UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Памятники на кладбище встречаются разные: от простых и недорогих, до эксклюзивных и величественных. Хотелось бы сегодня поговорить об особенных шедеврах компании ЧП Прядко - авторских ритуальных скульптурах и статуя, изготавливаемых и монтируемых нашими мастерами на кладбищах Украины. Трепетное отношение к созданию скульптур, включая многолетний опыт и профессионализм позволяют нам быть первыми.

Скульптура Божьей матери

Скульптура Божьей Матери – это особенный элемент оформления могилы, который часто выбирают в тех случаях, когда хочется надёжной защиты места захоронения от посягательств тёмных сил и её эффектного оформления. ЧП Прядко предлагает изготовление скульптур из различных материалов по разной цене на самых приемлемых в Украине условиях. Это позволяет нам удовлетворять запросы самых требовательных клиентов и предлагать им изделия из редких материалов, которые поставляются нам из стран Европы. Реализация самых сложных заказов осуществляется только после полного согласования готового проекта и выбора подходящего материала, из которого статуя или скульптура должна быть изготовлена. Мы разрабатываем эскизы будущих изделий с помощью специальных программ, позволяющих увидеть изделие в 3Д формате – со всех сторон. Таким образом, скульптуры на заказ становятся особенным элементом оформления могилы и делают акцент на ней, привлекая внимание и реализуя любой пожелание в оформлении захоронения вашего близкого человека.

Изготовление скульптуры под заказ сегодня станет единственно правильным решением в том случае, если вы хотите значительно выделить могилу близкого человека и сделать её особенной. Можно выбрать любой другой вариант оформления, обратить своё внимание на склепы или гранитные комплексы, но самым простым и доступным является именно оформление могилы памятником со скульптурой. Наверное, только памятник со скульптурой Божьей Матери может стать той соломинкой, которая спасает утопающего в горе и тоске человека. Уверенность в правильном оформлении могилы, вид которой разрабатывался с учётом всех важных канонов вероисповедания усопшего, требований его родственников и компромиссов родных, позволяет им со спокойствием и внутренней гармонией возвращаться домой с кладбища. Понемногу душевная боль отпускает и становится не такой острой и давящей. Такая скульптура и правда обеспечивает умиротворение. Обращаясь к ней можно молиться о душе покинувшего этот мир человека, рассказать о чём-то своём, излить душу и просто получить возможность поделиться наболевшем.

Скульптура Божьей матери

Вы хотите установить памятник Божьей Матери на кладбище, но не знаете, каким именно и в каком размере он должен быть? Мы предлагаем вам обратить внимание на портфолио выполненных нами работ и подобрать именно ту, которая вам понравится, либо сделать выбор на нашем складе среди готовых ритуальных изделий: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/angely-golubi.html

В некоторых случаях клиенты предпочитают приносить свои эскизы будущей скульптуры, и мы приступаем к работе по профессиональному изготовлению статуи. Может быть, вы хотите изготовление скульптуры Божьей Матери под заказ, по особенному эскизу, который разработали вы сами или увидели где-то понравившийся образец? В таком случае наши специалисты с помощью специальной компьютерной программы смогут разработать эскиз, показать его в объёмном виде и после вашего утверждения – приступить к работе. Очень часто нам приносят фотографии статуй Божьей Матери, которые увидели где-то в Европе и мы с идеальной точностью в высочайшем качестве изготавливаем аналог таких фигур.

Скульптура Божьей матери

ЧП Прядко реализует заказы по изготовлению памятников и скульптур из различного натурального и искусственного материала. Это может быть эксклюзивный мрамор или особенный гранит, а также это может быть идеально белый высококачественный бетон. Скульптуры Божьей Матери из белого бетона выполнены специалистами нашей компании безукоризненно, с особенным подходом и непревзойдённым профессионализмом. Мы готовы реализовать любой ваш заказ, который удовлетворит ваши требования, как по типу выбранного материала, так и по его дизайну, а также финансовым критериям. Статуи из белого бетона характеризуются продолжительным сроком службы и сравнительно невысокой стоимостью, эффектным внешним видом и безупречной белизной. А ухаживать за ними достаточно просто: необходимо обновлять изделие белой краской, как только оно приобретает разводы или жёлтый оттенок. Такое изделие служит годами без потребности его реставрации и ремонта, а также необходимости восстановления уже изготовленной фигуры. Скульптуры на заказ, изготовленные по особенным эскизам обладают особенной аурой, которую не перепутаешь ни с чем. Такие фигуры созданы персонально для могилы усопшего, с мыслью о нём и для него.

Профессиональное создание скульптуры в Киеве – это творческий процесс, к которому привлекается целая команда специалистов. Уникальный дизайн требует отточенных движений, мастерства и знания характеристик материала, который используется в качестве основы для статуй. Для некоторых скульптур мы приглашаем особенных художников – тех, кто может создать неповторимые изгибы, нестандартные формы фигур и особенный вид. Такие скульптуры у нас заказывают для особенных людей или даже для сдвоенных могил. И если нам потенциальные клиенты говорят, что видели где то особенную статую Божьей Матери на кладбище, а также потом показывают её фотографию, мы с удовольствием сообщаем, что это работа наших мастеров. Таким образом, наши клиенты получают дополнительные гарантии того, что их пожелания будут услышаны и воплощены в готовом изделии.

Скульптура Божьей матери

Для многих людей, потерявших своих родных, важно знать, что они под надёжной защитой – своего Ангела Хранителя, Божьей Матери или Иисуса Христа. Процент выбирающих оформление могилы именно в виде скульптуры Божьей Матери под заказ – намного выше, чем процент выбирающих другие скульптуры и статуи. Такой выбор – не прихоть и не требование Церкви. Это личное желание родных и близких, а также стремление по-особенному оформить могилу. Наша компания изготавливает ритуальные статуи и фигуры высокого качества с его контролем на каждом этапе изготовления. Именно поэтому гарантия на скульптуру предоставляется нашей компанией от 10 лет и выше. Вы всегда можете обратиться за помощью или консультациями к нашим специалистам. При необходимости заказа достойной статуи, обращайтесь к профессионалам ЧП Прядко.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube