UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Если умер человек за границей, а последней просьбой покойного было похоронить его на территории его Родины – в  Украине, то пойти против воли умершего, тем более, при наличии колоссальных возможностей сегодня – это значит, корить себя в этом на протяжении оставшейся жизни. Как с ним проститься родственникам или близким на чужбине? Как выполнить все принятые в семье или обозначенные церковью процедуры на территории чужой страны? Да никак, практически. Именно поэтому, многие предпочитают заняться перевозкой тела из Европы самостоятельно либо перевезти тело в Украину с помощью специализированных ритуальных агентств. Отлично с этим справляются сегодня современные ритуальные агентства. Доставка тела в Украину из Европы может быть выполнена в кратчайшие сроки, если эта страна расположена в непосредственной близости от Украины и проблем с документами и регистрацией смерти человека не будет. Чуть больше времени может понадобиться в том случае, если организация перевозки груза 200 на Украину из Европы будет осуществляться из страны, расположенной вдали от нашей родины и в её законодательстве и правилах пересечения границы тела умершего человека присутствуют отдельные пункты усложняющие процедуру регистрации. Но в любом случае, для профессионального ритуального бюро, выполнить взятые на себя обязательства не составит никакого труда.

 Круглосуточная доставка тела в Украину из Европы

Если с вами работают профессионалы, то никаких проблем, задержек или недочётов в процессе организации этой перевозки быть не может. Ритуальная служба Александра Прядко в Киеве уже более 15 лет занимается международной перевозкой груза 200 из Европы в Украину и знает особенности и нюансы каждой из стран, что позволяет предусмотреть наличие конкретных документов или выполнить необходимые  подготовительные процедуры и медицинские манипуляции перед перевозкой. Специалисты ритуального бюро работают круглосуточно для того, чтобы наши клиенты смогли своевременно и без задержек проститься с умершим родственником и похоронить его в соответствии с договорённостями с администрацией кладбища. Стоимость перевозки груза 200 из Европы в Украину формируется с учётом нескольких важных моментов, которые могут или увеличить её или уменьшить, а также местонахождение страны, в которой умер человек.  Дальность страны, расстояние от Украины до неё, потребность в различных дополнительных манипуляциях – это всё формирует стоимость, которая озвучивается по каждой заявке персонально.

Перевозка груза 200 по Украине и за рубежом

Наличие автопарка современных автомобилей в Киеве, позволяет обеспечивать транспортировку такого драгоценного груза на самом высоком уровне. От выбора вида транспорта зависит стоимость доставки груза 200 из-за границы в Украину и скорость выполнения заказа. Главной особенностью оснащения такого транспорта является наличие специальной рефрижераторной установки, которая позволяет выполнять перевозку даже в самые жаркие дни без риска для целостности и сохранности тела, что очень важно для родных.  Также немаловажным является наличие специального подиума с анкерами, способными максимально надёжно зафиксировать гроб на борту автомобиля. Цена транспортировки тела умершего из-за границы в Украину будет зависеть и от того, какой именно тип   автомобиля вы выберите – грузопассажирский или просто грузовой. Также может быть легковой автомобиль, переоборудованный под катафалк. Доставка тела в Украину из Европы при обращении в наше ритуальное бюро обойдётся гораздо дешевле, чем доставка тела на транспорте компаний, зарегистрированных и работающих в странах Европы сегодня.

Круглосуточная доставка тела в Украину из Европы

Международная перевозка груза 200 из Европы в Украину с нами – это:

  • Надёжность и гарантия своевременности выполнения услуги транспортировки груза 200;
  • Профессиональный подход к выполнению заявки на доставку груза 200 из Европы;
  • Подготовка полного пакета документов для гарантийной транспортировки груза 200 и пересечения границы;
  • Предоставление полноценной консультационной помощи при необходимости;
  • Возможность личного сопровождения груза 200 родственниками умершего из Европы в Украину;
  • Приемлемая стоимость перевозки груза 200 из Европы в Украину.

Чтобы своевременно успеть к назначенному времени отпевания или намеченным похоронным процедурам, сотрудниками нашей компании осуществляется своевременная круглосуточная доставка тела в Украину из Европы. Водители сменяют друг друга в пути, а  ритуальные агенты оформляют все необходимые документы, чтобы не было заминок на таможне. Какими бы подготовленными не были родственники к смерти их родного человека, всё равно эта трагическая новость выбивает из колеи. Поэтому помощь узкоспециализированных специалистов может стать своевременной, а порой и незаменимой. Особенно это актуально в тех случаях, когда требуется перевозка умерших в Украине и за рубежом. Психологический аспект этой перевозки может стать основной причиной обращения в специализированную компанию.  Не каждый человек может заняться перевозкой тела умершего родственника, особенно очень близкого и любимого.

Круглосуточная доставка тела в Украину из Европы

Приемлемая цена транспортировки тела умершего из-за границы в Украину в нашем ритуальном бюро предоставляет возможность современного реагирования на всевозможные эксцессы или осложнения в процессе оформления документации. Выполняя ритуальные перевозки по Украине, мы ответственно подходим к каждой заявке, понимая, как важно для родных умершего человека проводить его в последний путь достойно и с учётом требований и правил церкви, чью веру он исповедовал. Наши опытные специалисты проконсультируют, помогут определиться с выбором транспорта и места для отпевания, подберут место для проведения похорон и даже участка на кладбище. Обращаясь к нам, вы получаете полный комплекс ритуальных услуг, который удовлетворит все ваши пожелания. Полная организация похорон в Киеве от ритуального бюро Прядко – это своевременная подготовка и проведение похорон на высоком уровне. Также, в перечень наших услуг входит подбор места для организации и проведения поминального обеда в любом районе г. Киева. Подбор зала кафе или ресторана рядом с метро; организация поминок на завтра с составлением индивидуального меню; украшение зала живыми цветами и заказ ритуальной музыки на поминки - обо всём этом своевременно и профессионально позаботится Ритуальная служба в Киеве.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube