UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

ЧП Прядко в Киеве производит памятники; цены на них разнообразны и формируются из различных факторов, которые могут существенно повлиять на окончательную стоимость готового изделия. Очень важно учитывать вид материала, его основные характеристики, потребность в специальной обработке, доставке и уникальности заказа. Существенное влияние на окончательную стоимость памятника, оказывает также привлечение высококлассных специалистов узкой направленности при изготовлении эксклюзивных и уникальных памятников. Благодаря большому разнообразию мрамора и гранита, из которых можно изготовить подобные изделия, можно выбрать самый приемлемый вариант памятника по всем показателям, включая его окончательную стоимость. Безусловно, заказ памятника в Киеве сегодня неотъемлемо связан с его ценой, но нередко мы можем увидеть, как в процессе презентации наших услуг и изготовленных нашими специалистами заказов, клиент меняет своё мнение и выбирает совершенно другой материал.

Цена памятника сегодня

В чём наш секрет? В окончательной стоимости готового изделия. Эти памятники реализуются по самым низким ценам не только в Киеве, но и по всей Украине. И мы можем позволить это благодаря тому, что являемся производителями, а нашу продукцию минует череда посредников, которые добавляют к цене стоимость своих посреднических услуг.

Что представляют собой качественные памятники от ЧП Прядко в Киеве?

Производство ритуальных изделий заключается не только в правильном выборе материала для их изготовления, но и в особенном профессиональном подходе к каждому из них. Памятники из гранита изготавливаются из материала местной добычи в Украине либо материала, который доставляется нам из разных стран Европы. Всё зависит от выбора цвета и фактуры будущего изделия. Нередко такой памятник может быть скомпонован из гранита нескольких расцветок либо до укомплектован дополнительными элементами из других материалов. Например, это может быть металлокерамическая табличка с портретом усопшего или дополнительный элемент на могилу в виде небольшой статуи ангела или Девы Марии из декоративного бетона. Разнообразие возможностей для изготовления и ассортимент элементов для обустройства захоронений в нашей компании позволяет оригинально обустраивать могилы: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html

Цена памятника сегодня

Из чего формируется цена изготовления памятника сегодня?

Вполне возможно, что заказчику может понравиться готовое изделие, которое уже лежит на складе нашего предприятия. Это самый лёгкий и практичный способ приобретения памятника, если особенных требований к его внешнему виду нет. Необходимо будет лишь подождать, когда будет изготовлена табличка с портретом и необходимыми данными по дате рождения и смерти усопшего. Формирование стоимости памятника в таком случае осуществляется из расчёта стоимости готового изделия и изготавливаемой таблички. Очень часто в зимний период времени объявляются акции на готовые памятники, которые находятся на складе нашего предприятия. Уточнить цены на памятники в любом из предлагаемых вариантов, вы можете у наших менеджеров. Если же в ваших планах заказ уникального памятника, то наши специалисты персонально рассчитают его стоимость, исходя из вида используемого материала; а также использования дополнительных аксессуаров и работы конкретных специалистов.

Цена памятника сегодня

Производство памятников: материалы, которые используются в нашей компании

Реализация заказов на изготовление ритуальных изделий предполагает использование различных материалов, которые могут обеспечить могиле современный и ухоженный вид. Каждое из изделий реализуется с предоставлением длительного гарантийного срока и гарантий на монтаж, если монтаж осуществляется нашими специалистами. На этих памятниках можно увидеть различный метод реализации и воспроизведения портретов усопших и подход к оформлению могильной плиты.  Цена памятника сегодня позволяет приобрести совершенно разные по размеру, формату исполнения и типу используемого материала изделия. Можно ограничиться скромным памятником, напоминающим захоронения в американских фильмах  в виде обычного прямоугольного камня и ровной могилы, а можно заказать изготовление особенного могильного ВИП комплекса из различных комбинированных материалов. Наши заказчики не раз приходили к нам со своими эскизами для того, чтобы мы смогли не только рассказать о том, насколько реально исполнение данного заказа, но и узнать стоимость такого памятника реализованного на бумаге и изготовленного из понравившегося материала. Им важно знать, во сколько обойдётся такое эксклюзивное изделие из разных материалов. Мы не только помогаем увидеть будущее изделие в 3Д формате, но и стараемся максимально точно посчитать стоимость памятника, без изменения её цифры по окончанию производства.

Цена памятника сегодня

Также мы советуем вам обратить внимание на то, что на стоимость памятника также влияет доставка его по требованию заказчика по Украине. В эту цену входят все дополнительные расходы на осуществление этого заказа. Вы можете и самостоятельно забрать готовое изделие, но если вы живёте за пределами Киева, то гораздо проще, выгодней и надёжней будет всё же оформить заказ доставки памятника, именно у нас. Наши водители обладают необходимым опытом проведения подобных перевозок, а также знают все маршруты Украины: какой дорогой лучше проехать, чтобы не поддавать встряске готовые изделия. Для предоставления подобных услуг у нас также имеется необходимый грузовой транспорт, оснащённый всем необходимым для закрепления груза на борту и предотвращения его смещения. Чтобы уточнить цены на памятники в Киеве, позвоните нашим специалистам. Они смогут проконсультировать вас. Готовность идти навстречу нашим клиентам, а также возможность предоставления скидки на памятник, выгодно отличает наши предложения от предложений других компаний. Занимаясь самостоятельно производством продукции, мы можем себе позволить делать приятные акции на памятники для наших клиентов, тем более понимая, что это специфическая продукция, которую покупают именно потому, что семью постигло большое горе. Гарантия на памятники от ЧП Прядко 10 лет, что подтверждается соответствующим гарантийным документом.  При необходимости заказа памятника, обращайтесь в офис ЧП Прядко в Киеве, по адресу: ул. Мукачевская, 5а - звоните, также по контактным телефонам нашего сайта памятников.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube