UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Воспоминания об ушедших родных людях долго остаются в памяти человека. Порой достаточно одного взгляда на фото для того, чтобы вспомнить всё: и то, каким был человек, его внешний вид, манеру разговаривать, цели в жизни и то, что его могло радовать без границ. Мы можем хранить память об умерших людях в сердце, а можем заказать изготовление фигуры с портретным сходством из глины и установить на кладбище для того, чтобы каждый раз, приходя сюда – видеть близкого человека прямо перед собой. Безусловно, это особенный способ оформления могилы и зачастую такой выбор предпочитают те, кто никак не может смириться с тем, что произошло. Изготовление фигуры человека в полный рост для монтажа на кладбище – это заказ человека, желающего сохранить память об умершем как можно дольше.

Изготовление фигуры девушки в полный рост из мрамора

В чём особенность изготовления такой фигуры?

Творческий порыв и желание выбрать особенное могильное оформление, а также выделить могилу среди сотен других порой побуждает заказчика обратить внимание именно на этот способ оформления могилы. Такая скульптура – особенная, она не только досконально точно передаёт внешний вид человека, покоящегося в могиле, но и обеспечивает некую «связь» с умершим через неё. Согласитесь, можно «общаться» с фигурой, как с умершим родным человеком, а также чувствовать его присутствие рядом, «взять за руку, заглянуть в глаза и даже приобнять». Безусловно, это совершенно другая возможность контакта с умершим человеком и для людей, которые не могут смириться со смертью близкого такая скульптура – это идеальный выбор.

Изготовление фигуры девушки в полный рост из мрамора

Скульптура ангела в ритуальный комплекс

Ангелы являются хранителями не только в жизни, но и после смерти они сопровождают душу человека, не оставляя её одну ни на секунду. У некоторых людей ангелов множество. И фигура девушки в образе ангела для памятника – это своеобразный хранитель покоя могилы человека. Таким образом родственники чувствуют спокойствие и умиротворение, как будто фигура девушки в образе ангела для памятника действительно оберегает могилу и охраняет покой умершего человека. Для чего нужны такие фигуры? Что они могут сделать для родных? Потеря любимого человека становится большим ударом, и возможность оформления могилы по-особенному позволяет в какой-то мере забыться и заняться процессом выбора, согласования и контроля монтажа готовой скульптуры на могиле. Так легче справиться с болью и «отпустить» умершего человека.

Ангел является самым популярным персонажем, который выбирают для отображения на могиле. Нередко, именно ему отдают предпочтение, когда хотят оформить могилу детей или молодых людей, скоропостижно покинувших этот мир. Дети всегда ассоциируются с ангелами, а молодые девушки – всегда ангелы во плоти. Поэтому неудивительно, что именно ему отдают предпочтение и его изображают на памятниках. Мы со всей ответственностью и профессионализмом подходим к выполнению поставленной перед нами задачи, реализовывая самые нестандартные и особенные заказы. Именно поэтому, каждая наша скульптура ангела в ритуальный комплекс неповторима и уникальна. Даже, если наши заказчики выбирают аналог ранее изготовленного и установленного на каком-то кладбище образца, мы делаем заказ скульптуры уникальным, вкладывая частичку души и максимум своего творчества в каждое изготавливаемое нами изделие.

Изготовление фигуры девушки в полный рост из мрамора

Изготовление фигуры девушки в полный рост из мрамора

Фигура девушки из мрамора в полный рост – это совершенно уникальное изделие, которое предпочитают заказывать люди, которые хотят сделать могилу близкого человека необычной, особенной и даже эксклюзивной. Именно такая фигура возвышается на могиле, а также выделяет её среди других могил своей особенностью и неповторимостью. Такую фигуру выбирают для могилы особенных людей и самых родных и близких. Идеальное повторение фигуры, черт лица и особенностей телосложения умершего человека в фигуре позволяет максимально качественно и достоверно отображать человека, покоящегося в этой могиле. Родные хотят, чтобы такие фигуры на могиле были идеальным отображением человека, который ушёл в мир иной и теперь обрёл последнее пристанище на этом кладбище. Им так легче. Им так спокойней.

О мраморе, как о материале для скульптуры

Мрамор – надёжный, прочный, красивый и особенный материал, который не только может подвергаться обработке и способен до мелочей отобразить человека, но служит длительный период времени без появления на нём каких-либо дефектов или потёртостей. Такой материал не требует реставрации, а ухаживать за ним легко и просто – достаточно протереть его влажной тряпкой. Компания ЧП Прядко выбирает для реализации своих заказов только качественные натуральные материалы от проверенных поставщиков. Поэтому наша продукция так ценится, характеризуется положительными отзывами и часто заказывается. Для того, чтобы увидеть предварительный результат, процесс реализации проекта начинается с изготовления фигуры в полный рост в глине. И только после утверждения, наши резчики по камню приступают к работе над мрамором.

Изготовление фигуры девушки в полный рост из мрамора

Процесс лепки фигуры в полный рост в глине – достаточно сложный, трудоёмкий и требующий максимального внимания и таланта. В нашей компании работают лучшие специалисты Украины, которые не только оперативно выполняют поставленную перед ними задачу, но и максимально точно передают творческий замысел. Мы внимательно выслушиваем клиента, который желает получить уникальную скульптуру, так как зачастую именно в процессе обсуждения меняется эскиз будущего изделия, а также появляются новые нюансы. Для облегчения визуализации будущего изделия, мы используем специальную компьютерную программу, позволяющую заранее увидеть фигуру ангела в ритуальный комплекс, а также при необходимости исправить то, что не понравилось. После согласования компьютерной версии мы приступаем к изготовлению скульптуры из глины для памятника. Качество нашей продукции выгодно отличается, а гарантия на каждую скульптуру, 10 лет.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube