UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Ангелы – это помощники людей при жизни и защитники наших душ после смерти. Ангелы хранители уберегают нас от необдуманных поступков, несчастных случаев и фатальных ошибок. К сожалению, у них это получается не всегда. И после похорон, человек рано или поздно уходит в мир иной. И каждый раз это боль и трагедия для его родных и близких. Но необходимо отдать ангелам должное: незримое присутствие этих существ в жизни каждый человек рано или поздно всё равно ощущает и признаёт. Как часто нам приходится понимать, что доля секунды решила всё: уберегла от аварии, удара упавшего дерева или камня, плохих намерений преступника или рокового стечения обстоятельств. И как бы не называли подобные случаи, приходится осознавать, что высшие силы помогают людям, отталкивая всё то плохое, что могло бы произойти на всех этапах их жизни. Ангелы для памятников становятся тем самым спасательным кругом или соломинкой, которая вытягивает родных усопшего из депрессии, позволяя родным немного успокоиться после его смерти; отдавая душу усопшего под защиту персонального ангела, который устанавливается на его могиле. И в каждом отдельном случае поза ангела, выражение его лица, особенная постановка статуи или какой-то важный штрих, завершают оригинальное оформление могилы, обеспечивая её уникальность и эксклюзивность.

Памятники с ангелами на кладбищах Киева

Во время изготовления памятника мы используем только высококачественный мрамор, который исключает потребность в постоянной профилактике и обновлении готового изделия на могиле. Выверенный годами работы и сравнений состав сырья для изготовления статуй, а также правильный выбор натурального камня для создания ангелов, позволяет каждому нашему заказчику исключить потребность в постоянном обновлении внешнего вида скульптуры. Наши ангелы с памятниками видны издалека: это всегда особенный дизайн изделия, красиво подобранный цвет, чёткие и плавные линии, максимальная смысловая нагрузка и безупречно смонтированный на могиле ритуальный комплекс. Такие ангелы к памятникам выбирают люди, которые хотят достойно увековечить память родных и обеспечить им покой на том свете. Эти памятники изготавливает только наша компания, экспериментируя не только с материалом и способом изготовления, но и дизайном продукции, а также оформлением кладбищенской могилы.

Особенный подход к выполнению принятых на себя обязательств – изготовления качественных ангелов, вы можете увидеть в готовых памятниках и статуях, которые уже установлены на кладбищах Украины: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/pamyatniki-s-angelami.html

Памятники с ангелами на кладбищах Киева

Изготовленные нашими специалистами, памятники с ангелами на кладбищах Киева можно увидеть и выделить среди остальных издалека: заметен характерный профессиональный стиль, особенный вид готовых скульптур, а также высокое качество используемого мрамора. Для реализации каждого заказа мы подбираем отборные блоки, которые обеспечивают красоту и уникальный вид могилы, а также обеспечивают все самые нужные и важные функциональные свойства и характеристики статуй. Сырьё для производства материала мы приобретаем только у проверенных поставщиков, а натуральные материалы заказывает в месторождениях нашей страны и Европы, с которыми мы сотрудничаем уже много лет. Благодаря этому мы обеспечиваем отличное качество готовых ритуальных статуй и оптимальные визуальные свойства и характеристики. Наши памятники на кладбище выгодно отличаются высоким качеством, особенным дизайном, длительным сроком службы и безупречным внешним видом.

Памятники с ангелами на кладбищах Киева

Изготовление красивых памятников с ангелами может стать особенным творческим процессом, который вовлечёт в процесс и самого заказчика. Для некоторых родных и близких – это единственная возможность притупить боль от трагедии и принять участие в разработке дизайна будущего изделия, выбора материала, а также особенностей нанесения нужной информации и портрета на памятник. Мы готовы предоставить возможность каждому из вас создать то оформление могилы, которое вы хотели бы видеть на кладбище. Мы прислушиваемся к мнению каждого заказчика, а также привлекаем к работе специалистов по компьютерной графике, что даёт возможность предварительно увидеть результат работы и своевременно изменить те элементы, которые не нравятся заказчику. Продуманная компоновка материалов, расцветок материала, согласование каждой детали и особенностей выполнения, специфика монтажа на могиле и завершающий этап – сдача готовой скульптуры ангела заказчику предоставляет нашим специалистам возможность выполнять заказ, который максимально точно и качественно удовлетворяет запросам заказчика. Мы работаем для того, чтобы результат понравился заказчику и ангел для памятника выглядел не просто обычной статуей, а реалистичным существом, способным в любую минуту защитить усопшего от воздействия нечистых сил. Идеи для визуализации ангелов мы находим на просторах интернета, генерируем сами или слышим от заказчиков.

Памятники с ангелами на кладбищах Киева

Обратите внимание на размещённые на этой странице фотографии. Этот памятник создавался для могилы молодой девушки, рядом с которым сидит ангел, прикрыв лицо руками. Вполне возможно он оплакивает судьбу девушки, которая так рано ушла из мира живых. А может быть, он плачет о тех, кто остался в этом мире, и теперь будет носить груз этого горя в своей душе, ежедневно просыпаясь и понимая, что больше не увидит её, не обнимет и не поцелует. Наша гарантия на ангелов к памятникам не зависит от того, какой метод из исполнения вы заказали или какой материал выбрали в качестве основного. В качестве всей своей продукции мы уверены. Как и уверены в качестве дополнительных услуг, которые могут оказывать по запросам заказчика. Мы доставляем памятники и статуи в любой уголок Украины, устанавливаем их на могилах и сдаём проекты под ключ в сжатые сроки. Эти памятники существенно выделяются среди основной массы, ведь их изготавливали не только с профессиональным подходом, но и вкладывали в изготовление каждого элемента частичку души. При необходимости заказать памятник с ангелом на могилу - обращайтесь в магазин Ритуальной скульптуры в Киеве, по ул. Стеценко, 18.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube