UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Место, где встречаются души живые с душами умерших – это кладбище. По крайней мере, так думают и хотят те, кто приходит помянуть умершего родственника, друга, любимого члена семьи или рано покинувшего этот мир ребёнка. Только кладбище в полной мере даёт возможность осознать, что эта душа уже давно покинула нас и от человека остались одни  воспоминания и только от нас самих зависит то, какими эти воспоминания будут. Каждый день, вспоминая умершего родственника, мы продлеваем его пребывание на этой земле и молимся об упокоении его души так, как мы это умеем. Именно поэтому, желание оформить его могилу не так, как обычно оформляют другие могилы, понятно и приветствуется нашей командой. Компания ЧП Прядко в Киеве предлагает реализацию любых заказов изготовлению ритуальных памятников и надгробий  и их монтажу на кладбищах Украины. Ритуальные барельефы для памятников, также входят в перечень этих необычных, но часто используемых возможностей и способов оформления могилы индивидуально, в особенном стиле и дизайне.

Барельеф на памятнике

Изготовление памятников с барельефами: для чего они нужны?

Создание качественного барельефа сегодня пользуется немалым спросом, так как это индивидуальный метод оформления могилы, способный не только показать особенное отношение к умершему человеку его родных и близких людей, но и значительно выделить могилу человека среди остальных – неприметных и  однообразных захоронений. Только те люди, которых ценили и уважали при жизни, получают особенное отношение и после смерти в виде нестандартного оформления могилы, эффектного дополнения к могильному холмику в виде барельефа, например. Это действительно то малое, что можно сделать во имя памяти человека, помочь себе проститься с ним, ведь только осознавая то, что он ушёл в мир иной, можно отпустить его и сделать это с пользой для себя и своего внутреннего мира, а также эмоционального состояния. Отпускайте умерших людей с лёгкой душой и для этого не обязательно каждый день просыпаться с мыслью о том, что он умер, а достаточно посещения кладбища и общения с ним на его могиле.

Что представляет собой памятник с барельефом на кладбище?

Строгие формы и некий особенный посыл – это всё памятник с качественным барельефом, который всегда выделяется на кладбище своим внешним видом и характерным изображением лица умершего человека или просто известной личности из камня. Словно выглядывая из вечности, эти портреты в камне с форме барельефов могут смотреть на нас укоризненным и мягким, заботливым и любящим взглядом. Они словно дают понять, что мы не одни в этом мире и души наших умерших родных и любимых людей стали нашими ангелами хранителями и не дадут нас в обиду, позволяя тёмным силам одержать верх над силами зла и мрака. Каменные изваяния в формате барельефа на памятнике смотрятся солидно и не слишком вычурно, обеспечивая идеальные функциональные и визуальные характеристики.

Памятник с барельефом на кладбище

Начинается лепка модели барельефа в глине с того, чтобы иметь возможность изначально исправить то, что может не понравиться близким, подкорректировать черты лица или добавить характерную особенность – горбинку на носу, например или лишнюю прядь волос. Далее осуществляется перевод модели в гипс и ожидание момента её застывания. Таким образом, можно увидеть будущий эскиз барельефа, который максимально точно и информативно передаст все штрихи лица, его особенности и специфику исполнения всего изделия специалистами. Модель барельефа в гипсе согласовывается с заказчиком и к реализации заказа из натурального камня приступают специалисты по камню. Именно так появляется барельеф, который становится центральным украшением могилы, а может даже и всего кладбища. Именно так работают настоящие профессионалы.

3d модель барельефа позволяет увидеть готовое изделие в натуральном виде, обойти его со всех сторон и даже представить себе это изделие установленным на могиле. Только так можно предварительно понять правильно ли выполнялись работы по схожести портретного образа. Также, можно сделать следующие важные выводы:  насколько идентичен барельеф тому портрету, который предоставили родственники умершего, и что следует делать дальше для того, чтобы довести уже изготовленный барельеф до совершенства. Мы готовы реализовать самые сложные, по мнению заказчика, проекты и доработать их, обеспечив нужный вид и эффект исполнения готового барельефа.

Памятник с качественным барельефом

Памятник с качественным барельефом

Эффектный барельеф на памятник может стильно выглядеть как из гранита, так и из мрамора. Самое главное – выбрать профессионала, способного выразить свои эмоции и чувства умершего в таком натуральном камне. Только правильный подбор команды людей, способной максимально точно выполнить заказ по изготовлению барельефа, может помочь в реализации поставленных перед собой целей и задач. Какие бы не выбрали вы ритуальные барельефы на памятник, - выполненные в нашей компании, они прослужат долго без появления на них трещин, сколов, деформаций или других дефектов. Зная особенность обработки камня и, используя свою технологию, наши мастера могут обеспечить высококачественные результаты и предоставить гарантии на ритуальные барельефы до 10 лет.

Если вы увидели где-то в Киеве или в Украине памятник с качественным барельефом, то вполне вероятно, что это именно наше изделие и создано оно руками наших лучших мастеров для могилы человека, которого любили при жизни и не забывают после смерти. Только ответственный подход к выполняемой работе, профессионализм, а также наработанные с годами навыки позволяют создавать настоящие шедевры из камня, в том числе и могильные барельефы. Готовая модель барельефа доставляется до заказчика любым удобным для него способом – на его транспорте, на ритуальном транспорте ЧП Прядко, либо с помощью подходящих компаний перевозчиков. Гарантия на ритуальные барельефы предоставляется до 10 лет, а если мы осуществляем монтаж данного изделия на могиле – мы также  предоставляем гарантии и на данные работы.

Модель барельефа в гипсе

Барельеф на памятнике – оригинальный способ выделить могилу близкого человека и сделать её максимально узнаваемой на кладбище. Оформить заказ на изготовление барельефа, вы может в офисе ЧП Прядко; либо в магазине Ритуальной скульптуры в Киеве, по ул. Стеценко, 18.

Заказывайте качественные барельефы у профессионалов!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube