UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Фотография на памятнике -  как отражение безвременно ушедшего человека, его самых ярких или грустных моментов, интересных случаев и забавных событий. Фотография, как память о нём – любимом, родном и незаменимом. И если смерть забирает его, то всё, что остаётся в память о нём – это видео или фотографии, его вещи и добрые дела. Практически ни одну могилу в современной Украине невозможно представить без  фотографии на памятнике и выбирают её всегда самую яркую, эффектную и отображающую умершего человека таким, каких хочется запомнить его навсегда. Невозможно представить оформление памятника сегодня без фотографии, поэтому родные предварительно выбирают самое яркое фото, для того, чтобы перенести его на готовый памятник.

Памятники с цветными фото

Каким должен быть качественный портрет на памятнике?

  • Максимально чётким;
  • Не размытым;
  • Отображать только того человека, который покоится в могиле. Или группу людей, покоящихся в могиле.

Для того чтобы цветные портреты на памятниках получились такими необходимо не только выбрать профессионалов, способных сделать эту работу на высшем уровне, но и самостоятельно поискать фотографии, которые подходят под все требования: не размыты, не являются частью группового фото, не выцвели и не заляпаны какими-либо жидкостями. Но в том случае, если вы хотите отреставрировать фотографию родственника умершего в прошлом веке и не имеющего никаких фотографий вообще, мы сможем превратить даже самое некачественное фото в качественное изображение. Компания ЧП Прядко предоставляет услуги профессиональных дизайнеров, которые смогут вернуть фотографии жизнь, даже если она сохранилась с прошлого века и выглядит более, чем запущенно и нечётко. После качественной обработки фотографии, может быть отредактирован задний фон на ней. Именно так получаются качественные памятники с красивым и проникновенным фото.

Услуги ЧП Прядко по изготовлению цветных портретов на памятники

Памятники с цветными фото изготавливаются после полного утверждения заказчиком готового эскиза. Для выбора конкретного вида нанесения фотографии на памятник, мы предлагаем нашим заказчикам образцы готовых изделий в портфолио сайта:  http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty.html ; либо помогаем ознакомиться с наглядными моделями у нас в магазине Ритуальной скульптуры в Киеве или на складе. После согласования всех этих моментов оформления памятника, к работе над созданием портрета приступает специалист, который в силу опыта и профессионализма быстро и чётко выполнят все необходимые работы, предоставляя в итоге на всеобщее обозрение высококачественный портрет для памятника. Самые сложные заказы требуют дополнительного времени на реализацию заказа, поэтому мастера нашего цеха предварительно согласовывают эти моменты с заказчиками.

Памятники с цветными фото

Новинки в сфере производства цветных портретов

Использование современных красок при нанесении портрета на камень обеспечивает длительный срок службы портрета без выцветания, облезания краски и её потускнения. За более чем 30 лет нашей деятельности в производстве памятников, мы смогли выбрать самых надёжных поставщиков красок и других расходных материалов для нанесения портретов на камне, которые смогли убедить нас в том, что их продукция действительно отвечает всем предъявляемым требованиям и служит долгий срок без появления растрескиваний, выцветания или расслоения краски. Только таким образом нам удалось обеспечить высококачественный подход к реализации каждого заказа по оформлению памятников и предоставлять идеальный результат своим клиентам - готовые портреты в максимальном чётком и реалистичном отображении. И пусть это не памятники с цветным фото, - это метод позволяющий сделать портрет более реалистичным и настоящим.

В последнее время наши клиенты обращают своё внимание на памятники с цветными фото, которые выполнены не в стандартном виде и могут стать единственными в своём роде на кладбище. Такой новинкой является портрет в стекле, выполненный в 3д формате. Это совершенно новое направление в сфере изготовления портретов, которое только-только появилось на рынке реализации ритуальных товаров и услуг, но уже успело вызвать интерес у потенциальных заказчиков. Такой метод вызывает интерес и реакцию восхищения, так как портрет умершего человека в таком случае получается выполненным в 3Д формате и максимально реалистичным и зрелищным.

Цветные портреты на памятниках становятся центром внимания тех, кто пришёл на могилу помянуть умершего. Именно с ними  общаются, им жалуются или с ними советуются. Такой подход к выбору метода нанесения портрета позволяет обеспечить самый идеальный внешний вид готового памятника, его неповторимость и оригинальность. Изготовление цветных портретов на граните – это довольно сложный процесс, который предполагает не только соблюдение и учёт всех технологий нанесения краски на основу, но и наличие таланта и креатива, так как рисовать портреты приходится в некоторых случаях вручную.

Памятники с цветными фото

Как осуществляется монтаж цветного портрета на памятнике?

Зачастую, нам заказывают полный комплекс работ по оформлению могилы умершего человека, а не только монтаж портрета на готовый памятник. Таким образом, на производстве всё чётко измеряется, рассчитывается и перепроверяется. В других случаях, мы предлагаем только изготовление цветных портретов на памятники, которые монтируются на уже установленные на могилах памятники и кресты. Ежедневно мы выполняем множество заказов, совершенствуя свои навыки и приобретая бесценный опыт. Использование необходимых инструментов и предварительная подготовка основы для монтажа портрета позволяет оперативно и без лишних проблем установить портрет на могилу.

Обратите внимание на то, как особенно ярко выглядят качественные портреты на памятниках, которые максимально точно и эффектно отображают лица умерших людей. Для того чтобы получить такое же высококачественное изделие необходимо обращаться к тем мастерам, которые не один раз проводили подобную работу и сегодня смогут обеспечить качественный подход к каждому заказу. Специалисты ритуального агентства Александра Прядко в Киеве, гарантируют индивидуальный подход к выполнению вашей заявки, оперативность в проведении данных работ, а также предоставляют гарантию на цветные портреты, до 10 лет. Очень важно во многих случаях, чтобы монтаж портрета на памятник осуществлялся нашими специалистами, пусть даже это будет обычная табличка из металлокерамики с портретом, которую выбирали наши клиенты.

Памятники с цветными фото

Как проводятся работы по врезке портрета на готовые памятники?

Врезка портрета на памятник осуществляется путём изготовления ниши в памятнике и вклейки в неё готового портрета. При необходимости заказа цветного портрета, обращайтесь в офис компании ЧП Прядко в Киеве. Наши специалисты предоставят полноценную консультацию, помогут с выбором подходящего варианта портрета и выполнят заказ в сжатые сроки. Чтобы получить качественные портреты на памятниках, следует выбирать только квалифицированный подход к своей работе и наши мастера обеспечат вам это. Мы готовы предоставить полный комплекс услуг по изготовлению, монтажу и установке портретов на памятнике на могиле вашего близкого человека. Чтобы заказать памятники с цветными портретами от истинных профессионалов, обращайтесь в ЧП Прядко.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube