UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Роскошь и высокий статус, уникальность и особенный подход к выполнению заказов на производство ритуальных памятников из белого мрамора в Киеве, а также особенный дизайн готовых изделий – это всё Ритуальная служба ЧП  Прядко. Наша компания за довольно продолжительный срок работы смогла найти золотую середину в реализации идей заказчиков или дизайнеров и отлично соединить в себе высококачественное исполнение заказа и приемлемую стоимость готовых памятников из мрамора. Идеальный тандем: высокое качество и приемлемая стоимость памятника, стали именно теми главными факторами, которые побуждают наших клиентов обратить внимание на наши услуги отдавать предпочтение именно нашей продукции. И мы готовы реализовывать самые смелые идеи и предлагать уникальные решения для того, чтобы могила их близкого человека стала особенной – неповторимой, стильной и роскошной. Именно такую визуализацию места захоронения и дают памятники из белого мрамора в Киеве.

Производство памятников в мраморе

Самым верным и оправданным становится решение установить на могиле монолитные конструкции или тяжёлые памятники через год после похорон, так как именно столько времени требуется на то, чтобы почва осела и была максимальной готовой к монтажу тяжёлых конструкции ритуального комплекса. Сегодня мы поговорим о том, для чего выбирают именно памятники из мрамора в Киеве. Довольно сложно описать всех заказчиков данной продукции: зачастую между ними нет абсолютно ничего общего, единственное, что их объединяет – это смерть близкого человека и желание оформить его могилу особенной и неповторимой. Именно поэтому, мы работаем с каждым заказчиком индивидуально, предлагая производство памятников из белого мрамора совершенно разных форм, способов реализации дизайна и размеров. Из всего можно сделать вывод: мрамор выбирают те, кто ценит некоторую эксклюзивность и особенность, а также желает оформить могилу своего близкого человека и сохранить память о нём на века.

Особенности выбора памятников из мрамора нашей компании

Для многих людей самым главным критерием выбора мраморного памятника, является его визуальные характеристики и лишь затем они обращают внимание на то, как долго простоит памятник и какими свойствами обладает материал, из которого он изготовлен. Именно поэтому мы стараемся рассказывать своим клиентам о том, что в нашей продукции они найдут не только идеальный внешний вид, но и высокое качество мрамора при изготовлении ритуальной продукции. Предлагая изготовление мраморного памятника по доступной цене, мы не стараемся на чём-то сэкономить или выбрать некачественный и, соответственно, недорогой материал; а выполняем свою работу на максимально профессиональном уровне, с периодическим контролем качества продукции и необходимых этапов проводимых работ. Специалисты компании Александра Прядко постоянно совершенствуют свои навыки, а полученный опыт помогает им в выполнении самых сложных  заказов памятников.

Изготовление памятника в мраморе

Реализовывать сложные проекты для нас – это возможность получать новые знания, самосовершенствоваться и добиваться идеального результата в производстве памятников в мраморе. Именно поэтому, нам всегда интересно работать с мрамором - как самым красивым и прочным камнем. У нас вы можете не просто купить мраморный памятник, но и получить возможность самостоятельно создавать его эскиз или показать вариант памятника, который вам нравится для того, чтобы мы смогли изготовить аналогичное изделие. Специалисты нашей компании могут выполнять любые заказы. Для этого можно, просто посмотреть портфолио выполненных нами работ по производству памятников в мраморе и убедиться в этом: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html

Каждый наш памятник в мраморе – это вложенная частика души мастера и его профессионализм. Для выполнения сложных и неординарных заказов мы привлекаем специалистов по мрамору, которых знает и уважает вся Украина. Удовлетворяя пожелания наших заказчиков по производству памятников в мраморе, мы не просто выбираем подходящий способ сделать могилу красивой, но и возможность отдать должную дань памяти умершего родного.

Производство памятников мрамора

Цены на мраморные памятники от ЧП Прядко сегодня

Стоимость памятника из мрамора варьируется в зависимости от многих важных факторов, среди которых главными являются размеры памятника и выбранный мрамор. Нередко мы привозим эксклюзивный мрамор из месторождений Европы, что не только существенно повышает его стоимость, но и обеспечивает роскошный вид готовому изделию. Так как мрамор – это благородный камень, функциональные и эстетические характеристики которого ценятся превыше всего, то и стоимость мраморных памятников – также не самая низкая. Но, даже не смотря на то, что такая продукция чаще всего класса «элит», что отображается в стоимостном выражении, мы стараемся приятно удивлять наших клиентов особенными расценками на памятники собственного изготовления. В нашей компании самая приемлемая стоимость памятника из мрамора, комплексов и ритуальных элементов, а также услуг по их доставке и монтажу. Реализация подобных заказов – изготовление памятника в мраморе осуществляется в чётком соответствии с установленными сроками и учётом просьб и пожеланий заказчика. Мы готовы создать настоящее произведение ритуального искусства для того, чтобы реализовать вашу идею в камне.

Изготовление мраморного памятника

Продажа мраморных памятников в Киеве с гарантией от нашей компании – это спокойствие и уверенность в том, что с ним ничего не случится, его конструкция не повредится, а качество камня и внешний вид изделия даже спустя 10 лет будет таким же эффектным и идеальным. Наши мастера работают над созданием каждого проекта памятника достаточно времени для того, чтобы предусмотреть и исключить возможные недочёты, а также предупредить появление дефекта как видимого, так и невидимого, который впоследствии может значительно повлиять на внешний вид готового изделия. Гарантия на памятники из мрамора от нашей компании – 10 лет. На монтаж изделия мы также предоставляем гарантию до 10 лет. Наша производственная компания «Прядко» изготавливает, доставляет и устанавливает изготовленные нами памятники в мраморе в Киеве, Киевской области и по территории всей Украины. При желании заказать памятник в мраморе, звоните нам в офис  для уточнения интересующих вас вопросов.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube