и эффектным воспроизведением. Мы умеем работать со старыми фотографиями, которым нужно добавить фон поменять одежду, добавить яркости и чёткости.  Предоставляя нам качественное фото на памятник женщине, вы получаете не менее качественный памятник с портретом.

Как выполняется изготовление фото для памятника женщине?

Прежде всего, подбирается натуральный или искусственный материал, из которого будет изготовлен памятник. И в зависимости от него, его расцветки и размера самого изделия, подбирается размер фото. Все эти моменты обсуждаются с заказчиком, который точно знает, каким именно он хочет видеть памятник с женским портретом – эффектным, стильным, или наоборот - не выделяющимся среди общей массы, но таким родным и очень милым. Каждый портрет проходит специальную обработку в компьютерной программе, что позволяет максимально точно передать все черты родного лица, воссоздать некоторые недостающие моменты на фотографиях, которые уже устарели и могут быть нечёткими из-за своей ветхости.

Фото женщины для памятника

Преимущественно цена фото женщины для памятника зависит от размера фотографии, размера самого памятника, особенностей его поверхности, а также способа нанесения портрета на него. Такой памятник заметен издалека, особенно в том случае, если расцветки для выполнения портрета выполнены яркие, насыщенные и достаточно контрастные. Нередко портрет притягивает взгляды, заставляя задержаться хоть на долю секунды возле могилы. Подбирая фото для оформления женского портрета на памятник, принесите несколько фотографий и наши дизайнеры вместе с вами подберут самое оптимальное. Чем больше фото, тем больше вероятности, что мы изготовим идеальный портрет, который в точности будет повторять любимые черты умершего человека.

Памятник женщине с фотографией. Преимущества заказа именно у нас:

  • Индивидуальный подход к выполнению заказа фото для памятника,
  • Работа над изготовлением памятника женщине, лучших специалистов по всей Украине;
  • Большой выбор методик нанесения портрета на памятник, подбор наиболее оптимального варианта для каждого отдельного случая;
  • Стоимость фото женщины для памятника – в нашем цеху по изготовлению ритуальной продукции в Киеве самая низкая, так как мы являемся непосредственными изготовителями данных изделий.
  • Гарантия на памятник с фотографией женщины – 10 лет.

Цена фото женщины для памятника

Обратите внимание на выполненные нами работы. Каждая из них – настоящее произведение искусства, ведь наши специалисты, изготавливая их, вкладывают максимум своего профессионализма и частичку своей души. Каждое изделие получается уникальным, неповторимым и особенным. Все портреты безупречны: любой из них – словно ожившая картинка. Именно благодаря такому качеству исполнения, каждый человек может узнать и вспомнить умершего родного человека, окунаясь в воспоминания и восстанавливая в памяти то, каким был человек, покоящийся в могиле. Каждый портрет женщины на памятник, изготовленный в цеху ЧП Прядко в Киеве – выполнен с учётом современных технологий и красителей, которые способны сохранять расцветку долгие годы. Именно поэтому - даже по истечению многих лет, фото женщины на памятнике, изготовленное в нашем цеху сохраняет свои краски и целостность.

Стоимость фото женщины для памятника

Наш памятник женщине с фотографией – это отличный выбор для оформления могилы и идеальный способ сохранения в памяти человека, который покоится ней.  Цена фото женщины для памятника зависит от размера фотографии, которую необходимо нанести на основание, а также вида материала, на который наносится портрет. Доказательством высокого качества портрета женщины на памятнике, а также уверенности в длительном сроке службы своего изделия является предоставляемая нашим ритуальным бюро гарантия на женское фото для памятника. Выбирая наиболее оптимальный вариант оформления могилы близкого вам человека, обратите внимание именно на этот способ. Вполне возможно, что только он сможет в полной мере восстановить в  памяти любимые черты и, посещая кладбище, предоставить возможность обращаться не к безликой могиле, а к памятнику с портретом любимого человека.

 Заказать портрет женщины для памятника по фото, можно в офисе Александра Прядко в Киеве; также, заказ женского портрета на памятник, вы можете сделать прямо с нашего сайта сейчас. Срок изготовления женского портрета для памятника по фото заказчика - от 15 дней, с момента получения фотографии для изготовления портрета женщины.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube