UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

В последнее время приходится констатировать факт подорожания всех товаров и услуг. Не обошла эта тенденция и предложения от ритуальных агентств Киева. Сегодня выросли цены на ритуальные услуги, на сам процесс проведения похорон, а также на ритуальную продукцию. Однако даже при таком раскладе можно найти компании, которые постарались сохранить цены на памятники на уровне прошлого года или совсем чуть-чуть повысили их. На некоторые позиции и вовсе цены остались теми же, что и были в прошлом году. И такие компании уже большая редкость, поэтому к их предложениям необходимо относиться не только с повышенным вниманием, но и стремлением купить необходимый ритуальный памятник или скульптуру для могилы уже сегодня.

Стоимость памятника в Киеве сегодня

Формирование стоимости памятника сегодня осуществляется с учётом стоимости выбранного материала, а также комплекса проводимых с ним работ. И, тем не менее, в ЧП Прядко смогли найти золотую середину: сбалансировать стоимость готовой продукции и предлагаемых услуг по их доставке и монтажу на кладбищах Украины. Располагая собственным производством памятников в Киеве и общаясь напрямую с поставщиками качественного сырья, мы имеем возможность сегодня изготовить совершенно новые эксклюзивные ритуальные шедевры по приемлемой стоимости и порадовать своего клиента качеством готового изделия. Цена изготовления памятника сегодня будет приемлемой в том случае, если вы обратитесь в ЧП Прядко.

Ритуальная служба Александра Прядко в Киеве предлагает полный комплекс услуг и продукции, которые могут понадобиться при организации и проведении похорон. И в числе этих услуг, производство качественных памятников из гранита и мрамора занимает не последнее место. Мы используем последние достижения в сфере работы с натуральными камнями и при этом обеспечиваем не только высокое качестве готового изделия, но и максимальное соответствие исходному проекту, который согласовал наш заказчик с дизайнером. Использование современных технологий при производстве памятников также существенно продлевает срок службы готового изделия, улучшая его характеристики и совершенствуя внешний вид. Также, очень важно правильно выбирать исходный материал для изготовления памятника.

Стоимость памятника в Киеве сегодня

Каждая ритуальная служба может обеспечить ответственный подход не только к организации похорон, но и взять на себя обязательства по изготовлению памятников и других не менее важных ритуальных элементов, которые необходимо будет установить на могиле после захоронения усопшего. ЧП Прядко – одно из таких предприятий. Мы готовы предоставить услуги на протяжении многих лет по проведению похорон, установке памятников и скульптур на могиле вашего близкого, облагораживанию могилы каждый год весной, а также можем ухаживать за могилой в том случае, если у родственников нет такой возможности в силу различных обстоятельств. Цена на изготовление памятника сегодня, как и на его доставку, а также монтаж – весьма приемлема.

Почему выбирают чаще всего именно памятники для установки на могилах? Это самый популярный и наиболее актуальный вариант, который позволяет не только обозначить всю необходимую информацию, но и отобразить портрет в том варианте, который понравился клиенту. На гранитную или мраморную основу может наносится портрет лазером, а затем красками, а может быть вмонтирована в него табличка со всеми необходимыми данными и фотографией усопшего. Каждый заказчик выбирает тот вариант памятника, который ему понравится. Мы предлагаем обратить внимание на наше портфолио, где выставлено очень много выполненных нашими специалистами работ: Памятники

В некоторых случаях заказчики предпочитают предоставлять нам эскизы будущего изделия, а наши специалисты изготавливают эти памятники в чётком соответствии с предоставленным эскизом.

Стоимость памятника в Киеве сегодня

Ритуальная служба также производит памятники; цены на них могут варьироваться в зависимости от различных факторов, однако именно они могут стать основным украшением могилы и отобразить мысли родных усопшего, не желающих смиряться с его кончиной. Эти памятники – особенное творение, ведь они создаются не просто для монтажа на какой-то там могиле. Они изготавливаются для монтажа на могиле человека, которого любили, ценили, уважали, берегли и обожали. Но судьба распорядилась так, что небеса его забрали и теперь горечь утраты невосполнима, а желание сделать что-то в память о нём – тот самый шанс сделать это с помощью натурального камня. И это может быть какой угодно камень: мрамор, гранит, а также декоративный бетон. В каждом случае к процессу мы подойдём с ответственностью и повышенным вниманием, предоставив на всеобщее обозрение отличный результат.

На этих памятниках может быть написана эпитафия или выдержки из стихов, важные слова, которые не сказали родные при жизни усопшего, а также просто его любимая фраза. Каждый самостоятельно решает, каким образом запечатлеть память об усопшем и что для этого использовать. Портрет усопшего может быть установлен отдельно – рядом с памятником или прикреплен на крест, который стоит на могиле. В любом случае внешний вид могилы подбирается индивидуально с каждым клиентом и, исходя из полученной информации, наши специалисты работают над созданием образа полноценного оформления. Такие памятники эксклюзивные в своём виде и всегда привлекают всеобщее внимание.

Стоимость памятника в Киеве сегодня

На стоимость памятника также влияет способ нанесения информации и портрета, ведь в некоторых случаях мы приглашаем самого опытного художника по камню в Киеве или даже всей Украине. И, естественно, цены на памятники в Киеве, выполненные этим специалистом гораздо выше, чем обычные портреты, выполненные лазером или печатью на керамической основе. Цена памятника с учётом гарантий может быть акционной. Особенно это актуально в зимний период времени, когда на складах скапливается большой выбор продукции и перед тёплыми весенними днями родные усопшего пожелавшие обновить его могилу, могут воспользоваться таким выгодным предложением.

Пользуйтесь зимней скидкой на памятники, до конца февраля и сделайте заказ памятника в Киеве, от профессионалов ЧП Прядко.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube