UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Терять близкого человека очень тяжело и больно, поэтому последние ниточки, которые связывают нас и тех, кто ушёл в мир иной – посещение кладбища и общение с его фотографиями дома, - становятся спасательным кругом в океане грусти, тоски и отчаяния. Если дома можно создать настоящий алтарь на столе или подиуме, то на кладбище можно установить полноценный ритуальный комплекс, который привлечёт внимание и покажет, что в этой могиле покоится действительно любимый человек. Установка именно ритуальных комплексов на могилах в последнее время приобретает массовый характер, так как родные всё чаще стараются бывать на могилах, оформлять их по-особенному и выбирать для этого совершенно уникальные памятники и надгробия.

Разработка проекта памятника в ритуальный комплекс

ЧП Прядко занимается реализацией проектов различной сложности по производству ритуальных комплексов для оформления могил уже продолжительное время. Производство памятников для нас – это одно из направлений нашей производственной деятельности и ему мы уделяем такое же повышенное внимание, как и всем остальным. Для реализации некоторых идей нам приходится несколько раз переделывать проект, добавлять недостающие элементы и убирать лишние. Изготовление памятника без проекта осуществляется в том случае, если мы уже выполняли подобную работу и наши специалисты с точностью до малейших деталей помнят весь рабочий процесс. Но, тем не менее, прежде, чем приступать к работе и над таким проектом мы несколько раз обговариваем важные моменты и детали.

В чём особенность выполнения нашей компанией заказа?

Располагая современным оборудованием и оснащением, а также необходимым программным обеспечением, мы можем предоставить клиенту возможность заказа особенных ритуальных комплексов, которые предварительно можно увидеть в объёмном формате. Создание 3d проекта памятника сегодня – это уникальная возможность каждого заказчика увидеть предварительный макет и при необходимости поменять то, что не понравилось. Наши специалисты, сотрудничая вплотную с заказчиками, моментально и при них исправляют все необходимые и важные моменты, добавляют портреты и тексты, предлагают изготовление гранитных статуй или скульптур, которые гармонично бы смотрелись в общей картине. Разрабатывая 3d дизайн памятников, мы можем менять их внешний вид множество раз до тех пор, пока заказчик не увидит именно то, что хотел бы заказать, установить и увидеть на могиле родного человека.

Разработка проекта памятника в ритуальный комплекс

Ритуальный комплекс – это несколько элементов, объединённых в одно общее целое. И если вы действительно хотите установить на могиле нечто особенное и грандиозное, то этот вариант идеально подойдёт для этой цели. Ритуальный комплекс с готовым оформлением в нашей компании вы сможете приобрести по самой приемлемой цене не только в Киеве, но и во всей Украине. Помимо высокого качества и приемлемой стоимости, нашей компанией также предоставляется длительная гарантия на памятники и комплексы, а также на проводимые нашими специалистами работы по их монтажу на могиле.

Насколько реально оформление заказа на изготовление памятника без проекта, но в оригинальном стиле? Это возможно в том случае, если вы предпочитаете доверять всё профессионалам, вплоть до выбора стиля памятника, его вида и других важных критериев. Нашим специалистам часто доверяют подобные заказы, зная, что мы точно не подведём. Ежедневно мы мониторим спрос на ритуальные памятники и выбираем для изготовления самые популярные и востребованные. Для нас нет никаких сложностей в реализации уникальных проектов, за которые не взялись другие производственные компании. Для наших сотрудников нет невыполнимых задач, так как в нашей команде работают лучшие специалисты ритуального дела. В некоторых случаях к работе мы привлекаем известных в Украине художников и мастеров по гравировке камня.

Разработка проекта памятника в ритуальный комплекс

Качественные памятники в ЧП Прядко сегодня реализуются по самым низким ценам, так как мы являемся непосредственными производителями продукции, и в процессе её реализации отсутствуют посредники. Также, вы можете приобрести продукцию на складах нашей компании по доступным ценам. Очень часто выбирают памятники из натурального камня, на которые наносятся портреты усопшего методом гравировки. Такие памятники обладают особенной аурой, так как портрет на памятнике играет разными красками и зачастую идеально отображает образ усопшего. Всё это обеспечивается благодаря использованию качественных красок и материалов для производства памятников, а также высокой степени профессионализма наших сотрудников.

Создание особенного оформления могилы может стать теми важными и нужными словами, которые захотелось сказать после смерти родного человека. У каждого своя причина недосказанности в отношениях, но зачастую это преждевременная и неожиданная смерть родного, которая оборвала все планы и надежды, а также забрала его у семьи и любящих людей. Разработка проекта памятника в ритуальный комплекс в таком случае превращается в некий ритуал, через который проходит каждый заказчик. Он постоянно согласовывает изменения в проекте, обсуждает тип материала, из которого должен быть изготовлен комплекс, а также выбирает ритуальные элементы и оформление могилы, которое должно стать завершающим этапом работ по обустройству могилы на кладбище.

Разработка проекта памятника в ритуальный комплекс

Как можно увидеть 3d модели памятников? Для этого необходимо приехать к нам в офис и тесно пообщаться с дизайнерами нашей компании. Они используют совершенно новые идеи и технологии для реализации самых смелых идей. Работа над сложными проектами может занять много времени, а работа над проектами, которые только появились на рынке ритуальных услуг – ещё больше. Зато результат превосходит все ожидания. Эти памятники – настоящие шедевры современной ритуальной службы и каждый заказчик понимает это. Также, мы можем прислать вам макеты по электронной почте и без посещения офиса подтвердить заказ на изготовление ритуального комплекса.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube