UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Чтобы стильно оформить могилу на кладбище люди предпочитают выбирать современный способ её украшения и обустройства: выбирают памятники, используют цокольное покрытие для могилы, устанавливают статуи или скульптуры. И благодаря такой тенденции современные изготовители ритуальных памятников стараются предложить широкий выбор подобных изделий, удовлетворяя запросы, как в продукции массового изготовления, так и в эксклюзивных образцах, выполненных полностью вручную из редкого натурального гранита; при этом используется совершенно разного вида и качества: натуральные редкие камни - гранит и мрамор, популярный и довольно часто используемый декоративный бетон и другие. Изготовление памятников в Киеве сегодня претерпевает изменения не потому, что меняется используемый материал, а потому что клиенты хотят видеть совершенно уникальные, нигде ранее не встречающиеся изделия, способные поменять представление человека о том, как может быть оформлена могила на кладбище. Наблюдая за этими тенденциями, формируем свой ассортимент и мы. Предлагая качественные памятники в Киеве и по всей Украине, мы можем не только реализовать их, но и доставить по указанному заказчиком адресу и выполнить их профессиональную установку.

Памятники с фотографиями: изготовление и установка на кладбище

Качественные памятники от ЧП Прядко сегодня – это:

  • Большой выбор памятников по внешнему виду, размеру, типу используемого при изготовлении материала и финансовым возможностям;
  • Высокое качество памятников из цеха ЧП Прядко в Киеве, прочность, устойчивость и надёжность;
  • Памятники с фотографиями, рисунками, изображениями и другими способами оформления;
  • Приемлемые цены на ритуальные памятники в Киеве (в зимний период часто объявляются сезонные скидки и акции);
  • Доставка памятников по Украине  и профессиональный монтаж готового памятника на кладбище.

Наш цех по изготовлению памятников Александра Прядко в Киеве изготавливает такие памятники на собственных производственных площадях, что позволяет не только формировать наиболее приемлемые цены, но и удовлетворять потребности некоторых клиентов в изготовлении совершенно уникальных изделий. В чём особенность уже готовых памятников на нашем складе? В возможности приобрести их по приемлемой цене - особенно в межсезонье. Когда желание реализовать большинство изделий подстёгивается потребностью в работе – творческой, кропотливой и многодневной по созданию новых памятников. Обратите внимание на памятники с фотографиями на нашем сайте: каждый из них уникален по своему и даже не в фото секрет оригинальности и привлекательности, а в индивидуальном подходе к реализации каждого заказа надгробия. Даже при абсолютной идентичности готового памятника, фотография умершего человека, покоящегося в этой могиле, совершенно меняет его общий вид. Яркое и красочное фото на памятнике привлекает взгляд и задерживает его на себе подолгу. Мы знаем, как это сделать не только обеспечив насыщенность и контрастность портрету умершего человека, но и сохранить его в таком виде долгие годы. Такой памятник – результат творческой работы наших мастеров, способных даже из тусклого и некачественного фото сделать настоящий шедевр фотографии и украсить ею каменное надгробие.

Памятники с фотографиями: изготовление и установка на кладбище

Памятники из гранита от ЧП Прядко: качество, надёжность и прочность

Гранит – самый популярный вид натурального камня, который используется при изготовлении памятников с фотографиями для монтажа на кладбищах Украины. Его доступность в качестве материала и стоимостная политика позволяет многим нашим заказчикам приобретать именно гранитный памятник в цеху. Он характеризуется длительным сроком службы, не подвергается воздействию прямых солнечных лучей и повышенной влажности. Гранитные изделия для монтажа на кладбище – хороший выбор на века.

Мраморные памятники: эстетическая привлекательность и долговечность

Мрамор выбирают люди, знающие толк в качественных и долговечных материалах. Этот  натуральный камень характеризуется не только продолжительным сроком службы, но и очень эффектным видом. При правильной обработке мраморный памятник будет служить долго, без появления трещин, сколов и потускнения.  Мы предлагаем изготовление памятников в Киеве из мрамора, который добывается на месторождениях Украины, Греции и Италии. Такие памятники не только привлекают внимание, - они величественно возвышаются, всем своим видом показывая то, насколько эффектным может быть оформление кладбищенской  могилы.

Памятники с фотографиями: изготовление и установка на кладбище

Что такое качественные памятники с фотографиями? Это красивая форма, оригинальное оформление, качественное фото или надпись на них и долгие-долгие годы службы. Именно такими являются надгробия, которые изготавливаются в нашем цеху в Киеве. Мы следим за качеством изготавливаемой и реализуемой продукции и именно поэтому отзывы о ней только самые положительные.

Профессиональная  установка памятника на кладбище, после изготовления в цеху ЧП Прядко в Киеве

Для того чтобы с готовым ритуальным изделием впоследствии не возникало никаких проблем, необходимо его правильно установить. Если среди ваших знакомых есть строители или люди, которые отлично разбираются в строительных работах – можно воспользоваться их услугами. Если же таких знакомых нет, и вы хотите получить гарантии  на памятники от ЧП Прядко сегодня, то мы рекомендуем вам воспользоваться помощью мастеров нашего цеха в Киеве. Если вами у нас оформляется доставка памятников по Украине транспортом ЧП Прядко, то  привлечь помощь специалистов не составит никакого труда: вы не только получаете возможность оформить заявку на доставку памятника по Украине, но и на все необходимые услуги для профессионального монтажа памятника на кладбище.

Памятники с фотографиями: изготовление и установка на кладбище

Качественная установка памятника существенно влияет на продолжительность его службы без потребности в реставрации или повторном монтаже. И кому, как не изготовителям такой продукции знать, что именно следует предпринимать для того, чтобы данное ритуальное надгробие прослужило как можно дольше? Мы предлагаем полный комплекс услуг по изготовлению, доставке и монтажу ритуальных памятников. Поможем вам установить памятник качественно, надёжно и с предоставлением гарантии сроком более 10 лет.

Заказать памятники с фотографиями в Киеве, можно прямо с сайта по форме обратной связи, перейдя в раздел: Контакты

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube