UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Специфика изготовления ритуальных надгробий заключается не только в наличии необходимого материала и специалистов, которые могут его обработать, но и в креативном подходе к реализации каждого заказа барельефа на памятник. Да, этот барельеф будет красоваться на памятнике кладбищенской могилы; хотя есть и обычные изделия: не воодушевлённые и примитивные в своей серости и скуке, которые не украшают могилу, а делают её лишь очередной могилой на кладбище. А есть такое оформление могилы, которое становится единым целым со всей идеей оформления; и глядя на него, внутренне понимаешь, что это могила именно того самого человека, который в ней покоится и в честь его памяти на создана такая полная и целостная картина. Так оформлять могилу памятником с барельефом могут немногие; ведь помимо профессионального подхода к выполнению заказа, необходимо  обладать особенной творческой интуицией. И такое внутреннее чутье и интуиция есть у мастеров цеха ЧП Прядко. Именно они могут реализовать каждый заказ памятника с барельефом так, как заказал заказчик, вдохнуть «жизнь» в камень и отобразить его в готовом изделии, которое будет установлено на могиле хорошего человека.

Изготовление барельефа на мраморный памятник

Процесс изготовления барельефа

С чего начинается работа по изготовлению барельефа? Всё начинается с идеи его создания. С того, каким он должен быть и как выглядеть. Эту идею может подать сам заказчик, либо специалист нашей компании, которого заказчик попросил помочь. Нередко мы помогаем нашим клиентам довести идею до логического завершения и создать тот памятник, барельеф или скульптуру, которые действительно вдохновляют и пробуждают воспоминания о человеке, покоящемся в конкретной могиле.

Итак, как начинается наша работа после согласования эскиза памятника с барельефом? После того, как процесс обсуждения эскиза будущего барельефа закончен, начинается лепка образа в глине, которая не только позволяет увидеть то, что получится из камня после его обработки, но и в процессе изготовления может легко поменять основную идею и изготовить именно то, что хотелось бы увидеть в  итоге.

Изготовление барельефа на мраморный памятник

После того, как образ в глине утверждён и доведён до совершенства, начинается перенос изображения в гипс. В гипсе формы получают более чёткие очертания и уже более-менее видно, что в итоге должно получиться и как именно будет выглядеть сам рельефный портрет. Изготовление гипсовой модели будущего барельефа для памятника позволяет обеспечить необходимую визуализацию изделия и всё ещё поменять то, что не нравится или не удовлетворяет требованиям заказчика. И сами мастера могут увидеть то, что получилось, исправить ошибки и наконец-то приступить к изготовлению барельефа из натурального мрамора. Итак, к работе приступает мастер по камню.

Приступая к изготовлению барельефа из мрамора необходимо понимать, что это не просто объёмное изображение, а полная картина со смыслом, который необходимо сохранить, а не растерять в процессе реализации данного заказа. И только профессионализм, навыки и соответствующий опыт наших специалистов помогут нам в этом: http://www.prjadko.kiev.ua/skulptura.html

А наши клиенты получат высококачественное надгробие, способное удовлетворить их  запросы и пожелания. Чтобы оформить заказ барельефа для памятника из мрамора, необходимо выбрать тот вариант готового изделия, который вы хотите увидеть на могиле своего близкого человека. Вполне возможно, что у вас нет даже мыслей по этому поводу. В таком случае мы поможем вам выбрать подходящий эскиз, обсудить его, визуализировать на компьютере в 3D формате и лишь затем приступить к выполнению заказа барельефа на памятник.

Изготовление барельефа на мраморный памятник

Изготовление барельефа на мраморный памятник: тонкости его использования при монтаже на могиле

Гранитные барельефы – это высеченные в камне чьи-то судьбы и жизни. Невозможно отвести взгляд от таких изделий, способных не только привлечь внимание, но и окунуть в сюжет, высеченный на нём. Если перед тобой лицо в трёхмерном изображении – в него  всматриваешься минутами. Именно поэтому памятники с барельефами так притягивают взгляды и  дарят какое-то умиротворение и успокоение. Такое исполнение рельефного портрета или какого-то сюжета гораздо зрелищней визуально, чем обычный портрет, пусть и написанный цветными красками или созданный в 3D формате в стекле. Камень – это натуральный материал, который формировался годами и изображённая в нём картина дарит ему вторую жизнь. Именно она станет тем важным связующим звеном между умершим и его родственниками и поможет им легче пережить эту боль утраты.

Как установить барельеф на памятнике?

Для того чтобы сделать это на профессиональном уровне, необходимо привлекать специалистов, способных не только качественно высекать что-то из камня или изготавливать скульптуру вручную, но и вдохнуть в готовое изделие некий посыл, сделать оформление особенным и даже в некоторой степени эксклюзивным. Только такой подход к реализации заказа по изготовление барельефа может гарантировать настоящий успех и эффектный внешний вид готового надгробия. Сотрудники компании ЧП Прядко выполняют каждый заказ с особенным подходом к работе, предоставляя возможность нашим клиентам получить именно то, что они хотят получить. Установка барельефов на памятники очень сложный процесс и заниматься им должны только профессионалы. Мы предлагаем свою профессиональную помощь для реализации каждого заказа по монтажу барельефа на памятнике и доведения оказываемой услуги до логического завершения.

Изготовление барельефа на мраморный памятник

Гарантия на изготовление барельефа 10 лет, что говорит о том, что мы не только уверены в качестве своей продукции, но и в используемом  при её производстве материале. При монтаже изготовленного барельефа на могиле мы, также предоставляем гарантии на проводимые работы. С сожалением нам приходится констатировать тот факт, что  качественные барельефы на памятники – это большая редкость. Об этом нам говорят клиенты, которые после заказа барельефа в другой компании приходят к нам и снова заказывают барельеф, но уже изготовленный мастерами цеха Александра Прядко в Киеве. Мы готовы предоставить полный комплекс услуг по изготовлению ритуальных барельефов на памятники и их монтажу на могиле близкого вам человека, а также дать продолжительную гарантию При необходимости заказа барельефа на мраморный памятник - обращайтесь к профессионалам ЧП Прядко!.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube