UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Специфика изготовления ритуальных памятников сегодня заключается в совершенствовании технологий производства, разработке нового дизайна предлагаемых изделий, а также перенимании опыта у лучших производителей для его внедрения на своём производстве. ЧП Прядко – это производство скульптуры в Киеве сегодня из мрамора и гранита.

Памятники с ангелами: изготовление в Киеве сегодня

Мы обеспечиваем идеальные условия для каждого клиента: высокое качество продукции, наличие магазинов в различных районах Киева, приемлемые цены и доставку памятников и скульптуры в любой регион Украины. Обладая современными производственными мощностями и штатом опытных специалистов, мы ежедневно работаем над совершенствованием своей продукции и ассортиментом предлагаемых услуг. Именно поэтому, невыполнимых задач для нас и наших сотрудников просто нет. Мы готовы работать над эксклюзивными и особенными заказами, с использованием очень редких видов мрамора и гранита, которые доставляются в Украину из Италии, Греции или других стран Европы. Также, изготавливаем памятники в Киеве из американского белого гранита.

Возможность реализации каждого заказа памятника по эксклюзивным требованиям наших клиентов, а также работы лучших художников и скульпторов над ними, позволяет нам по праву позиционировать себя, как одну из лучших производственных компаний, предлагающих высококачественные ритуальные скульптуры и памятники, сопутствующие услуги по их доставке и монтажу на кладбище. Сегодня, например, большой популярностью и повышенным спросом пользуются качественные памятники с ангелами, которые не только украшают могилу, но и исполняют роль хранителей усопшего от воздействия негативных сил. Очень часто сложно передать эмоции родителей, выбирающих ангела для монтажа на могиле их ребёнка или детей. Такой выбор сопровождается серьёзным стрессом: родители никогда не смогут смириться с утерей ребёнка, поэтому к этому процессу очень долго и трепетно подходят. Поэтому, такие заказы ангелов для памятника, могут стать особенными для нас в моральном плане, но от этого не менее важными. Мы стараемся максимально корректно подойти к родительскому горю, поэтому каждый наш клиент не чувствует никакого дискомфорта и проблем в общении с нашими специалистами.

Памятники с ангелами: изготовление в Киеве сегодня

Разнообразие памятников, комплексов, склепов и других сооружений на кладбищах нашей страны может предоставить большой выбор для современного человека. Предлагая изготовление памятников в Киеве, мы готовы реализовать даже самые особенные заказы, которые могут вызвать вопросы у других компаний производителей, но только не у нас. Индивидуальный подход к выполнению каждой поставленной перед нами задачи и постоянный контроль качества делает наши услуги особенными и востребованными. Мы реализуем заказы на изготовление памятников и скульптур в Киеве для клиентов из других городов, общение с которыми у нас водится к виртуальной переписке и телефонным звонкам. Они нам присылают эскизы того, что они хотели бы увидеть на могилах родных, а мы, после детального обсуждения с ними заказа, приступаем к работе. Обговаривается абсолютно каждый момент, начиная от размера, веса и вида памятника и до окончательной стоимости готового ритуального комплекса.

Каким может быть ангел для памятника?

Совершенно любым по размеру, виду, типу, дизайну и манере исполнения. Он просто ангел, который является чудесным существом, защищающим живых и мёртвых от посягательств тёмных сил. Сам факт его присутствия на могиле обеспечивает спокойствие и умиротворённость у родных и близких усопшего. Как иконы дарят спокойствие и умиротворённость в церкви, так и ангелы на кладбище внушают уверенность в том, что отныне и во веки веков они станут защитой души того, кто погребён в ней.

Памятники с ангелами: изготовление в Киеве сегодня

В чём особенность эксклюзивного оформления могилы с ангелом?

В том, что она становится особенной и приобретает свой стиль и неповторимость. Обратите внимание на ангелы с памятниками на кладбище в Киеве. Они выглядят, как отдельный островок, и совершенно отличаются от других могил. Заметно, что усопший, покоящийся в это могиле, был очень важен при жизни и о нём не забывают даже после смерти. Мимо таких могил совершенно невозможно пройти, не обращая внимания на то, кто в них покоится и эксклюзивный подход к оформлению захоронения.

Изготовление скульптуры ангела для памятника – особенный творческий процесс, который изначально обговаривается в деталях с заказчиком. Это не просто обычный памятник, которых очень много на кладбищах Украины, - это особенное, можно сказать уникальное ритуальное изделие, которое предназначается для установки на конкретной могиле. Особенная скульптура ангела выделит могилу на фоне других однотипных, а также позволит среди многих других сразу же отыскать её на кладбище людям, которые первый раз посетили её или редко бывает на могиле. Да, она выглядит как некий элемент идентификации, но в то же время является особенным оформлением могилы, которое в корне меняет современное представление о возможностях и способах обустройства могил взрослых и детей.

Памятники с ангелами: изготовление в Киеве сегодня

Гарантия ЧП Прядко на памятники и скульптуры – 10 лет. Но следует помнить, что профессиональный монтаж существенно продлит срок службы изделий, независимо от внешних факторов – природных катаклизмов, различных температурных режимов, постоянного пребывания под прямыми солнечными лучами, а также уровня влажности в воздухе или постоянных дождей. Для того чтобы доставка скульптуры по Украине прошла максимально аккуратно, мы упаковываем продукцию в специальную плёнку, устанавливаем и фиксируем в деревянных коробах и конструкциях с перекладкой их пенопластом. Благодаря такому ответственному подходу к выполнению своей работы и транспортировке подобного груза, мы обеспечиваем целостность и сохранность статуй и скульптур ангелов для памятника. Специалистами нашей компании также предлагается реставрация памятников и скульптур, которые требуют текущего восстановления. Мы готовы выехать по первому вашему запросу для того, чтобы на месте определить объёмы предстоящих работ, узнать специфику появившихся дефектов, а также подобрать наиболее рациональный метод восстановления памятников и скульптур в Киеве и по всей Украине.

При необходимости заказа индивидуального памятника с ангелом сегодня, звоните по нашим офисным телефонам; или приезжайте к нам по адресу: г. Киев, ул. Мукачевская, 5а. Мы всегда вам поможем!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube