UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Компания ЧП Прядко изготавливает мраморные скульптуры: как садово парковые, так и ритуальные для кладбищ. У нас собственное производство статуй и скульптур в Киеве. Изготовление скульптуры из мрамора, её доставка по Украине и странам ближнего зарубежья ( Белоруссия, Молдова и Россия) и монтаж на кладбищах Украины - вот не полный перечень услуг и работ нашей компании. Качественные статуи изготавливаются профессионалами и являются брендовыми для нашей компании.

Мраморные скульптуры

С необходимостью оформления могилы в Киеве, приходит желание сделать её особенной и неповторимой. Это стремление многих людей: хочется обустроить захоронение так, чтобы оно было видно издалека; и было понятно, что здесь захоронен человек, которого все любили, обожали, ценили и уважали. Большой выбор вариантов и образцов мраморных  скульптур в ЧП Прядко не оставит никого равнодушным; но бывают моменты, когда заказчику хочется чего-то особенного и не имеющего аналога во всём мире. Безусловно, желание клиента для организаций по производству ритуальной продукции нельзя оставить без внимания, и лучшие специалисты приступают к разработке дизайна будущих статуй и скульптур с учётом требований заказчика. Не является это трудностью и для специалистов нашей компании: мы готовы к особенным заказам, оригинальным идеям, интересным компоновкам материалов при реализации таких проектов, а также солидным  объёмам выполнения заказа статуй. Особенной популярностью пользуются уникальные скульптуры из белого мрамора, которые не только весьма солидно и стильно выглядят на могиле, но и могут стать самым эффектным украшением на всём кладбище.

Наш каталог мраморной скульптуры, можно созерцать на соответствующей странице сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/skulptura/sculptura-iz-mramora.html

Здесь представлены готовые скульптуры на складе в Киеве; также: уже установленные на кладбищах г. Киева и Украины ритуальные статуи из белого мрамора высокого качества.

Мраморные скульптуры

Белый мрамор – это уникальный материал, который поддаётся обработке и в руках мастера становится настоящим произведением ритуального искусства, способного украсить любую могилу. Создание скульптурных шедевров в Киеве сегодня предлагает несколько предприятий по изготовлению ритуальной продукции и ЧП Прядко - одно из них. Мы готовы предоставить большой выбор методов и возможностей для реализации даже самых сложных проектов статуй и скульптур, от которых отказались другие компании. Для реализации некоторых заказов мы заказываем белый мрамор из Европы: Италии и Греции, который добавляет особенный вид  готовому комплексу из мрамора. Такой мрамор обладает массой преимуществ и особенностей, но самым главным его преимуществом является возможность длительной службы без реставрации статуй и появления визуальных дефектов. Изготовление скульптур из мрамора – сложный технологический процесс, который включает в себя работу нескольких специалистов и обработку на специальном оборудовании. Очень важно понимать и знать специфику подобной работы и в таком случае все клиенты останутся довольными.

Мраморные скульптуры можно увидеть издалека, особенно, если они выполнены их белого мрамора. Даже в сумерках они величественно возвышаются над могилой, освящая её чуть видимым белым светом. Такие скульптуры создают особенную ауру вокруг могилы и кажется, что она под защитой того изваяния, которое изготовлено из мрамора. Это может быть Иисус Христос или Пресвятая Дева Мария, Николай Чудотворец или статуя Ангела. Каким бы не был выбор заказчика, наши специалисты с готовностью выполнят любые объёмы заказов и обеспечат их высокое качество. Скульптура из мрамора на всех этапах изготовления подвергается тщательному контролю качества, что позволяет обеспечивать её идеальный внешний вид и долгий срок службы. Наши сотрудники отлично знают, как необходимо работать с натуральным камнем для того, чтобы такие скульптуры смогли стоять десятилетия без потребности в реставрации.

Мраморные скульптуры

В чём особенности изготовления фигур из мрамора именно в нашей компании?

  1. Использование только высококачественного материала при изготовлении скульптур, памятников, статуй и других ритуальных надгробий;
  2. Производство и обработка продукции выполняется на современном оборудовании, которое позволяет существенно увеличить срок службы скульптуры;
  3. К работе привлекаются лучшие специалисты по изготовлению ритуальных статуй, в некоторых случаях мы привлекаем самых известных скульпторов, художников и дизайнеров в Украине;
  4. Профессиональное изготовление скульптуры из мрамора сегодня по самым доступным ценам;
  5. Реализация эксклюзивных заказов статуй осуществляется строго по оговоренным срокам и может быть выполнена под ключ; также заранее проговаривается стоимость скульптуры.
  6. Транспортировка, упаковка, а также погрузка и разгрузка статуй и скульптур осуществляется нашими специалистами по согласованию с заказчиком;
  7. Установка готовой скульптуры может быть осуществлён нашими специалистами на кладбищах г. Киева, пригорода и всей Украины в целом. Этот момент отдельно обсуждается с нами и вместе с заказчиком мы согласовываем все важные вопросы: от изготовления, погрузки\разгрузки и доставки статуй по Украине, до её установки на кладбище.
  8. Гарантия на скульптуру любого типа, вида и размера – от 10 лет.

Можно с уверенностью сказать, что сегодня производство мраморной скульптуры в Киеве не является каким-то особенным и диковинным процессом. Данным видом деятельности ЧП Прядко занимается уже более 30 лет, и мы можем с гордостью сказать, что не только предлагаем широкий ассортимент подобной продукции, но и постоянно совершенствуем свои знания и навыки в работе с натуральным камнем. Профессиональное изготовление скульптуры из мрамора сегодня весьма востребовано, так как такие изделия принято устанавливать не только на кладбищах Украины, но и на садово-парковых аллеях и в парках;, на территориях частных домов и дач; а также в общественных местах. Материал и подход к работе один и тот же: качественно, с ответственностью и повышенным вниманием. Каждый заказ  мраморной статуи для нас, как возможность для выражения мыслей в камне. Мы готовы реализовать любой заказ независимо от размеров, формы и особенностей исполнения статуи. Работа над созданием дизайна мраморной фигуры осуществляется с помощью специальной компьютерной программы, которая обеспечивает визуализацию её 3-хмерного изображения, благодаря которому, можно увидеть изделие со всех сторон, исправить возможные недостатки и приступить к работе только после полного согласования эскиза этих скульптур.

Мраморные скульптуры

Если вы хотите получить действительно качественные скульптуры в Киеве от профессионалов сегодня, то мы рекомендуем вам обращаться именно в нашу компанию. Мы реализуем любые заказы и готовы помочь с выбором оформления могилы, материала, а также с монтажом готовой скульптуры. Мраморные скульптуры при транспортировке по Украине упаковываются в специальный упаковочный материал и надёжно фиксируются в специальных коробах. Мы выполняем полный комплекс услуг по самым приемлемым и доступным ценам в г. Киеве.

Особое место в создании ритуальных композиций сегодня, занимает авторская скульптура из мрамора. При необходимости заказа скульптуры, обращайтесь в офис ЧП Прядко в Киеве, по ул. Мукачевская, 5а. Либо, звоните по телефонам в разделе: Контакты нашего сайта.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube