UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Качественней портрет в мраморе дорогого стоит. Приятно видеть своё изображение, выполненное не бездушным фотоаппаратом, а живым человеком. В таком портрете идеально сочетаются цвета, оттенки и показаны настоящие эмоции. Мраморные портреты, выполненные вручную, ценятся намного больше, даже тех, которые выполнены профессиональными фотографами с кучей регалий и престижных наград. В портретах, выполненных вручную, есть свой характер, история, жизнь и эмоции. Именно вручную выполняемый портрет в мраморе позволяет немного откорректировать то, что не нравится человеку, который его заказывает и сделать его ярче, контрастней, насыщенней и добавить желаемый задний фон.

Портрет в мраморе

Качественный портрет из мрамора на могильном памятнике – тоже настоящее искусство, требующее профессионализма и ответственного подхода к выполнению поставленной перед специалистом задачи. Это творение выполнено опытными мастерами, желающими навечно запечатлеть портрет умершего в камне и сделать его максимально качественно и надёжно. Изготовление мраморного портрета достаточно сложный процесс, который включает в себя несколько важных процедур, каждая из которых существенно повышает качество готового портрета и его долговечность. Нередко плохо выполненный портрет через какое-то время начинает тускнеть, терять свою яркость и чёткость. Это результат некачественно выполненный работы или выбора самого дешёвого способа нанесения портрета.

Портрет в мраморе: лучший вариант отображения фотографии умершего человека на кладбищенской могиле

Компания ЧП Прядко в Киеве предлагает ответственный подход к реализации ваших заказов и идей, что позволит не просто получить готовый портрет, способный длительно простоять на открытом воздухе, но и не изменить своего внешнего вида, сохранив качество мраморного портрета и его целостность долгое время. Портрет на памятник в мраморе подбирается с учётом нескольких важных факторов: чёткости принесённого заказчиком фото и его размера: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty.html

Чем ярче и чётче предоставляемое для работы фото, тем больше вероятность максимальной идентичности оригиналу. Мы рекомендуем выбирать фотографию, на которой человек изображён  один и максимально чётко, так как специалистам в таком случае гораздо легче выполнить необходимый объём работ.

Портрет в мраморе

Изготовление портрета на мраморе нередко выполняется с помощью гравировки. Наш специалист выполняет идеальную копию фотографии, которая отлично ложится на камень. Но только в том случае, если соблюдать технологии нанесения рисунка или портрета и выбирать качественные красители для этого. Каким бы красивым не был портрет в мраморе для памятника, сложно распрощаться с умершим родным человеком. Сложно принять его смерть, понять, что он умер. Но сам памятник и портрет на памятнике помогут в этом,  особенно в том случае, если могила не только облагорожена, но и ухожена, а посещают её не только в день годовщины смерть человека, а в те дни, когда тоска по нему невыносима или хочется поделиться с ним чем-то сокровенным. Портреты бывают разные, а наша компания изготавливает только качественные и проверенные годами длительной службы без появления сколов, потёртостей, царапин и потери цвета.

Что такое рельефный портрет в мраморе?

Изготовление портрета на мраморе для памятника в рельефе – это оригинальный способ выполнения портрета, который позволяет увидеть его в совершенно необычном и немного реалистичном отображении. Он как будто выглядывает из камня, максимально реалистично исполняя черты изображаемого человека. Можно будет потрогать глаза и нос портрета, прикоснуться к его губам. Это намного больше отображает действительность, позволяя тактично общаться с портретом, а не только визуально. Это сближает, это вдохновляет и это делает процесс посещения кладбища более интимным и особенным. Это отмечают наши клиенты, которые уже заказали изготовление портрета на мраморе в рельефе, и смогли прочувствовать особенность «общения» с таким портретом на кладбище.

Портрет в мраморе

Мраморный рельефный портрет для памятника: особенности реализации проекта от ЧП Прядко

Изготовить мраморный рельефный портрет для памятника для специалиста своего дела  не составляет никакого труда. Этот материал характеризуется податливостью и мягкостью; но также он известен и тем, что может крошиться и одно неверное решение или движение – и мраморный портрет теряет свои черты или особенности. Именно поэтому с мрамором должны работать профессионалы, а не дилетанты. Мраморный портрет для памятника в таком случае получится качественным, надёжным и идеально повторяющим черты лица человека, покоящегося в могиле.  Гравировка портрета возможна только на камне тёмных оттенков.

Мрамор, как материал характеризуется большим выбором расцветок, причём ни один рисунок на камне не повторяется. Его создаёт сама природа, которая, как известно весьма разнообразна в своём отображении. Это может быть не только розовый или серый мрамор, но и зелёный, коричневый, белый и изысканный чёрный. Чёрный и белый мрамор – элитные материалы, которые наша компания зачастую заказывает в других странах из известных месторождений. А вот серый, зелёный или коричневый – более популярные и доступные виды материала, который характеризуется не только эффектным цветом, но и податливостью к обработке и пластичностью. Качественный портрет на мраморе становится полноценным украшением памятника, оттеняя его расцветку и акцентируя на себе внимание.

Специалисты Ритуальной службы в Киеве готовы выполнить заказ любой сложности, акцентируя внимание на самом портрете, а не на особенностях выполнения памятника и его основных аксессуарах. Именно портрет становится главным украшением могилы, а для родных умершего человека – это возможность увидеть снова любимое лицо и заглянуть в его глаза. Пусть на могиле, пусть изображённое на камне, но такое родное и любимое лицо. Мы гарантируем высокое качество изготавливаемых портретов и предоставляем гарантии на них до 10 лет. Также мы предлагаем услуги доставки и монтажа памятника на могиле.

При необходимости заказа мраморного портрета - обращайтесь к профессионалам ЧП Прядко в Киеве. У нас доступные цены и высокое качество.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube