UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Белый мрамор – это уникальный  материал, который сочетает в себе все преимущества и достоинства натурального камня. Очень сложно найти более эффектный, органичный и прочный материал, который можно использовать для изготовления ритуального комплекса. Альтернативой может стать только чёрный мрамор, но он не всегда подходит для оформления конкретной могилы; особенно в тех случаях, когда это могила маленького ребёнка, молодого человека или девушки. Также, очень эффектно смотрится компоновка двух видов мрамора или особенное комбинированное сочетание камней в одном изделие.

Изготовление ритуального комплекса из белого мрамора

Производство комплекса из белого мрамора в Киеве: профессиональный подход и высокое качество исполнения

Ритуальное бюро «Прядко» в Киеве предлагает изготовление ритуальных комплексов для оформления могил из различного вида материалов, в том числе и из эффектного белого мрамора. Располагая современными производственными мощностями и командой опытных мастеров, мы реализуем даже самые замысловатые заказы, которые требуют не только соблюдения технологий обработки камня, но и максимума креатива и профессионализма при изготовлении памятников. Скульптурный комплекс из белого мрамора, который вы видите на фотографии, стал результатом нашей плодотворной работы и чёткого взаимодействия с заказчиком.

Вместе с заказчиком мы создали эскиз будущего комплекса, что позволило изготовить качественный памятник  из мрамора, который гармонично вписался в общий дизайн оформления и обустройства могилы и стал её основным акцентом. Оригинально выполненный эскиз стал началом нашего сотрудничества и несколько раз переделывался до тех пор, пока заказчик не одобрил его. Нередко нам приносят фото памятника из мрамора; и мы создаём аналогичное изделие, корректируя или меняя его внешний вид в соответствии с просьбами заказчика. Результат нашей работы всегда приятно удивляет наших клиентов, а мы с удовольствием выполняем их оригинальные заказы на изготовление ритуальных комплексов в Киеве и учитываем появляющиеся в процессе реализации заказа просьбы.

Ритуальный комплекс из белого мрамора

Как оформить заказ на мраморный комплекс на могилу

Для оформления заказа на изготовление комплекса, необходимо связаться с нашими сотрудниками. Прежде всего, следует рассказать о том, что именно вы хотели бы видеть на могиле близкого человека и как всё это должно выглядеть. Если у вас есть готовый эскиз или проект будущего ритуального комплекса – мы изготовим его после согласования важных моментов: размера, формы, доставки деталей памятника и способа монтажа на кладбище. Если эскиза нет, но есть понимание того, как именно всё должно быть организовано, изготовлено и как это всё должно выглядеть – дизайнеры ЧП Прядко смогут разработать его и представить вам на обозрение. Предоставляется проект на рассмотрение в 3-д формате для более детального рассмотрения и изменения деталей ритуального комплекса, сразу же в процессе обсуждения. После полного согласования эскиза к работе привлекаются специалисты по камню.

Почему выбирают продукцию и услуги нашей компании?

  • Мы работаем на рынке изготовления ритуальных памятников, уже более 30 лет и за это время сумели доказать и показать своё ответственный подход к каждому заказу на изготовление; независимо от размеров памятника и типа выбранного мрамора;
  • В своей работе мы используем высококачественный мрамор, который характеризуется длительным гарантийным сроком службы. Нередко, натуральный мрамор нам доставляют из известных месторождений в Европе или находят непосредственно в Украине;
  • В нашей компании работают профессионалы: каждая из служб выполняет свою работу на высоком уровне; а при необходимости в выполнении эксклюзивных и сложных заказов памятника, мы привлекаем известных художников, дизайнеров или резчиков по камню;
  • Компания ЧП Прядко предлагает изготовление креста из белого мрамора в Киеве любых форм, размеров и типов. Также, мы выполняем совершенно нестандартные заказы по реализации обустройства и облагораживанию могил;
  • В своей работе мы стараемся услышать и понять клиента для того, чтобы изготовить то, что он хочет видеть на могиле своего родного человека;
  • Цены на изготовление ритуальных памятников, крестов или комплексов у нас одни из самых приемлемых в Киеве и даже всей Украине потому, что мы являемся изготовителями продукции, а не посредническими организациями.

Качественный памятник  из мрамора

Мраморный памятник в виде креста – особенный подход к оформлению могилы

Очень часто заказчики стараются заказать оформление могилы крестами из дерева, искусственного или натурального материала. Но ещё чаще – выбор падает на мраморный памятник в виде креста, который становится главным акцентом на могиле, и обеспечивает не только эффектный внешний вид могилы, но и несёт смысловую нагрузку, поддерживая все правила облагораживания могилы православного человека. Такой крест – особенный элемент и необходимость для могилы каждого православного человека, и его выполнение в белом цвете, а также правильное дополнительное оформление создают особенный экстерьер могилы, добавляя ему аутентичность и настоящее благородство.

Белый цвет – цвет невинности, чистоты и новой жизни. Выбирая белый цвет для оформления могилы, мы отпускаем своих близких в мир иной, обеспечивая им светлую и долгую память в этом мире. Изготавливая качественный памятник в виде креста, мы обеспечиваем могиле защиту от тёмных сил и отправляем особенный посыл в мироздание: здесь покоится православный человек, для которого вера – не пустой звук. Для тех, кто ещё не решился и не выбрал окончательный вариант, мы предложим фото памятников из мрамора, среди которых вполне возможно, заказчик сможет найти наиболее подходящий.

Мраморный памятник в виде креста

После того, как изделие будет изготовлено, мы отправляем его по указанному адресу. При отдельном запросе покупателя, мы доставляем и устанавливаем памятник, крест или даже могильный комплекс на могиле его близкого человека. Если доставка памятника планируется по Украине, то мы пользуемся услугами собственного транспорта ЧП Прядко, обращаемся в компании перевозчики, либо отправляем изделия на транспорте самого заказчика.

Для оформления заказа мраморного памятника или ритуального комплекса из белого мрамора, обращайтесь к профессионалам ЧП Прядко в Киеве. Мы всегда придём на помощь: услышим вас и поможем...

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube