UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Жить в чужой стране можно комфортно, счастливо и без проблем. Но умирать в чужой стране страшно и одиноко, даже несмотря на присутствие родственников и любимой семьи рядом. В таких ситуациях, чувствуя приближение смерти, многие люди просят, чтобы их похоронили на родине, а не на чужбине. И родственники с пониманием относятся к подобным желаниям умершего, стараясь выполнить такую просьбу во имя памяти человека и для исполнения его последнего желания. Однако, не всё так просто: перевозки умерших из-за границы – довольно сложный процесс, основная проблема которого не поиск соответствующего транспорта и водителя, а оформление документов на доставку груза 200 в Украину, которые необходимы при транспортировке тела умершего.

Международные ритуальные услуги

Международная доставка умерших из Европы: особенности и специфика транспортировки

Перевезти умершего сегодня можно несколькими способами: с помощью авиатранспорта, ЖД транспорта или на автомобиле. Однако помощью ЖД транспорта пользуются очень редко, да и то – в тех случаях, когда другой возможности вывезти тело - нет. Самыми актуальными и востребованными способами перевозки являются наземные перевозки на транспорте, специально оборудованном для этих целей.  Самыми оперативными – авиаперевозки.

Перевозка груза 200 самолётом – самый быстрый способ доставки тела из Европы в Украину. Однако, он является и самым затратным. Также, такой способ доставки требует определённых действий, которые не требуются при перевозке умершего с помощью самолёта – оформления дополнительных бумаг, встречи груза 200 в аэропорту, а также проведение особенных медицинских манипуляций с телом и его перевозку в специальном цинковом ящике.

Международные ритуальные услуги

Перевозка груза 200 наземным транспортом – не такой оперативный метод, как на самолёте, однако наиболее приемлемый по ценовой политике и способу реализации. При перевозке тела умершего из одной страны в другую, необходимости в сопровождении груза 200 нет; однако некоторые родственники всё же решаются на подобное путешествие, понимая, что это последний путь умершего и его сопровождение является делом чести и достоинства.

Какие документы для перевозки груза 200 могут потребоваться при проведении международных перевозок:

  • Справка о смерти, которая выдаётся только уполномоченными на то органами;
  • Справка о бальзамировании тела. Она выдаётся медицинской организацией, проводящей бальзамирование;
  • Справка, которая подтверждает отсутствие посторонних предметов и вещей в гробу с умершим;
  • Справка из санэпидстанции;
  • Разрешительные документы от посольства, которое должно принять тело умершего;
  • Справка о запайке цинкового ящика;
  • Переведённые на язык принимающей стороны документы.

Для тех, кому приходится сталкиваться первый раз с перевозкой тела умершего человека  через границу эти все процедуры, и оформление документов могут стать серьёзным испытанием. Именно поэтому встречу груза 200, его транспортировку или отправку в другую страну лучше доверить професионалам Ритуального бюро ЧП Прядко.  Наше бюро предоставляет международные ритуальные услуги, которыми пользуются, как граждане Украины, так и иностранных государств. Ведь не только мы доставляем своих умерших родных и близких в Украину, - в некоторых случаях родственникам умерших в нашей стране иностранцев приходится вывозить тела родных  для их захоронения на родине. Именно наше грамотное взаимодействие с ритуальными службами других стран; а также обращение в нашу службу специалистов из иностранных ритуальных агентств - позволяет своевременно оформить все необходимые документы на транспортировку умершего и провести международные ритуальные перевозки на высшем уровне.

Международные ритуальные услуги

Отправка груза 200 в Европу в ЧП Прядко: подготовка и согласование

Сама отправка груза 200 в Европу нашим Ритуальным агентством в Киеве, предоставляет возможность родственникам умершего не волноваться о том, как всё будет проведено и о скорости выполнения поставленной перед нами задачи. Благодаря тому, что мы имеем колоссальный опыт работы в таких ситуациях, наши сотрудники предоставляют  клиенту услуги, способные существенно поменять их представление о качестве ритуальных услуг в Украине. Само оформление груза 200 требует знаний законодательства нашей страны, специфики работы каждой отдельной инстанции, в той или иной мере способствующей скорейшей отправке тела за границу, а также тонкостей оформления документов, позволяющих ускорить процесс отправки тела за границу. Это всё знают и выполняют наши специалисты в сжатые сроки.

Доставка тел умерших из Европы в Украину, также имеет ряд особенностей, незнание которых может существенно затянуть этот процесс. Мы готовы помочь вам в каждой  ситуации, а также отправиться в любую из стран для того, чтобы оперативно провести все необходимые процедуры и доставить тело умершего на родину. Вы можете отправиться вместе с нашими сотрудниками за границу для сопровождения тела, а можете доверить проведение транспортировки нам. Для перевозки тела умершего может быть выбрана любая модель из имеющихся в нашем автопарке автомобилей. Это может быть грузопассажирский автобус, либо специально оборудованный катафалк. Правила перевозки груза 200 требуют знания всех важных процессуальных моментов, способствующих оперативной транспортировке груза 200 по стране, а также быстрое прохождение границы любого государства.

Международные ритуальные услуги

Для того чтобы отправка груза 200 прошла на должном уровне будь то с помощью самолёта или автотранспорта, необходимо обращаться к профессионалам, имеющим опыт работы, наработанный годами и чётко знают все возможные на сегодня процедуры, которые могут потребоваться в процессе организации перевозки тела умершего. Обращайтесь в наше Ритуальное бюро ЧП Прядко, и вам не придётся ни на секунду переживать о том, что доставить тело из Европы в Украину или наоборот будет нереально. Мы поможем сделать всё, что в наших силах, индивидуально подходя к каждому горю и оперативно решая возникающие проблемы.

Ритуальная служба Александра Прядко в Киеве работает круглосуточно. В случае надобности оформления документов и транспортировки тела умершего - обращайтесь к профессионалам.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube