UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Забыть человека после его смерти сложно. Особенно, если он что-то значил для тебя, был твоей надеждой, радостью, опорой, наставником, помощником или просто любимым человеком. Да, со временем могут раствориться в памяти его любимые черты и стать расплывчатыми и не такими чёткими, но забыть его и его присутствие в жизни - невозможно. Для того чтобы напоминание о нём было постоянным, сегодня существует множество технологий. Это и фотографии, и видео, и даже бюсты со скульптурами, но для кладбищенской могилы оптимальным выбором являются именно памятники с цветными портретами, которые отображают фото человека максимально реалистично и чётко.

 Памятники с цветными портретами. Цветной портрет женщины на памятнике фото.

Оформление памятника цветным портретом – самый простой способ напоминания о человеке, который покоится в могиле. Это именно та технология, которая проносится сквозь года и до сих пор ценится многими людьми. Может меняться способ нанесения портрета на памятник, его размеры, формы или особенности материала, на который он наносится. Но сама суть - памятники с цветными портретами остаётся неизменной. Выбирая особенности нанесения портрета на основу, обратите внимание на множество современных предложений для реализации подобных идей. Специалисты Ритуального бюро в Киеве готовы помочь в решении  любой поставленной перед нами задачи и реализации каждого заказа, поступившего нам от клиентов.

Производство цветных портретов для памятников: тонкости подхода к выполняемой работе

Мы стараемся не только выполнять самые сложные и порой оригинальные заказы наших клиентов на изготовление качественных портретов для памятников, но и привнести свой взгляд в выполнение данных задач, которые в любом случае будут выполнены; но как – зависит от того, что в итоге хотят увидеть заказчики на камне или на керамике. Внедряя современные технологии в свои рабочие процессы, мы стараемся шагать в ногу со временем, реализуя совершенно новые виды памятников и цветных портретов для них и таким образом, помогая родственникам умершего человека, выделить его могилу среди множества остальных. Для многих родственников очень важно показать, что умерший человек был особенным и самым любимым и обустройство могилы становится такой идеальной возможностью.

Памятники с цветными портретами. Цветной портрет мужчины на памятнике фото.

Для реализации заказов по производству цветных портретов мы выбираем не только самый лучший материал в качестве основы, но и качественные устойчивые красители, а также пропитки и закрепители, современные технологии лазерного нанесения портрета и другие инновационные методики, которые позволяют создать настоящий шедевр ритуального искусства. Как и любая другая компания, которая заботится о своей репутации и стремится к совершенствованию и расширению своих предложений и работ, мы стараемся постоянно изучать что-то новое, посещать разнообразные ярмарки и выставки. Мы всё это делаем для того, чтобы при заказе портрета в компании ЧП Прядко в Киеве, наши клиенты имели широкий выбор не только по визуальным характеристикам, но и по своим финансовым возможностям.

Образцы наших работ: цветной портрет женщины на памятнике из мрамора

Являясь в жизни более эффектными и красивыми чем мужчины, представительницы прекрасного пола и после смерти могут быть запечатлены в лучшем своём виде на памятниках и надгробиях, которые устанавливаются на могиле. Помимо этого профессиональные художники и мастера по компьютерным технологиям могут совершенно преобразить портрет человека, поменяв цвета, сделав его чётче или добавив задний фон, которого в оригинале нет. Именно таким образом мы можем помочь родственникам умершего человека снова и снова вспоминать своего родного человека, покоящегося в этой могиле и обновлять его образ в памяти, - то, что может реально напомнить о том, каким был этот человек. Нередко увидеть напоминание об умершем можно в чертах его детей или внуков, -  и это самое лучшее напоминание о нём. А вот запечатлеть цветной портрет на могиле, сделать её узнаваемой, а образ человека запоминающимся – та цель, которую ставят перед собой сотрудники Ритуального бюро «Прядко» в Киеве.

Памятники с цветными портретами. Цветной портрет большого размера на памятнике.

Можно ли заказать у нас цветной портрет большого размера на памятнике

Работая более 30 лет, мы не только смогли обеспечить широкий выбор предложений ритуальных надгробий, но и расширять сферу своей деятельности по изготовлению памятников уникальных: большого размера, формата, вида и даже в 3-д формате. Именно это нам позволило не только предлагать широкий ассортимент готовых памятников со склада в Киеве, но и устанавливать лояльную ценовую политику на них. Как поступить, если вам понравился мужской портрет на памятнике выполненный не нашими мастерами, но вы хотите, что бы именно мы сделали аналогичную работу? Мы предлагаем вам сфотографировать этот памятник, показать основную идею выполнения заказа, которую вы увидели и сделаем аналогичную работу без проблем. Наши специалисты часто работают над заказами портретов различной сложности и способа реализации.

Вы можете увидеть результаты нашей работы -  фото цветного портрета для памятника, которые представлены на нашей странице: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty/tsvetnye-portrety-na-kamne.html

Это не просто образцы наших работ, - это вложенный труд, опыт, мастерство и даже частичка вложенной души. Каждое изделие требует не только повышенного внимания, но и определённый отрезок времени для нанесения портрета, и в данном случае всё зависит от многих носов: сложности портрета, его вида, типа, размера, использования особенных технологий нанесения и т.п. Для уточнения стоимости цветного портрета вы можете обратиться в нашу компанию, показать понравившиеся памятники с цветными портретами и мы назовём вам стоимость готовой работы.

Памятники с цветными портретами. Цветной портрет мужчины на памятнике фото.

Как долго сохраняются качественные портреты для памятников?

Качественное изделие не может лишиться своих преимуществ или функциональных характеристик за пару-тройку лет.  Именно поэтому мы предоставляем  гарантии на цветной портрет, которые подтверждают наш серьёзный подход к выполняемой работе и уверенность в ней и качестве используемых материалов и технологий.

При необходимости заказа цветного портрета для памятника - обращайтесь в офис ЧП Прядко в Киеве; тут вы всегда найдёте взаимопонимание и профессиональный подход к решению наболевших проблем. Мы изготовим цветной портрет высокого качества по доступной цене; если необходимо, оперативно доставим его по Украине транспортом Новой Почты.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube