UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Могилу человека можно оформлять и украшать по-разному, устанавливая на ней целые могильные комплексы или просто обычные памятники из гранита. Но что остаётся неизменным и обязательным – это информация о том, кто покоится в ней. Зачастую, для её отображения используется специальная ритуальная табличка, выполненная  из металлокерамики или фарфора. И в каждом случае заказчики самостоятельно выбирают вид готового или изготавливаемого изделия, а также способ нанесения на него необходимой информации и даже портрета. Самым популярным и часто выбираемым способом отображения необходимой информации на памятнике, чаще всего выбирают именно металлокерамические таблички.

Таблички на памятнике

Табличкой на памятнике сегодня не удивишь никого. Кажется, что это самый популярный и неотъемлемый атрибут современной могилы, так как именно благодаря ему можно идентифицировать её, а также увидеть фото человека, покоящегося в ней. Даже несмотря на появление большого выбора возможностей для идентификации могилы в виде портретов на камне, в стекле или других видов отображения фотографий, оформление памятника табличкой остаётся самым приемлемым по общепринятым правилам и финансовым возможностям. Да, это самый простой и самый недорогой способ оформления могилы человека, который позволяет узнать всю необходимую информацию и не перепутать могилу. Благодаря им не получается запутаться в могилах, а также узнать кто покоится по соседству от могилы, которую вы посещаете.

Какими могут быть таблички на памятнике?

Даже несмотря на консервативность данного изделия, а также его популярность ещё в прошлом веке, сегодня они всё ещё актуальны и пользуются повышенным спросом. Именно поэтому, Ритуальная служба Александра Прядко в Киеве, предлагает изготовление ритуальной таблички по образцам прошлого столетия – для оформления могилы родственника, давно почившего, но такого же родного и любимого. Обычно осуществляется реставрация старой таблички или изготовление аналогичной той, которая была установлена с использованием современных технологий и способов нанесения информации. Также, мы предлагаем современные таблички на памятнике в стильном оформлении, которые по внешнему виду напоминают старинные образцы, но по качеству и сроку службы – гораздо лучше, надёжней и эффектней.

Таблички на памятнике

Сегодня наше ритуальное бюро в Киеве предлагает таблички на памятник различных форм и размеров из разных материалов и по различной стоимости. Благодаря тому, что возможностей и способов для изготовления данных изделий, а также разнообразию методов нанесения на них информации стало ещё больше, - современный покупатель может выбрать подходящую ритуальную табличку из предложенных нами образцов: http://www.prjadko.kiev.ua/tablichki-medalony.html

Вы можете ознакомиться с предлагаемым ассортиментом продукции на нашем сайте, а также можете увидеть готовые изделия у нас на складе ЧП Прядко в Киеве. Таким образом, можно сделать свой выбор и отдать предпочтение конкретному образцу или готовым изделиям, на которые останется лишь нанести необходимую информацию, а не ожидать её изготовления.

Медальон для памятника: правильный выбор для любой могилы

Оформление памятника медальоном было популярным ещё в прошлом веке, что неудивительно: простота, доступность и приемлемая стоимость играли важную роль при выборе данного вида изделия. Но и сегодня таблички и медальоны на памятники так же популярны и востребованы, как и 20, 30 и даже 40 лет назад. Это доступно, качественно и соответствует современным требованиям и канонам. Достаточно просто найти и подобрать самую подходящую по пожеланиям и визуальным качествам фотографию.

Таблички на памятнике

Чтобы таблички на памятнике не получились такими однообразными и похожими на остальные, необходимо проявить максимум креатива и внимательно выбирать готовое изделие из каталога ритуальных табличек нашего сайта. Производственное предприятие ЧП Прядко в Киеве предлагает высокопрофессиональный подход к выполнению вашего заказа, предоставляя отличный результат по приемлемой стоимости. Мы можем не только изготовить цветной медальон на памятнике, но и обеспечить его доставку и профессиональный монтаж на кладбище. В зависимости от того, какую именно табличку вы хотите заказать, мы подберём самые идеальные решения для вас и сможем сделать это быстро, качественно и с предоставлением длительной гарантии на неё 20 лет.

Чтобы табличка на памятнике не стала очередной копией такой же на кладбище, необходимо уделить внимание её внешнему виду, выбрать особенные слова для нанесения эпитафии, а также нанести качественный портрет на неё. Именно благодаря тому, что при их производстве на нашем предприятии в Киеве используются высококачественные материалы и портреты наносятся с помощью уникальных технологий нанесения краски. Ритуальная продукция компании ЧП Прядко служит долго, качественно и без проблем. Если вы увидите памятник с ритуальной табличкой на кладбище, которая будет выделяться красивой фотографией, качественным контрастным изображением, яркими цветами и идеальной поверхностью, наверняка – это продукция нашего производства. Мы работаем для того, чтобы наши клиенты оставались довольными приобретённой у нас продукцией, а могилы их близких людей были оформлены качественно и надлежащим способом.

Таблички на памятнике

Как выделить медальон на памятнике, который будет установлен на могиле вашего близкого человека? Выбирайте производителей ритуальных табличек с проверенной репутацией и продукцией, на которую предоставляется длительная гарантия. Компания ЧП Прядко в Киеве реализовывает ритуальную продукцию для монтажа на кладбищах, предоставляя на неё продолжительный гарантийный срок до 20 лет. Производственные мощности нашего предприятия предоставляют возможность выбора не только ритуальной керамики или таблички для монтажа на памятнике, но и готовые памятники, скульптуры, статуи и кресты из гранита и мрамора. Выбирая продукцию нашего производства, вы получаете возможность получить дополнительные услуги: её профессиональный монтаж и гарантий срок – до 20 лет на саму табличку и нанесённое на неё изображение.

При необходимости заказа таблички для памятника, обращайтесь к профессионалам!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube