UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Качество памятников сегодня сможет вызвать массу вопросов, которые появятся у человека, приобретающего их. Ведь через пару лет он может увидеть, что они разрушаются из-за сложных погодных условий или долгого пребывания на солнце, частых дождей или безобидного удара веткой дерева, растущего по соседству. Как избежать непрофессионального подхода при выполнении работы и выбора некачественного памятника? Всё очень просто! Искать профессионалов изготовителей с именем, отзывами и гарантией на изготовленную продукцию. И избежать этого можно также, выбрав натуральный материал в качестве основы для будущей скульптуры или памятника. Но и в этом случае, если памятник выполнен из натурального камня, проблем с прочностью и целостностью изделия может и не возникнуть, однако из-за не профессионализма изготовителей внешний вид памятника может оказаться не самым удачным и не соответствовать заранее согласованному эскизу. Особенно это заметно, когда заказываются эксклюзивные изделия, которое не должны быть похожими на другие и должны существенно выделяться на фоне однообразия и серости. Именно поэтому, для того, чтобы получить качественный результат, следует выбирать компанию с положительной репутацией!

Скульптуры и памятники

Мы предлагаем вам обратить внимание на наши услуги и изготавливаемые ритуальные памятники и скульптуры. Реализуя продукцию из натурального и искусственного материала, ЧП Прядко, обеспечивает не только её  идеальный внешний вид в соответствии с запросами заказчика, но и длительный срок службы, который подтверждается предоставлением гарантийного срока. Также в случае монтажа изделия на кладбище нашими специалистами, мы предоставляем длительную гарантию на проведённые работы.  Скульптуры и памятники – это дополнительный элемент оформления могилы, который всё чаще используют в последнее время для этих целей. Раньше для оформления могилы было достаточно одного памятника или цоколя. Сегодня же родные умершего человека стараются оформить могилу более стильно, эффектно и дорого, чтобы было издалека заметно, что здесь покоится человек, которого очень любили, уважали и ценили. http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/pamyatniki-s-angelami.html Вернуть его никогда не получится, а вот сделать память о нём такой особенной и оригинальной под силу каждому желающему.

Именно для того, чтобы избежать таких проблем, а также исключить возможность заказа скульптуры для памятников у дилетантов, необходимо обращаться в компании, которые занимаются подобной деятельностью продолжительное время. Гранитная мастерская ЧП Прядко предлагает свои услуги по изготовлению памятников, скульптур, а также статуй из натурального и искусственного материала, который являются эталоном современного ритуального искусства уже почти 30 лет. Обладая солидным опытом работы и постоянно совершенствуя свои навыки и знания, мы можем предложить современному покупателю не только полный комплекс услуг по изготовлению ритуальных элементов и аксессуаров для их монтажа на кладбищах, но и высокое качество работы, а также продолжительный гарантийный срок на них. Вся наша продукция обладает особенной аурой и энергетикой, ведь её создавали для конкретной могилы и в память о конкретном человеке. В изготовление своей продукции мы вкладываем частичку души.

Скульптуры и памятники

Ритуальная служба Александра Прядко предлагает скульптуры для памятников из натуральных камней и из искусственных материалов. Естественно разница между этими предложениями есть – во внешнем виде, в сроке службы, а также в функциональных характеристиках. Однако, нередко главным фактором выбора той или иной композиции является цена на скульптуры и памятники, которая в случае с искусственными материалами ниже. Однако это не значит, что такое изделие будет служить меньше или после определённого срока службы развалится на куски. Мы разработали уникальные составы искусственных материалов, которые позволили существенно продлить срок службы готовых памятников. В процессе обработки таких изделий используются современные пропитки, красители и закрепители, которые также препятствуют проникновению в камень грибка или плесени, способной основательно подпортить внешний вид памятника.

Благодаря тому, что каждый ответственный изготовитель постоянно совершенствует свои навыки и использует различные приёмы в своей работе, мы можем увидеть совершенно необычное оформление могилы, которое может стать её основным акцентом и украшением. Это действительно настоящий творческий процесс, который сопровождается многократным согласованием эскиза, использованием новых методик обработки камня и привлечением профильных специалистов для усовершенствования вида готового памятника. Мы специализируемся на изготовлении  не только стандартных и эксклюзивных образцов. Именно поэтому, у нас получаются красивые ритуальные скульптуры, которые привлекают взгляды и заставляют задерживать дыхание. Эти эксклюзивные изделия нередко приводят к нам новых клиентов, ведь на кладбище они выглядят совершенно иначе, чем у нас на складе.

Скульптуры и памятники

В зимний период времени, у нас всегда больше времени заниматься изготовлением продукции, так как проводить работы на улице по оформлению могил и их украшению не представлялось возможным, мы уделили внимание работе в цеху. И это позволило нам разнообразить ассортимент предлагаемых памятников, скульптур и статуй, использовать новые технологии компоновки различных материалов; а также использовать новые методики нанесения портретов, рисунков и эпитафий на готовую поверхность памятника. Наша компания не боится экспериментировать и именно поэтому нередко, мы становимся первыми, кто реализует особенный заказ по оригинальному  требованию и эскизу.

ЧП Прядко предлагает высококачественные памятники и скульптуры, их  изготовление, доставку и установку на кладбищах Киева и пригорода, а также всей Украины. Мы с максимальной ответственностью стараемся использовать свои навыки, профессионализм и опыт, чтобы создать уникальное в своём роде изделие, способное стать достойным украшением могилы близкого вам человека.

Скульптуры и памятники

При необходимости заказа памятников и скульптур, обращайтесь в Ритуальную службу Александра Прядко. Здесь вы найдёте профессионализм, понимание и качество на долгие годы.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube