UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Изготовление памятника в виде Божьей Матери накладывает особенный отпечаток на работу мастеров, так как к её созданию они относятся с особенным трепетом и даже благоговением, довольно близко принимая к сердцу эту работу. Каждый жест специалиста отточен до миллиметра, а каждое действие в работе выверено и максимально продумано для того, чтобы изделие получилось действительно таким, которое у многих будет вызывать благоговейный трепет. Работа скульпторов и дизайнеров Ритуальной службы Александра Прядко в Киеве над статуями Святых напоминает работу великих мастеров прошлых столетий, которые годами трудились над скульптурами, красующимися сегодня в известных музеях. И пусть предназначена эта скульптура Божьей Матери для кладбища – она не может быть выполнена некачественно, потому что, во-первых, это работа лучших мастеров по изготовлению ритуальной продукции нашего цеха в Киеве; а во-вторых, - это изображение Матери Божьей – той, которая дала жизнь Иисусу Христу – безупречной, невинной и самой величайшей из христианских Святых. Такие ритуальные статуи пользуются популярностью и повышенным спросом для оформления могилы.

Памятник в виде Божьей Матери

Качественный памятник в виде Божьей Матери – какой он?

Любая скульптура для памятника, над которой работали наши специалисты, всегда получается идеальной: прочной, качественной, эффектной и красивой.  Но только памятник в виде Божьей Матери – всегда излучает свой особенный внутренний свет, из какого материала бы его мы не изготавливали. Он не оставляет ни секунды сомнения, что изготовлен с особенным подходом, творческим креативом и наполнен вполне конкретным посылом. Наверное, это самые удачные скульптуры для памятников, которые можно установить на могиле любого человека, независимо от его пола, возраста и особенностей жизни. Они  «оберегают» души умерших и живых людей. Реализация проекта по изготовлению каждого такого изделия - даже абсолютного аналога скульптуры, которая была изготовлена ранее, осуществляется с индивидуальным и максимально творческим подходом.

Памятник в виде Божьей Матери в высоком качестве от цеха Александра Прядко в Киеве – это максимально качественная скульптура и правильный выбор оформления могилы близкого человека. Если вы не знаете, как выделить её на фоне других могил, акцентировать внимание на том, что в ней покоится действительно любимый человек, то выбирайте именно эту скульптуру. Из каких материалов может быть изготовлено такое изделие? Из декоративного бетона, мрамора и гранита. Каждый материал имеет свои достоинства и практически не имеет недостатков, однако главной особенностью каждого из них является – их внешний вид. Например, качественная скульптура Божьей Матери на кладбище из белого бетона довольно эффектно смотрится в идеально белом цвете бетона. Но, если выбрать для изготовления белый или чёрный мрамор – такая скульптура станет одной единственной и неповторимой, эффектно оттеняя все остальные скульптуры на кладбище своим неповторимым видом.

Памятник в виде Божьей Матери

Производство статуй Святых в Киеве: ещё один вариант оформления могилы

Какую бы скульптуру вы не выбрали для оформления могилы близкого человека, она может существенно повлиять на общий вид места захоронения. Она издалека укажет вам на конкретную могилу, поможет найти её тем, кто ни разу не был на ней. Если вы видите скульптуры высокого качества на кладбищах Украины, то вполне возможно, что это результат кропотливой работы цеха ЧП Прядко в Киеве, которую по достоинству оценили её заказчики. Нередко к нам приходят по рекомендации друзей или знакомых, которые уже покупали у нас ритуальные статуи и довольны их качеством, продолжительностью гарантийного срока службы скульптуры, а также сохранением всех функциональных и визуальных характеристик. Большой выбор статуй Святых позволит каждому подобрать наиболее оптимальную по его запросам и потребностям. Нередко статуи Святых подбирают в зависимости от разных факторов, включая личные предпочтения или особенности жизни или имени человека, покоящегося в могиле.

Все статуи в нашей компании изготавливаются из различных материалов, включая редкие породы натурального камня – мрамора, который доставляется нам из месторождений стран Европы. Зная особенную специфику работы с камнем, его обработки и проведения предпродажной подготовки, мы изготавливаем высококачественные ритуальные статуи, которые украсят могилы близких вам людей. Если вы хотите, чтобы мы изготовили уникальные изделия по вашим эскизам, обсудите эти моменты с нашими специалистами, которые будут реализовывать ваш заказ скульптуры.

Памятник в виде Божьей Матери

Установка скульптуры Божьей Матери на могилу

Какую бы скульптуру вы не выбрали, очень важно, чтобы её доставкой и установкой на кладбище занимались мастера компании изготовителя. Наши специалисты смогут реализовать любое ваше пожелание по изготовлению, доставке и установке ритуальных статуй на могиле близкого человека. Чтобы доставка скульптуры по Украине сегодня была выполнена максимально оперативно и аккуратно, необходимо, чтобы изготовители позаботились о правильной и качественной упаковке статуи при её отгрузке со склада в Киеве. Все без исключения изделия надёжно упаковываются и фиксируются на борту автомобиля. Мы можем отправить груз на транспорте нашей компании, либо заказчика. Нередко мы пользуемся услугами курьерских служб Украины: Новой Почты, Автолюкса, DHL.

Гарантия на скульптуры ЧП Прядко предоставляется непосредственно нашим цехом до 10 лет. Если монтаж готовой статуи на кладбище, был выполнен нашими мастерами, то и на эти работы мы даём гарантию до 10 лет. Чтобы не рисковать целостностью и эффектным внешним видом готового изделия, не стоит экономить на его монтаже или доверять выполнение работ по установке дилетантам. Из-за непрофессионального монтажа срок службы изделия и его внешний вид могут претерпеть изменения и далеко не в лучшую сторону. Мы сможем оперативно, качественно и без задержек установить готовую скульптуру в любом регионе Украины. Для этого необходимо обсудить эти вопросы с нашими менеджерами и уточнить все необходимые  моменты, которые могут повлиять на ход выполнения работ: от изготовления статуи в цеху, до установки ей на кладбище.

Памятник в виде Божьей Матери

При потребности заказать памятник в виде Божьей Матери, обращайтесь в офис ЧП Прядко в Киеве. Оформить заказ на статую Божьей Матери, можно прямо с сайта.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube