UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Производство памятников становится всё более актуальным: люди предпочитают оформлять могилы близких современными ритуальными надгробиями из гранита для того, чтобы память об их родных хранилась вечно. Также, благодаря особенному виду памятника можно издалека определить и найти нужную могилу. Натуральный или качественно выполненный искусственный камень сохраняется долгие годы без появления на нём дефектов, царапин и трещин. Памятники на кладбищах Киева представлены в своём разнообразии действительно очень широко; но срок, в продолжение которого они могут сохранять свою форму и формат – может быть очень коротким. Всё зависит не только от того, какой материал вы для изготовления памятника из гранита выбрали, но и в какую из компаний по производству памятников обратились. Производство Александра Прядко в Киеве предлагает качественные памятники, своевременное выполнение заказа и реализацию ваших идей по изготовлению памятников из гранита по приемлемой стоимости.

Памятники: производство в Киеве и установка на кладбищах Украины

Что представляют собой качественные памятники от ЧП Прядко?

  • Надёжный и прочный материал, даже если эти памятники изготовлены из искусственного камня;
  • Точная обработка, идеальные формы памятников, максимальная идентичность эскизам;
  • Эксклюзивность и уникальный дизайн в том случае, если заказчик оформляет заказ на индивидуальный памятник;
  • Индивидуальный подход к изготовлению памятника из гранита, в некоторых случаях – привлечение самых лучших мастеров в Украине по работе с камнем, изготовлению скульптур или статуй;
  • Использование качественного гранита из сертифицированных месторождений Украины;
  • При производстве эксклюзивных памятников нередко может использоваться камень с уникальной расцветкой из стран Америки и Европы, например;
  • Творческий подход к изготовлению каждого надгробия - от самого дешёвого, до ВИП памятников;
  • Большой выбор способов нанесения портрета и эпитафии на готовые памятники, возможность заказа дополнительного портрета умершего на керамике, в стекле или фарфоре.

Памятники из гранита – это самый популярный вид ритуальных надгробий, которые чаще всего можно встретить на кладбищах Украины. Они могут быть стандартных форм, размеров и габаритов, а могут существенно выделять могилу на фоне других захоронений. Преимущественно, люди просят сделать что-то стандартное и небольшое, но заказы на эксклюзивные надгробия из гранита встречаются также часто и требуют серьёзного подхода к реализации каждого заказа. Художественное оформление памятников мы доверяем специалистам, которые умеют качественно подходить к каждому проекту. В команде нашего ритуального бюро ЧП Прядко работают только опытные профессионалы, которые знают, как именно необходимо работать с каждым проектом, чтобы готовое надгробие сохранило свои характеристики и свойства надолго.

Памятники: производство в Киеве и установка на кладбищах Украины

Памятники: производство в Киеве и установка на кладбищах Украины

Реализация заказа на изготовление памятников предполагает уточнение наименования гранита, из которых они будут изготовлены. Любое из предлагаемых нами готовых изделий на складе может наглядно показать качество нашей работы, её специфику и особенности исполнения нестандартных заказов. Также, благодаря готовым изделиям можно выбрать художественное оформление памятников, определиться с тем, каким именно оно будет, и какой текст будет содержать. Так намного легче определяться – увидев наглядно пример шрифта, портрета, а также дополнительного оформления для памятника. Если же вас интересуют нестандартные варианты, то посетив страницу нашего портфолио памятников: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html , вы сможете увидеть те образцы, которые были изготовлены по эксклюзивному проекту.

Предлагая изготовление памятников в Киеве, мы можем также дополнительно реализовать отдельные элементы оформления могилы, которая позволит ей приобрести законченный вид. Только ответственный подход к оформлению могилы может гарантировать её эффектный вид и обеспечить долгий срок службы установленных изделий. Такие памятники обычно устанавливаются на кладбище нашими мастерами, так как качественный монтаж памятника обеспечивает его долгий срок службы и отсутствие потребности в реставрации надгробий.

Памятники: производство в Киеве и установка на кладбищах Украины

Чем характеризуются памятники из гранита?

  1. Максимальной прочностью и устойчивостью к механическим различным воздействиям;
  2. Невосприимчивостью к разным погодным условиям, включая максимально высокие и низкие температуры;
  3. Абсолютная гигроскопичность и невосприимчивость к воздействию вредных микроорганизмов, грибка и плесени;
  4. Сохранение цвета, яркости и чёткости нанесённых изображений и текста на памятнике;
  5. Длительный срок службы готового надгробия;
  6. Цена на художественное оформление памятников в ЧП Прядко – приемлемая.

Очень важно провести качественный монтаж памятников на кладбищах. Благодаря этому изделие не только простоит длительное время без появления зазоров, наклонов и вообще деформации, но и без появления малейшей трещины в течение длительного времени. Мы готовы предложить полный комплекс услуг по разработке, изготовлению, а также монтажу памятника на  кладбище и сделать это качественно, быстро и недорого. Также нашими специалистами предлагается установка памятников на кладбищах Украины. При её заказе мы можем доставить изготовленные памятники и сразу же в день доставки установить их.

Памятники: производство в Киеве и установка на кладбищах Украины

Гарантия на памятники, как и на их монтаж 10 лет. Мы уверены не только в качестве своей продукции, но и в профессионализме наших сотрудников, которые монтируют  детали памятников на могилу. Если вы заказали ритуальный комплекс В ЧП Прядко, то проведём работы под ключ, предоставив вам готовый результат в сжатые сроки. Если вы до сих пор думаете над тем, купить готовый памятник, заказать изготовление или посоветоваться со специалистами, мы предлагаем вам обратить внимание на наши предложения и сделать свой выбор. Также, обратите внимание на имеющиеся на складе готовые памятники, которые можно купить и установить сразу же в день приобретения.

При заказе памятника, рекомендуем обращаться к профессионалам!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube