UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Дети – это радость родителей, их будущее и надежды. Когда умирают дети - время замирает, смысл жизни теряется, а в сердце на долгие годы поселяется отчаяние и горе. Люди не могут смириться с потерей ребёнка, стараясь не допускать даже мысли о том, что его рядом нет, и уже никогда не будет. И в таких случаях выполнять заказы нашим сотрудникам на изготовление детских памятников приходится иногда в условиях привыкания родителей к этой мысли. Мы стараемся максимально аккуратно и бережно выполнять поставленные перед нами задачи, чтобы не бередить свежие раны.

Могилы детей на кладбищах

Кампания Александра Прядко, работает уже более 30 лет и за это время сумела реализовать множество заказов на производство детских памятников в Киеве, области и по всей Украине, см: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/detskie-pamyatniki.html

Мы выполняем самые обычные заказы на изготовление стандартных памятников, а также реализуем эксклюзивные заказы на производство могильных комплексов для детской могилы. Наши клиенты остаются довольными проведённой работой, качеством готовых памятников для ребёнка и продолжительностью их службы.

Оформление могилы ребёнка: тонкости и нюансы

Заниматься оформлением могилы достаточно сложно в эмоциональном плане. Ведь это как полное осознание того, что человек действительно покинул этот мир и теперь в этой детской могиле покоится его тело, а душа уже на небесах. Поэтому, выбирая памятники детям на могилу или раздумывая над тем, как именно её оформить, родителям приходится каждый раз проходить через эти эмоциональные муки и, понимая это, мы стараемся сделать это максимально аккуратно и деликатно. После согласования эскиза будущего памятника ребёнку и полного его утверждения, за работу принимается наш цех по производству ритуальной продукции. Какими могут быть детские могилы на кладбище сегодня? Совершенно разными: от присутствия на могилке одиноко стоящего, но красиво оформленного креста ребёнку и до целых могильных комплексов детям с резервированием места по соседству для родителей. Самым главным элементом на могиле православного человека считается крест, который символизирует приверженность умершего человека к вере. А дополнительные элементы в виде памятников, статуй, скульптур, комплексов и т.п.. выбирают уже родные и близкие умершего.

Могилы детей на кладбищах

Почему люди обращаются в нашу компанию?

  1. Мы с пониманием и сочувствием подходим к каждому клиенту, понимая насколько важно услышать его, понять его просьбы и пожелания изготовить качественный памятник ребёнку;
  2. Для производства детских памятников мы используем только качественный гранит и мрамор;
  3. Прочность, устойчивость к любым погодным условиям и катаклизмам и гарантия качества на изготовление детского памятника в Ритуальной службе Александра Прядко;
  4. Реставрация уже имеющихся памятников детям, включая детские скульптуры;
  5. Гарантия на установку детских памятников, 10 лет;
  6. Предоставление дополнительных услуг по доставке и монтажу готовых датских памятников и скульптур.

Рассматривая могилы детей на кладбищах Киева, можно прийти к выводу, что каждый родитель старается максимально ответственно и с любовью подходить к этому процессу оформления могилы ребёнка. И это понятно, ведь именно здесь нашёл последнее пристанище их ребёнок – их радость, любовь и смысл жизни. Каждый старается позаботиться о внешнем виде могилы в соответствии со своими убеждениями, вероисповеданием ребёнка, а также финансовыми возможностями. И в нашем Ритуальном бюро в Киеве есть, что предложить каждому заказчику - каждому родителю в отдельности. Все детали детского памятника будут изготовлено в чётком соответствии с пожеланиями и идеями заказчика. Такие памятники становятся главным украшением могилы, ведь они создаются с участием родителей ребёнка. Нередко, основным акцентом памятника ребёнку становится его портрет. Он может быть выполненным в любом формате и размере, но всегда – это яркое и красочное фото, максимально реалистичное и чёткое.

Могилы детей на кладбищах

Выбирая оформление детского памятника, обратите внимание на имеющиеся у нас на складе образцы готовых памятников. Вполне возможно, что какой-то из них вас заинтересует и придётся по душе. В таком случае доставка и монтаж памятника ребёнку могут быть осуществлены сразу же в день обращения. На складе ЧП Прядко в Киеве детские памятники есть в наличии из гранита и мрамора, декоративного бетона и бронзы; также, могут быть предложены статуи и скульптуры детям, а в период перед наступлением весенних тёплых дней – со складов нашей компании реализуется продукция со скидками. Предлагая оформление могилы детей на кладбищах Киева, мы дополнительно предлагаем и сопутствующие услуги, которые могут понадобиться. Например, это может быть уход за могилой, дополнительное оформление могилы ритуальными элементами, обустройство дорожки к ней и ограждения цоколя.

Из чего мы изготавливаем памятник ребёнку на могиле?

Благодаря большому наличию возможностей для реализации любых практически заказов, мы можем изготовить эти памятники из натурального и искусственного камня, бронзы, а также сделать портрет из стекла, например. Выбирая памятник ребёнку, каждый старается сделать этот выбор особенным, а порой исключить возможность повторения готового надгробия, выбрав совершенно эксклюзивный дизайн детского памятника или его оформления. Таким образом, такой памятник можно выделить, сделать особенным по формам, дизайну, виду выбранного материала и готовому портрету ребёнка на памятнике. Независимо от выбора материала, каждое изделие может выдержать всевозможные погодные условия, не боится влаги и грибка, не растрескивается отделительного пребывания на солнце.

Могилы детей на кладбищах

Гарантия на детские памятники предоставляется, как и на любую другую продукцию – до 10 лет независимо от того, из какого материала они изготовлены. Дополнительно мы предоставляем услуги по доставке и монтажу детских памятников, реставрации уже имеющихся памятников на могиле детей, а также полной замене портретов на памятнике на новые – современные изделия с продолжительным сроком службы. С нашими предложениями по детским портретам на памятники вы можете ознакомиться на странице с соответствующими изделиями. Чтобы оформить детские могилы на кладбище по эксклюзивным моделям, позвоните в офис ЧП Прядко; и мы поможем вам сориентироваться по ценам, дизайну и способу оформления могилы ребёнка.

При заказе памятника ребёнку - обращайтесь к профессионалам!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube