UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

Мраморная крошка – это натуральный материал, который является результатом дробления природного камня. Зачастую это остатки камня после изготовления строительных и отделочных материалов, скульптур, статуй или каких-либо дизайнерских изделий. В цеху памятников в Киеве, крошка остаётся после проведения работ по изготовлению статуй, скульптур, мраморных цоколей и элементов для оформления могил и участков рядом с ними. И для удобства желающих купить мраморную крошку, мы фасуем её в мешки по 20, 30 и 40 кг.. Натуральная крошка из мрамора широко используется в различных сферах жизни и деятельности человека и находит своё применение при обустройстве кладбищенских могил и общих захоронений, тропинок к ним и обустройства участка вокруг захоронения.

Натуральная крошка из мрамора

В строительстве мраморная крошка используется для декорирования тропинок, дорожек, клумб, придомовых участков. Очень часто её используют в качестве декоративной засыпки элементов в ландшафтном дизайне, тропинок к пруду или фонтану, площадок вокруг клумб. Мастера уделяют её использованию максимум внимания, создавая при этом особенный вид клумбы, тропинки или участка у дома. Используется она в строительных и отелочных работах, а также при обустройстве могил на кладбище в качестве засыпки для могилы. Мемориальные комплексы выглядят гораздо эстетично и красивей, если они украшены мраморной крошкой; даже если это крошка одного цвета, без выложенных узоров и рисунков. На складе мраморной крошки в Киеве, можно купить крошку по самым низким ценам, так как мы не являемся её перекупщиками или посредниками. Мы работаем с мрамором при производстве ритуальных скульптур для монтажа на кладбище, а остатки мрамора дробим в крошку различных фракций.

Мраморная крошка для могилы: особенности выбора

Расцветка натурального камня может быть различной, как и размер. Не является исключением и мрамор. Используя в своей работе совершенно разные материалы, часть их которых доставляются к нам из стран ближнего зарубежья, мы можем предложить мраморную крошку чёрного, белого, серого, красного или даже зелёного цвета. Обладая различными цветами и оттенками, крошка мраморная может стать отличным материалом для заполнения могильного цоколя по периметру и создания особенного внешнего вида готового захоронения. Засыпка декоративной крошки в ритуальные комплексы существенно улучшает их готовый вид, особенно если выбрать крошку контрастного цвета или точно такого же, как и сам цоколь. Гранитные плиты для закрывания могилы обойдутся гораздо дороже, чем засыпка цоколя мраморной крошкой. Также активно крошка используется для засыпки тропинок к могилам и обустройству территории вокруг могилы. Оформление могилы мраморной крошкой – идеально подходит тем, кто не имеет возможности постоянно ухаживать за могилой: за таким оформлением ухаживать не надо, а лишняя растительность здесь попросту не появляется.

Натуральная крошка из мрамора

В чём особенность выбора мраморной крошки для украшения могилы?

  • Красивый внешний вид ритуальной композиции, выполненной из мраморной крошки;
  • Долговечность и практичность;
  • Отсутствие необходимости в уходе и обновлении созданной композиции;
  • Создание препятствия для роста сорняков, что в будущем исключает потребность в уходе за могилами;
  • Крошка является естественным компенсатором температуры, зимой предохраняя от мороза, а летом от чрезмерной жары;
  • Мраморная крошка для могилы существенно уменьшает испарение, поддерживая влажность почвы;
  • Наличие большого количества оттенков мраморной крошки, позволяет создавать оригинальные картины, рисунки и орнаменты.

Натуральная крошка из мрамора выполняет не только декоративные функции. Благодаря ей можно не переживать о том, что несколько раз в году придётся ухаживать за живой растительностью на могиле, так как мраморная крошка полностью перекрывает почву и создаёт поверхность, исключающую прорастание на ней растительности, тем более дикой. Увидеть результат работы с нашей крошкой вы можете на страницах нашего сайта:  Мраморная крошка для могилы

Все свои работы мы фотографируем для того, чтобы была возможность увидеть готовые могилы, украшенные мраморной крошкой и сделать свой выбор. Если же вы где-то увидели вариант оформления крошкой и даже сфотографировали такую могилу, мы сможем сделать аналогичное оформление после обсуждения с вами всех важных моментов и нюансов. Для наших специалистов нет невыполнимых задач, и мы берёмся за любые, даже самые сложные проекты, от которых отказались  другие ритуальные агентства г. Киева.

Натуральная крошка из мрамора

Натуральная крошка из мрамора: доставка на могилу в любом районе Киева и пригорода

Мы предлагаем в продажу мраморную крошку для оформления могилы с возможностью доставки на любое кладбище Киева и пригорода. Узнать стоимость предлагаемого материала, а также обсудить доставку вы можете с нашими менеджерами. Нашей компанией предлагается продажа мраморной крошки в Киеве с доставкой на кладбище и засыпкой в цоколь с соблюдением всех технологий. Мраморная крошка продаётся с нашего склада в мешках по 20, 30 и 40 кг.. Цветной щебень на могилу может быть доставлен транспортом нашей компании, либо транспортом заказчика. Для обсуждения вариантов оформления могилы, вы можете приехать к нам офис ЧП Прядко в Киеве, либо позвонить по указанным на сайте номерам телефонов. Наши сотрудники покажут вам портфолио выполненных работ, и вы сможете определиться с тем, как именно хотели бы облагородить могилу вашего близкого человека. Разнообразие вариантов предполагает и различную ценовую политику предлагаемых образцов. В зависимости от ваших финансовых возможностей и желания, мы сможем подобрать наиболее приемлемый вариант укладки крошки на могилу.

Работы по обустройству могилы выполняются нашими мастерами, так как при реализации таких проектов необходимо знать особенности и специфику их выполнения. В противном случае может появиться неприятный сюрприз в виде деформации покрытия или его проседания. Только наши специалисты могут выполнить качественные работы в срок и по приемлемой стоимости.

Натуральная крошка из мрамора

При необходимости засыпки мраморной крошки на могилу, обращайтесь в компанию ЧП Прядко в Киеве.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube