UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Как и в любом другом деле, при изготовлении памятника особенное внимание уделяется самому процессу изготовления и качеству готового изделия. Особенно это актуально для тех случаев, когда от малейшей ошибки или несоответствия процедуре проведения зависит дальнейшая служба изделия и его внешний вид. Поговорим сегодня о портретах и методах их нанесения на памятники и монументы. Ведь в последнее время найти могилу без портрета довольно проблематично, точно так же, как и найти совершенно уникальные портреты, которые выполнены по новейшим современным технологиям. ЧП Прядко расширяет сферу своей деятельности и сегодня может предложить совершенно уникальные методики нанесения портретов на любую поверхность. И следует признать, что отказ от старых технологий нанесения портрета может стать серьёзным шагом в будущее от нашей компании и идеальной возможностью заказа особенного портрета для могилы близкого человека. Мы не просто отказываемся от того, что уже давно не востребовано, но и стараемся использовать новейшие достижения в этой сфере, чтобы создать особенные изделия: новые, неповторимые и зачастую весьма эксклюзивные в своей форме, исполнении и специфике монтажа.

Итак, рассмотрим самые актуальные и наиболее популярные варианты портретов:

Цветной портрет круглой формы на граните. Такой портрет наносится методом гравировки камня с помощью специальных красителей. В зависимости от качества красителей и последующей обработки – полировки, обеспечивается и соответствующий срок службы такого ритуального изделия. Раньше основным недостатком таких портретов являлся факт исчезновения фотографии, как только на памятник попадала влага, однако при высыхании вся яркость и контрастность фото появлялась снова. Наши специалисты исключили такую возможность благодаря тому, что используют в работе специальную акриловую краску, которая не реагирует на воздействие влаги.

Новые технологии производства портретов

Со временем стали появляться новые методы выполнения портретов, которые привлекают сегодняшних клиентов. Они кардинально отличаются от привычных нам и могут сделать основной акцент на самом фото, а не на каменных изваяниях на могиле. Например, использование мозаики для отображения портрета. Такой способ исполнения портрета привлекает внимание на кладбище и совершенно меняет представление о современных возможностях сферы производства ритуальных изделий. Портрет на мозаике для памятника – это кропотливая работа, результат которой действительно впечатляет и привлекает всеобщее внимание на кладбище к конкретной могиле.

Новые технологии производства портретов

ЧП Прядко не перестаёт приятно удивлять своих клиентов, используя совершенно новые технологии производства портрета на памятнике. Такие технологии, о которых некоторые компании ещё даже не слышали, и тем более не приступили к массовому производству. Обратите внимание на нашу новинку - цветной 3д портрет, как возможность трёхмерного отображения портрета в стекле. Этот способ изображения портрета совершенно меняет представление людей о современных памятниках и процессах их производства.

Новые технологии производства портретов

В каждом отдельном случае мы стараемся услышать пожелания клиента, а также посоветовать самые оригинальные способы увековечивания памяти его родного человека, покинувшего этот мир. Но, если они предоставляют право выбора нам и совершенно не стеснены в финансах, мы используем исключительно новые технологии производства портретов, которые являются большой редкостью, а в некоторых случаях – и вовсе не представлены на ритуальном рынке Украины. Мы – первооткрыватели в некоторых сферах реализации отображения фото в кристалле, и можем с уверенностью сказать, что подобное оформление действительно редкость на украинских кладбищах. Но увидеть подобные ритуальные изделия, можно уже сегодня на страницах нашего сайта и на некоторых кладбищах Киева. Для этого вам достаточно кликнуть на фотографию изображения; и вы сможете поближе и детальней увидеть особенности изготовления подобного элемента оформления захоронения.

Новые технологии производства портретов

Если вас интересуют исключительно качественные портреты для памятника, то обращаться следует только в проверенные компании, которые не первый год работают на рынке предложения подобной продукции и дополнительных услуг. ЧП Прядко работает уже более 30 лет и за всё это время смогло не только существенно улучшить качество своей продукции, но и расширить её ассортимент благодаря появлению новых, более оригинальных и эффектных памятников, скульптур, статуй или надгробных монументов. Используя в своей работе только проверенные методики и качественные расходные материалы, мы сумели найти оптимальное соотношение качество – приемлемая стоимость, которое удовлетворяет практически каждого нашего клиента. Изготовление цветных портретов на камне с гарантией - это показатель особенного отношения нашей компании, как к изготавливаемому товару, так и к каждому покупателю. Мы смогли обеспечить высококачественные дополнительные услуги, которые могут потребоваться в процессе транспортировки, доставки и монтажа изделий на могиле.

Если вы до сих пор не определились над тем, как именно оформить могилу человека, который был и остаётся вам близким, дорогим и особенным, и хотите сделать это в особенном виде и формате - обратите внимание на наше предложение. Именно цветное фото в кристалле станет тем самым особенным способом оформления захоронения, который ещё не так часто можно встретить на могилах нашей страны. Такие портреты – как особенное отображение усопшего, максимальная реалистичность и безупречное исполнение. Наши специалисты смогут выполнить любой ваш заказ и обеспечат идеальное качество по приемлемой стоимости. Для изготовления подобного портрета необходимо предоставить нам качественную фотографию усопшего в нескольких вариациях, а всё остальное мы сделаем сами. При вашем отдельном желании, могут быть подкорректированы некоторые моменты на фото. Заказывайте качественные портреты на памятники у профессионалов!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube