UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Изготовление цветных портретов для памятников – довольно сложный технологический процесс, который без соответствующего опыта и хотя бы минимальных навыков просто неосуществим. В том случае, если изготовлением ритуального портрета занимается дилетант, краска со временем ссыхается и теряет свою яркость, портрет на памятнике растрескивается, а сам рисунок теряет свою чёткость и контрастность. В таком случае действительно нет смысла искать более дешёвые предложения о нанесении портретов на камень или керамику, а выбирать изначально профессионалов, способных выполнить свою работу на должном уровне и без эксцессов. Для этого необходимо искать компании, которые не первый год предлагают выполнение взятых на себя обязательств и могут оперативно  и качественно выполнить заказ цветного портрета.

Цветной портрет на памятнике, изготовление цветных портретов в Киеве.

Как должна выглядеть фотография на памятнике?

Безусловно, самой главной особенностью такого фото должна быть максимальная идентичность оригиналу. И зависит это от того, специалист будет выполнять работы по нанесению цветного портрета на камень или дилетант. Ритуальное агентство ЧП Прядко в Киеве предлагает качественно нанести портрет на памятник, реализовав любые идеи наших заказчиков. Мы можем поменять фон на портрете, сделать более чёткими очертания лица, а также выполнить любую просьбу по изменению фотографии для её нанесения на камень.  Нередко мы наносим эпитафии на камень, а также добавляем рисунки с тыльной стороны памятника для того, чтобы вид  памятника на могиле стал особенным и неповторимым. Также, можем добавить цвет чёрно-белой фотографии.

Цветной портрет на памятнике, производство качественных портретов в Киеве.

Изготовление ритуального портрета: секреты и особенности

Практически на каждом кладбище Киева сегодня можно увидеть памятники с цветными портретами. Это могут быть чёрно-белые или цветные портреты, яркие картинки на обратной стороне памятника или оригинальные надписи и эпитафии. И от того, какой метод нанесения выбирается, зависит качество портрета и гарантия на него. Качественно выполненные цветные портреты для памятников могут обеспечить длительный срок службы и отсутствие каких-либо реакций на холод или прямые солнечные лучи. Существует несколько вариантов оформления могилы цветными портретами и самыми основными из них являются:

  • Металлокерамика. Особенность выполнения данного заказа заключается в том, что готовая фотография наносится на металокерамическую основу и затем подвергается обработке средними температурами. На сегодняшний день это самый доступный, но в то же время самый недолговечный вариант выбора цветных фото для монтажа на памятнике; так как металл со временем имеет свойство подвергаться воздействию коррозии и ржаветь;
  • Фотокерамика. Фотография наносится на основу из керамики и обрабатывается при очень высокой температуре. Современная фотокерамика долговечна, практична, устойчива к воздействию влаги и холодов, а также прямых солнечных лучей. Может иметь вид различных фигур- квадрата, прямоугольника, овала, круга или даже раскрытой книги;
  • Преимущественно памятники с цветными портретами – это выгравированные на камне рисунки, фотографии или изображения чего-либо. И мало гравировки этого изображения – в последнее время принято добавлять портрету цвета, тем самым добавляя ему реалистичности и максимальной идентичности оригиналу. Для добавления цвета зачастую используют краски из акрила. Выполняются такие работы на станке либо вручную. Оформление памятника цветным портретом  вручную более долговечное, но и более дорогое;
  • Фотография умершего человека в стекле – новый и пока довольно редкий вид портретов, на который всё чаще обращают внимание. Он максимально долговечен, не растрескивается и не выгорает на солнце.

Цветные портреты для памятников, художественное оформление памятника.

Цветной портрет на граните – самый популярный на сегодняшний день. Он  практичен, не подвергается воздействию солнца и влаги, а также может быть выполнен на двух сторонах в виде рисунка на тыльной  и портрета на лицевой стороне. Если обратить внимание на наши работы, можно увидеть, что каждая из них максимально идентична оригинальной фотографии и наполнена внутренним светом. Мы работаем для того, чтобы каждый родственник увидел в портрете своего близкого человека - его любимые черты, и, приходя на кладбище, обращался именно к нему, а не к некачественно выполненному портрету, напоминающему кого угодно, но только не их родного человека. Обратите внимание на наши работы, и вы увидите, что наши работы – это  максимально идентичные фотографии портреты, в которых учитывается каждая мелочь.

Какова стоимость цветного портрета сегодня?

Для того чтобы озвучить стоимость будущего изделия необходимо увидеть фотографию и уточнить детали: размер, вид портрета, способ нанесения, отдельные пожелания, особенность исполнения заказа, а также потребность в дополнительном нанесении рисунков или слов. Именно из всех этих факторов и особенностей складывается цена цветного портрета. В зависимости от вида выбранного материала, а также способа нанесения портрета, формируется и стоимость будущего изделия. Для своих клиентов, которые заказали у нас памятники, мы предлагаем лояльные условия нанесения портретов и рисунков на них, доставку изделия и его монтаж на кладбищенской могиле. Цена цветного портрета на памятник сегодня колеблется от 2500 грн. до значительных сумм, в зависимости от многих вышеперечисленных факторов.

Цветные портреты для памятников больших размеров, изготовление в Киеве.

Предоставляется ли гарантия на цветной портрет для памятника от нашей компании?

Фотография на памятнике, выполненная нашими специалистами характеризуется не только высоким качеством нанесения и долговечностью, но и предоставлением гарантии до 10 лет на выполненную работу. Мы стараемся удовлетворить запросы наших клиентов и обеспечить индивидуальный подход к каждой заявке, предоставляя возможность заказать эксклюзивное изделие с особенным нанесением рисунков или портретов. Дополнительно могут быть заказаны различные ритуальные атрибуты и аксессуары, которые могут воссоздать целостную картину эффектно оформленной могилы, её экстерьера, оформления оградки и доступа к ней.

При желании оформить заказ цветного портрета для памятника, обращайтесь к профессионалам в Киеве!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube