UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Оформление памятника цветным портретом начинается с выбора качественной фотографии или наиболее подходящего по всем параметрам изображения, которое должно быть нанесено на памятник. Сама суть нанесения фотографии на памятник или её использование при изготовлении памятника по эксклюзивному образцу заключается в том, что мы можем, таким образом, на века зафиксировать умершего человека, его характерные черты лица на камне или каком-либо другом материале. Материал в качестве основы для портрета вы можете выбрать при заказе изготовления мужского портрета для памятника в компании Александра Прядко в Киеве. Мы предлагаем большой выбор продукции и услуг, которые позволят облагородить и благоустроить внешний вид любой могилы. Мы помогаем запечатлеть на долгие годы портрет покоящегося в могиле человека без потребности в его ежегодном обновлении или частичной реставрации. Наша продукция – это гарантия высокого качества и продолжительного срока службы.

Цветные портреты мужчин на памятниках

Цветные портреты мужчин на памятниках – высокое качество и низкие цены от  компании ЧП Прядко в Киеве

Мужские портреты всегда выделяются своим особенным видом и стилем. Наверное, потому что мужской взгляд – более глубокий, особенный и заглядывающий в душу. Сложно описать те эмоции, когда смотришь на памятники с портретами покоящихся в них людей, ведь каждый раз понимаешь, что за этим каменным основанием чья-то судьба, жизнь, надежда и опора. И очень тяжело смотреть на портреты молодых мужчин на памятниках, понимая, как долго они могли жить, радовать своих родителей, вторых половинок, детей или родных. Каждая могила – это чья-то сложная или лёгкая жизнь, любовь и радость, стремление к звёздам и полная надежд и целей, оборванная жизнь. И в данном случае причина смерти остаётся за гранью неизвестного и уже неважного, важно лишь одно: его семья потеряла любимого и любящего человека, который мог сделать ещё много чего в своей жизни ради своей семьи и близких – радовать их, любить, баловать, на руках носить и быть надеждой и настоящей опорой.

Цветные портреты мужчин на памятниках

Мужской портрет на памятнике от компании Александра Прядко в Киеве

Мужской портрет на граните смотрится эффектно и довольно солидно независимо от того, какую именно фотографию выбирают его родные, даже если в его глазах пляшут искорки смеха, фотография получается особенной и даже можно сказать - назидательной. Раскрывая все особенности мужского лица, гранит добавляет свои особенные оттенки, таким образом, добавляя солидности и мужественности, позволяя отобразить портрет максимально реалистично и качественно. Специалисты компании ЧП Прядко в Киеве по изготовлению мужских портретов для памятников на могилу, работают в этой сфере уже много лет, и они могут с первого взгляда определить, какая именно фотография лучше всего подойдёт для проведения необходимых работ. Ежедневно мы работаем над совершенствованием своих работ и предоставляемых ритуальных услуг по изготовлению мужских портретов и именно поэтому, наша Ритуальная служба в Киеве советует своим друзьям и знакомым (если это понадобилось), качественное оформление могил цветным портретом на камне после проведения похоронного процесса.

Портрет на натуральном камне может стать истинным украшением могилы и настоящим её достоянием. Мы готовы реализовать любые интересные идеи по изготовлению портретов на камне, предварительно ретушируя предоставленную нам фотографию, меняя её оттенки, задний фон, поправляя некоторые элементы на фотографии человека, которые не нравятся или не подходят его родственникам. Наши мастера предварительно работают с фотографией для того, чтобы на камень нанести тот портрет, который уже согласован и не будет претерпевать изменения в процессе нанесения. Используя современные технологии при нанесении цветного портрета на камень, мы стараемся тем самым увеличить срок службы готового изделия и сделать это не за счёт потери качества самой фотографии. Для того, чтобы цветной портрет получился таким, каким вы ожидаете его увидеть, постарайтесь выбрать наиболее чёткие и качественные фотографии мужчин. Также, мы можем предложить реставрацию старого фото для его последующего нанесения на камень.

Цветные портреты мужчин на памятниках

Как заказать изготовление мужского портрета на граните?

Выбор гранита в качестве основы для нанесения цветного портрета не всегда случаен. Именно гранит выбирают те, кто предпочитает массивные формы, серьёзные штрихи, оригинальные методики нанесения портрета на камень и эксклюзивность. Именно благодаря тому, что этот материал характеризуется как самый качественный, надёжный, прочный и легко поддающийся нанесению изображений различной сложности, чаще всего выбирают именно гранит. Его неприхотливость в уходе, особенные функциональные и визуальные характеристики позволяют заказчику не только выбрать надёжный материал, но и при этом сэкономить на выборе конкретного материала; так как мрамор, например, гораздо дороже, чем гранит. Что касается качества материала, то работая с ним уже более 30 лет, мы знаем все его преимущества и устраняем возможные недостатки на первоначальном этапе обработки камня для того, чтобы потом наши заказчики не обращались к нам для заказа реставрации или восстановления нанесённого портрета на памятник.

Мужской портрет на граните может быть нанесён различными способами. Цех Александра Прядко в Киеве  использует свои проверенные годами работы и качественной службы методики и способы нанесения изображения на искусственную и натуральную основу, которые позволяют нам предоставлять гарантии на них более 20-ти лет. Мы предлагаем массовое производство мужских портретов для памятников на самых приемлемых условиях, реализуя любые заказы наших клиентов. После нанесения портрета на камень наши мастера помогут доставить и установить готовое изделие на могиле вашего близкого человека. Дополнительные услуги и большой перечень ритуальных портретов мужчин вы можете найти на страницах нашего сайта. Предлагая качественные портреты мужчин на памятниках, мы предоставляем гарантию на них – до 20 лет. И сегодня в компании ЧП Прядко в Киеве вы можете выбрать любой из вариантов отображения фотографии на могиле человека: классическое нанесение портретов на камень, цветной портрет на камне, цветной портрет в стекле, керамогранитные и фарфоровые таблички и т.п..

Цветные портреты мужчин на памятниках

При необходимости заказа мужского портрета на памятник в цветном изображении - обращайтесь к профессионалам ЧП Прядко в Киеве. Вы сэкономите время и деньги, получив при этом отличное качество готового портрета и не нервничая лишний раз при нашей и без того не лёгкой жизни...

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube