UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Производство скульптуры в Киеве и её приобретение для монтажа на местных кладбищах Киевской области и г .Киева, не вызывает столько вопросов, как выбор такой ритуальной скульптуры для её монтажа на кладбищах где-то в самых отдалённых уголках Украины. Почему? Потому, что в таком случае на территорию Киева и пригорода мы доставляем готовые скульптуры на транспорте компании ЧП Прядко; либо заказчик сам занимается их доставкой по Украине и никаких рисков перевозки для неё в принципе, не существует. А в случаях с приобретением готовых скульптур в Киеве и необходимостью в их транспортировке на большие расстояния, появляется дополнительный пункт в осуществлении этого процесса, которому всегда уделяется повышенное внимание. Ведь от этого пункта зависит то, в каком состоянии скульптура или статуя доедет до конченого потребителя и останется ли она такой же целостной0, сохранной и качественной, как при начале транспортировки.

Транспортировка ритуальных статуй по Украине

Зная то, что не всегда и не везде компании перевозчики максимально бережно обращаются с перевозимым имуществом, наши специалисты стараются упаковать изготовленные нами изделия так, чтобы доставка скульптуры для памятника по Украине была проведена максимально аккуратно и даже при большой встряске не повредилась, а на ней не появились трещины. Нередко нам приходится пользоваться услугами курьерских служб, потому что нас об этом просят сами заказчики и в таком случае, мы не только тщательно упаковываем скульптуры, но и обклеиваем короба специальными предупреждающими этикетками. С таким грузом необходимо обращаться максимально аккуратно и без резких движений погружать и разгружать его.

Что такое качественные перевозки скульптуры от ЧП Прядко?

  • Выбор транспорта наиболее подходящего для доставки статуй необходимых габаритов;
  • Упаковка скульптур в специальные деревянные короба, его фиксация в них, а также дополнительная фиксация внутри;
  • Предоставление услуг опытных грузчиков, которые знают и умеют правильно обращаться с грузами подобного типа;
  • Использование спецтехники при транспортировке скульптуры, оснащения и оборудования, которое помогает максимально аккуратно провести необходимые работы;
  • Опытные водители за рулём, а грузчики – за выполнением погрузочно-разгрузочных работ. Только в таком случае можно обеспечить и гарантировать качественные услуги перевозки скульптуры.

Транспортировка ритуальных статуй по Украине

Как и в любом другом деле, важно не только правильно его реализовать, но и обеспечить надлежащие условия для его длительного и правильного проведения. Вот и транспортировка скульптуры для памятника по Украине должна осуществляться именно профессионалами, ведь при несоблюдении всех требований и правил, даже самая надёжная и прочная скульптура или статуя может не выдержать и повредиться при неаккуратном и дилетантском обращении. Мы готовы не только изготовить ритуальную скульптуру в Киеве, но и обеспечить её доставку с соблюдением всех требований и правил перевозки и обеспечением всех необходимых условий для проведения таких работ: http://www.prjadko.kiev.ua/skulptura/dostavka-sculpturi.html

В некоторых случаях мы используем помощь такелажников, которые точно знают, как необходимо обращаться с такелажными механизмами и оснащением, а также как именно необходимо снимать с борта и устанавливать их на основание или перемещать тяжёлый короб с фигурой статуи внутри. Для проведения данного типа работ они имеют все необходимые разрешения.

Транспортировка ритуальных статуй по Украине

Наш производственный цех ЧП Прядко предлагает профессиональные услуги грузчиков, которые обеспечивают широкий комплекс услуг по доставке статуй и скульптур:

  • Профессиональную погрузку и разгрузку ритуальной скульптуры;
  • Использование техники и оснащения для погрузки особенно габаритных статуй;
  • Упаковку и фиксацию статуй в специальные короба из дерева;
  • Высококачественные профессиональные такелажные услуги с привлечением такелажной техники.

Как осуществляется подбор транспорта для транспортировки скульптуры?

Зачастую этим выбором занимаются специалисты цеха Александра Прядко в Киеве, которые имеют опыт проведения подобных работ и согласований. Именно поэтому, при выборе транспорта они не ошибаются и всегда выясняют важные моменты транспортировки скульптуры. Например, они узнают у курьерских компаний, есть ли возможность фиксации ящика на борту – это очень важно. Нередко они интересуются отзывами о каждой конкретной курьерской компании, а чаще всего – пользуются услугами проверенных и надёжных перевозчиков, у которых есть филиалы в каждом уголке Украины. И выбирая нашу компанию, наши покупатели точно знают, что они не только получат качественную продукцию, но и сопутствующие услуги по доставке статуй и скульптур.

Транспортировка ритуальных статуй по Украине

Упаковка скульптуры для доставки по Украине осуществляется с соблюдением всех правил, которые были приняты нашей компанией, учащейся на своих первоначальных промахах и ошибках. Сегодня мы не ошибаемся и не подвергаем рискам изготовленные нами скульптуры, ведь этот не только красивое оформление для могилы, которое ждут наши заказчики, но и вложенный труд и частичка души наших мастеров, которые следят за дальнейшей судьбой каждого результата их работы. Им очень приятно видеть уже установленные скульптуры, понимать, что их работа стала тем самым центром украшения и оформления могилы, которые так хотели увидеть на ней родственники умершего. Наши качественные скульптуры должны доставляться до заказчика только максимально надёжно, аккуратно и оперативно.

Занимаясь производством ритуальных скульптур в Киеве уже более 30 лет, мы перестали привлекать помощь сторонних организации при проведении какой-либо работы или транспортировки изготовленных у нас готовых скульптур. Нередко, сталкиваясь с недобросовестными перевозчиками или дилетантскими услугами грузчиков, нам приходилось реставрировать то, что было кропотливо изготовлено нами в цехе ритуальной скульптуры и ещё даже не успело доехать до заказчика. И для того, чтобы предупредить подобные эксцессы и форс-мажоры, мы решили самостоятельно доводить сделку купли-продажи до конца либо доверять проверенным перевозчикам. Транспортировка ритуальных статуй по Украине транспортными компаниями, которым мы доверяем, осуществляется на том же уровне, если бы этим занимались мы лично.

Транспортировка ритуальных статуй по Украине

Для многих заказчиков очень важную роль при выборе компании перевозчика играет предоставляемая ею гарантия на доставку скульптуры. Таким образом, заказчик получает гарантии того, что с его скульптурой ничего не случится, а перевозчик ещё внимательней следит за тем, как именно он перевозит груз. Если же перевозкой изготовленной нами скульптуры занимаются наши специалисты, то наши заказчики совершенно не переживают по этому поводу. А всё, потому что нам очень важно доставить изделие в целостности и сохранности; мы не готовы проделывать несколько раз работу по восстановлению статуй и уж тем более тратить время своих сотрудников на то, чтобы делать это бесплатно по гарантии. Это в наших интересах и клиенту это ясно и понятно. Именно поэтому он лучше подождёт своей очереди по доставке статуи, чем поспешит и не будет уверен в том, что уже готовая скульптура доедет до места назначения без происшествий.

Транспортировка ритуальных скульптур по Украине, преимущественно осуществляется специалистами компании ЧП Прядко. И для того, чтобы заказать доставку готовой скульптуры, необходимо всего лишь согласовать эти важные моменты с нашими менеджерами, включая дату доставки, время и место.При необходимости доставки статуй и скульптуры по Украине, обращайтесь в офис Александра Прядко в Киеве. Мы всегда предоставим транспорт для качественной доставки скульптуры, выделим профессиональных и трезвых грузчиков и опытных водителей.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube