UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Если выбирать художественное оформление памятников, то какое? Какому стилю и способу отображения рисунка или портрета отдать предпочтение? Как выбрать самое долговечное покрытие для памятника, которое сохранит яркие расцветки и чёткость нанесённой фотографии на долгие годы? В этих всех вопросах помогут разобраться сотрудники ЧП Прядко, которые не один год занимаются изготовлением памятников в Киеве и могут проконсультировать каждого желающего в актуальных вопросах.

Фото на памятнике

В последнее время тенденции в выборе изображения для памятников формируются с учётом подбора более ярких красок, насыщенных цветов, а также правдоподобных и максимально реалистичных изображений. Современные люди предпочитают выбирать более эффектные возможности запечатлеть фотографии своих родных людей на памятнике для того, чтобы приходя на могилу видеть любимый взгляд, и всматриваться в портрет – в лицо любимого человека, покинувшего этот мир.

Чтобы фото на памятнике было выполнено довольно качественно и без дефектов, необходимо выбирать услуги проверенных специалистов, способных не только выслушать, но и услышать пожелания клиента. Ритуальная служба ЧП Прядко в Киеве предоставляет услуги по оформлению памятника любого размера, формы и вида материала, из которого он изготовлен. В своей деятельности мы используем разнообразные методы оформления памятников, используя инновационный подход, современное оборудование и постоянно совершенствуем свои навыки и умения. Наша команда работает для того, чтобы каждый клиент смог получить качественно изготовленное надгробие, максимально идентичное оригинальному изображению.

Оформление памятника: особенности и специфику фото, смотрите на странице сайта: https://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty/portrety-na-pamjatnike.html

Фото на памятнике

Изготовление портрета на памятнике с помощью компьютерной гравировки

Цена портрета на памятнике, выгравированного вручную выше, чем аналогичная работа, выполненная компьютером. Компьютерная гравировка обеспечивает качественный портрет на памятнике, так как идеально повторяет исходный портрет, который предоставляется нашим сотрудникам родными умершего человека. Такое оформление памятника портретом – одно из самых популярных и востребованных благодаря его доступной стоимости и оперативности изготовления. Процесс компьютерной гравировки начинается с обработки фотографии специалистами, её ретуши, а также удаления морщин или мелких дефектов. На этом обработка фотографии перед её нанесением на памятник заканчивается.

Изготовление портрета с помощью ручной гравировки

Фотография на памятнике, выполнена вручную гравёром, может существенно отличаться от исходника, так как художник может поменять задний фон, поменять ракурс, добавить улыбку, дорисовать волосы. В общем, дорисовать всё то, что пожелает заказчик. Ручная работа позволяет более качественно выполнить портрет на памятнике, внося практически любые изменения в нём по желанию заказчиков и наделяя готовое изображение особенной аурой. Качественное фото для портрета на памятник, выгравированное вручную дороже компьютерной графики.

Пескоструйное нанесение фото на памятнике

Чаще всего этот метод нанесения изображения используется при нанесении незамысловатых рисунков, а также надписей надгробия. Выбирать такой метод  для того, чтобы нанести рисунок на памятник не стоит – изображение получается не очень качественным. Фото на памятнике на керамических или металлических табличках

Такие портреты на памятнике предварительно наносятся на керамическую или металлокерамическую основу, которая затем монтируется в подготовленный памятник. Зачастую процесс  переноса фотографии на основу осуществляется благодаря современной технике – специальным принтерам. Завершением стадии нанесения портрета на памятник, являются изделия высокой температуры, которая позволяет существенно продлить срок службы надгробия и сохранить яркость и чёткость картинки долгие годы.

Фотография в стекле на памятник

Совершенно новый подход к реализации заказов на особенный портрет. В чём секрет такого портрета? В том, что распечатываются большие фотографии для памятников  и размещаются в стекле. Такой портрет на памятнике – самый эффектный способ отобразить фото умершего человека максимально реалистично, чётко и правдоподобно. Это наиболее эффектный и оригинальный способ воспроизвести фото умершего человека. такой вариант оформления могилы является недешёвым вариантом.

Как выбрать фото для изготовления портрета на памятнике?

Фото на памятнике

Помимо портрета может быть нарисован рисунок на памятнике – любых размеров, на любой стороне и в разных интерпретациях. Это может быть любимый аксессуар умершего человека, его незаменимый автомобиль, стиль жизни, любимые цветы и др. Независимо от размеров памятника, формы и типа рисунка, наши специалисты обеспечат качественный подход к реализации каждого проекта, реализуя проекты любой сложности. Памятники с фотографиями запоминаются, привлекают внимание и врезаются в память. Такие памятники украшают любую могилу и выделяют её на фоне других захоронений. Немаловажную роль при выборе такого ритуального изделия у производителей – у нас, играет доступная цена портрета на памятнике, а также её высокое качество. Для того, чтобы портрет на памятнике получился действительно чётким, ярким и красочным нужна качественная фотография для портрета на памятник.

Фото на памятнике

Чтобы фото на памятнике было именно таким, каким вы хотите его видеть, необходимо обращаться к профессионалам. Благодаря профессионализму, навыкам и наработанному с годами опыту, наши специалисты могут реализовать любое из ваших желаний и изготовить памятник в Киеве, который сможет стать эффектным украшением могилы и достойным памяти вашего близкого человека. Каждого нашего клиента привлекает оптимальная цена портрета на памятнике, возможность изготовления необходимого ритуального надгробия в сжатые сроки и реализация непосредственно от производителя. Мы гарантируем  качественные портреты на памятниках, которые станут достойным украшением памятника на могиле вашего близкого человека.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube