UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Сегодня на кладбище можно увидеть уникальную особенность человеческих отношений: трепетность к усопшим людям, неоспоримую любовь родных, их трагедию и скорбь, их вселенское горе и принятие безысходности. Как это можно определить? По оформлению и состоянию могилы, в которой покоится усопший. В некоторых случаях, даже самый обычный крест с табличкой на ухоженной могиле со свежими цветами, может стать свидетельством такой любви; для которой даже смерть не стала преградой и причиной для того, чтобы забыть усопшего навсегда. Особенное отношение к усопшему может стать той самой причиной, благодаря которой, приходится смотреть множество предложений от компаний производителей ритуальных памятников, пересматривать их портфолио, а также узнавать качество и количество предлагаемых услуг, для окончательного утверждения эскиза будущего изделия. Очень важно выбрать и правильный портрет усопшего, который максимально точно и реалистично отобразит его на памятнике или на табличке. Сегодня наиболее популярными, часто заказываемыми являются качественные портреты на камне, которые могут быть выполнены с помощью лазерной или ручной гравировки. Такой способ нанесения портрета способствует его длительной службе и сохранению качества цвета и рисунку долгие годы.

Цветные портреты для памятников сегодня

Во время изготовления памятника изначально оговаривается способ нанесения портрета или его монтажа на готовое ритуальное изделие. Каждый заказчик выбирает сам методику нанесения портрета в зависимости от его личных пожеланий и финансовых возможностей. Мы понимаем, как тяжело морально общаться на тему подбора портрета на могильный памятник для человека, со смертью которого ещё до конца не смирился, а иногда и не принял до сих пор. Поэтому - наши специалисты тактично подходят к каждому заказу, обсуждая как можно деликатнее процесс выбора самого дизайна памятника, дополнительных ритуальных атрибутов, вида реализации портрета, а также особенностей монтажа памятника и оформления могилы в общем. Портрет на памятнике может стать тем самым главным акцентом на оформлении могилы, который задержит любой взгляд и заглянет в глубину души каждого, кто придёт на могилу, для того, чтобы помянуть усопшего и пообщаться с ним. Такой выбор - самый сложный и порой, даже непредсказуемый. Именно поэтому, мы уделяем максимум внимания изготовлению данной продукции.

Цветные портреты для памятников сегодня

Памятники с цветными портретами могут отличаться по способу нанесения портрета на камень: вручную – методом выбивания ручным ударным инструментом, либо после тщательной прорисовки портрета с помощью компьютерной программы, калибровки тона, и впоследствии – гравировки с помощью аналогичного ударной методики. Особенностью выполнения гравировки портрета является то, что каждое изображение на памятнике подвергается тщательному контролю. Процесс нанесения изображения в нашей компании осуществляется в соответствии с уникальными технологиями, по которым работают наши специалисты долго время и ни разу не было нареканий по этому поводу. Ведь портреты на этих памятниках – это не обычное напыление портрета и даже не монтаж готовой таблички на его лицевую сторону, а сложная работа по вырубке камня, в котором каждая вырубленная точка – это часть портрета – пиксель в цифровом портрете. Каждое углубление впоследствии заполняется разной краской, которая надёжно защищается специальной пропиткой и очень долго служит без потребности в постоянном обновлении цвета. Эти портреты – наиболее эффектный метод воспроизведения фотографии на натуральном камне и самая яркая возможность максимально точно передать портрет для памятника в больших форматах.

Цветные портреты для памятников сегодня

Могут ли такие памятники быть гравированы с двух сторон? Чтобы на одной стороне - был портрет усопшего, а на другой – пейзаж или какая-либо другая картинка? Да, нашими специалистами может быть выполнена работа по нанесению пейзажей, картинок, ангелов, икон, различных сцен и даже копий картин художников на памятники. Вы можете найти подходящий рисунок у нас в портфолио, либо выбрать какой-то свой образец и мы сделаем такую же гравировку на камне. Сегодня гравюра – это не редкое украшение могильного памятника и стала доступной она благодаря тому, что наши специалисты довольно долго совершенствовали своё мастерство и умения и сегодня могут предложить достойное качество работ по приемлемой стоимости. Оформление памятника цветным портретом станет тем завершающим моментом, который необходим для особенного оформления могилы близкого человека. Мы поможем вам в этом, реализуя даже самые сложные заказы и воспроизводя каждый из предложенных нам рисунков или портретов в каменной гравировке в высоком качестве. Если вы до сих пор не уверены в правильности такого выбора, предлагаем вам обратить внимание на уже выполненные заказы и готовые памятники. Посетите галерею портретов для памятников на наших страницах сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/khudozhestvennye-raboty.html

Цветные портреты для памятников сегодня

После изготовления памятника клиент решает, каким образом он будет забирать готовое изделие или оговаривает процесс доставки с нашими специалистами. Помимо доставки памятников в любой регион Украины, мы также предоставляем услуги их монтажа на кладбищах Украины. Гарантия на цветной портрет – 25 лет. Учитывая то, что зачастую памятник для нанесения цветного портрета методом гравировки подбирается из натурального камня, его срок службы не меньше. Эти памятники – как эталон нашего индивидуального подхода, профессионализма, креативности и сочувствия чужой беде. Работа над нанесением портретом на памятники осуществляется в специальных условиях, что исключает возможность появления брака или некачественного изделия. Мы предлагаем только качественную продукцию или услуги, и это могут подтвердить наши клиенты. Вы можете заказать изготовление памятников, статуй или скульптур у нас в совершенно разном исполнении и мы готовы выполнить любой ваш заказ. Даже самый оригинальный и сложный заказ может быть реализован нашими специалистами в самые сжатые сроки. При необходимости заказа памятника с достойным художественным оформлением - обращайтесь в ЧП Прядко!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube