UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

На кладбище невозможно оторвать взгляд от многочисленных могил: их так много, и в них покоятся такие разные люди от самых маленьких и до тех, кто перешёл 100-летний рубеж. Здесь спят вечным сном люди с разными взглядами на жизнь, различными судьбами, а также разнообразными причинами смерти. Вот здесь покоится чьё-то счастье и отрада, а там - спят вечным сном надежды родителей, а вот здесь по соседству – оплакивают рано ушедших друзей или любимых. Тут всё окутано скорбью, тоской, безысходностью и отчаянием. Но здесь всегда территория спокойствия, умиротворения и осознания того, зачем ты пришёл в эту жизнь и каким ты отсюда уйдёшь. Это кладбище – колыбель умерших душ и галерея разнообразных ритуальных памятников с крестами.

Памятник на одного с крестом

Посетив портфолио памятников нашего сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/ , вы можете самостоятельно сделать выбор памятника на одного с крестом. А наши дизайнеры и художники по камню, профессионально помогут вам в этом.

Что могут родственники сделать после смерти человека? Помочь кому-то в дань памяти усопшего? Сделать добрый жест, сохранить комнату ушедшего в мир иной в том состоянии, в котором она была и при нём? Развесить его портреты по всему дому? Они могут сделать всё, что угодно, но, к сожалению, это не поможет вернуть их, - тех, кто ушёл и никогда уже не вернётся. Именно поэтому, большое внимание уделяется последнему месту пристанища умершего человека, и оно оформляется не только в соответствии с теми канонами вероисповедания, которых он придерживался, но и по желанию родственников – украшаются всевозможными ритуальными памятниками, мраморными крестами, цоколем из гранита и пр..

Изготовление памятников из мрамора в форме креста: как отличная возможность оформить могилу близкого человека

Выбор памятника – довольно непростой процесс, так как вариантов оформления могилы, которые нравятся, всегда много. Мы это знаем по своим клиентам: в эту минуту им нравится один, через пару минут они увидели наши готовые памятники со склада и уже выбрали другой. Именно поэтому мы предлагаем внимательно взвешенно подходить к выбору ритуального памятника, который будет украшать могилу близкого человека. Самым популярным и наиболее часто заказываемым является стандартный набор – памятник на одного с крестом, который впоследствии оформляется так, как захочет родственник умершего: то ли это будет табличка с портретом, которая будет прикреплена к основанию памятника, то ли это будет портрет, нанесённый на основание памятника из натурального материала – мрамора или гранита, например. Мы предлагаем большой выбор ритуальных памятников с крестом и готовы изготовить совершенно уникальные образцы, которые порадуют вас своим эффектным видом и оригинальностью.

Памятник на одного с крестом

Специфика изготовления памятников в Киеве ничем не отличается от производства аналогичных изделий в регионах. Но возможность лично приехать на склад или в магазин, выбрать понравившийся образец памятника с крестом и сразу же оформить его доставку – намного рациональней, чем долго выискивать подходящий по внешнему виду и цене памятник, который будет в другом конце Украины. Мы предлагаем вам не расходоваться время зря и обратить внимание на наше предложение: определиться с тем, какие памятники на одного с крестом вам нравятся; что бы вы хотели увидеть на могиле близкого человека дополнительно и хотите ли дополнительно облагораживать могилу и приобретать элементы-дополнения.

Мраморный крест в виде памятника – оригинальный подход к оформлению могилы

Нередко именно крест на могиле становится самым главным акцентом, который привлекает внимание и указывает на то, что здесь покоится православный человек. Мы готовы помочь вам определиться с выбором готовых памятников или изготовить эксклюзивное оформление для могилы. В каждом отдельном случае цена памятника с крестом просчитывается индивидуально, если этот проект был изготовлен по индивидуальному эскизу. Обратите внимание на те памятники, которые уже изготовлены нашими специалистами и могут быть выполнены в любом из удобных вам форматов, размеров или из понравившегося материала. Каждый наш памятник в форме креста особенный, ведь реализация даже стандартных проектов подразумевает использование всех навыков и опыта для создания особенного ритуального изделия.

Памятник на одного с крестом

Как выбрать памятник с крестом для могилы?

Зачастую именно выбор памятника вводит человека в ступор. Хочется сделать всё возможное, чтобы было понятно, что тут покоится человек, которого любили и ценили. Но как это изобразить? Где найти самый идеальный вариант памятника с крестом, который достоверно бы передал всевозможные мысли, которые роятся у вас в голове при воспоминании усопшего? Может быть, следует быть консервативным и обратить внимание на памятники на одного? И выбрав его, по соседству установить небольшой крест? Или оставить могилу без памятника и установить масштабный крест из камня, можно натурального или искусственного. Как видите, вариантов очень много. Мы, конечно, с профессиональной точки зрения можем подсказать, как выбирать и на чём делать акцент при выборе или заказе. Но вы, как человек, желающий оставить на этой земле память о своём близком в воспроизведённых памятниках или оформлении могилы, должны самостоятельно принять решение.

Довольно часто решающим фактором выбора оформления могилы является финансовая составляющая вопроса. Цена памятника с крестом может быть высокой в том случае, если он выполнен из редкого камня или изготовлен известными украинскими мастерами по обработке камня. Но зачастую, стоимость памятника от производителя в Киеве гораздо ниже стоимости на аналогичное изделие где-нибудь в магазине рядом с кладбищем. Поэтому, даже выбирая самый роскошный дорогой памятник, обратите внимание на наше предложение; ведь мы производители и можем предложить самые достойные цены на свою продукцию, без добавления к цене стоимости транспортировки или посреднических услуг. Наш цех по изготовлению мраморных памятников выполнит любые ваши пожеланий и изготовит тот памятник, который вы захотите установить на могиле своего близкого человека.

Памятник на одного с крестом

Дополнительно нашей компанией предлагаются услуги по доставке и монтажу памятника на кладбище. На свою продукцию и оказываемые услуги по монтажу мы предоставляем длительный гарантийный срок – до 10 лет.

Оформить заказ памятника на одного с крестом, можно в офисе ЧП Прядко в Киеве.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube