UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Изготовление памятников из натурального гранита любой сложности, характеризуется привлечением серьёзного оборудования и специализированного оснащения. И чем эффектней его дизайн и прочнее материал, тем больше усилий и вдохновения необходимо приложить, чтобы результат получился таким, каким и ожидается. При изготовлении памятника сегодня на нашем производстве используются современные технологии и инновационное оборудование, которое позволяет с точностью до миллиметра отобразить любое изваяние и создать не просто памятник, а настоящее произведение искусства. Разработанный на компьютере дизайн памятника позволяет максимально точно и качественно удовлетворить пожелания заказчика и в процессе его разработки, исправлять не понравившиеся элементы, а также добавлять новые важные детали памятника. Только после полного согласования клиентом и предоставления к его обзору памятник в 3Д формате, выполненный с помощью компьютерной программы, специалисты по камню ЧП Прядко приступают к изготовлению памятника. Производство памятников любой сложности выполняется на современном высокоточном оборудовании ЧПУ.

Производство памятников в Киеве любой сложности

Резные памятники – это особенные изделия, и как элемент оформления могилы, часто заказываются и приобретаются в нашей компании. Они обладают особенным дизайном, эффектным видом и сопутствующим оформлением. Реализуя все идеи заказчика, специалисты нашей компании создают настоящие шедевры, которые позволяют обеспечить идеальное соответствие заказу и согласованному эскизу. Эти памятники обычно изготавливают из гранитных плит или цельных натуральных камней различной расцветки, в некоторых случаях даже компонуя их, что позволяет обеспечивать особенный внешний вид готового памятника. Над изготовлением нашей продукции работает целая команда профессионалов, которая помогает заказчику во всём, начиная от выбора макета будущего памятника и до окончательной установки памятника на могилу . В некоторых случаях, мы даже предлагаем круглогодичный уход за могилой, в том числе за памятниками и статуями. Это весьма актуально для тех людей, которые не бывают часто в городе, но предпочитают, чтобы могилы их родных и близких всегда были ухожены, а на могильных плитах были свежие цветы. Такая услуга оговаривается отдельно с клиентом.

Почему заказчики зачастую выбирают памятники именно из гранита или мрамора? Потому, что такой выбор памятника позволяет раз и на века обеспечить гармоничный вид могилы в любое время года и при любой погоде. Особенность натурального материала в том, что он не растрескивается и не тускнеет, не боится порывистых ветров и повышенной влажности, не боится морозов и жары. Такой материал – вечен и именно поэтому гарантия на изготовленный памятник от ответственных компаний – от 10 лет. Гранитные изделия могут быть различных форм и размеров, что обеспечивает оптимальные условия для монтажа на любых могилах. Мы можем изготовить одинарные или сдвоенные памятники, дополнительно укомплектовать их аксессуарами и обеспечить особенное оформление, которое подберут сами заказчики или посоветуют наши специалисты. Качественный памятник должен выполнять несколько функций: позволить любому проходящему мимо человеку узнать информацию о том, кто покоится в могиле, обеспечивать эффектный вид могилы, а также гарантировать долгий срок службы без потребности в реставрации и ремонте.

Качественные памятники из гранита могут быть оформлены и украшены портретами разного типа. Если гранит чёрный или серый, то портрет может быть выгравирован, точно так же как и надписи. На памятники из красного гранита зачастую монтируют готовые цветные портреты, либо портреты на керамике. Мы предлагаем производство памятников в Киеве любой сложности, которые могут быть установлены на кладбищах Украины. Изготовленные из гранита, они обеспечивают длительный срок службы и максимальную прочность, исключая потребность в реставрации или восстановлении после зимы. Такие памятники неприхотливы в уходе – достаточно тряпочки и воды, чтобы вытереть пыль и вернуть первозданный вид изделию. Они существенно выделяются на фоне других памятников на кладбищах. Такие памятники заказывают те заказчики, которые предпочитают эксклюзивные изделия высокого качества.

В нашем портфолио вы можете увидеть качественные памятники разных форм, размеров и дизайнов, которые пользуются спросом и органично смотрятся на любых могилах: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html

Производство памятников в Киеве любой сложности

Оформляя запрос на готовую продукцию, вы можете в тот же день получить её с нашей помощью либо приехать и забрать её со склада. Если же вы хотите заказать изготовление портрета на памятнике, добавление надписи или каких-либо других элементов оформления, всё будет согласовано с вами: цена памятника, сроки реализации заказа и возможность доставки . После согласования всех деталей мы приступим к изготовлению выбранного вами изделия. Доставка заказанной продукции может быть осуществлена с помощью транспорта нашей компании либо транспорта заказчика или курьерских служб. Портреты могут быть нанесены любым понравившимся вам способом, включая возможность монтажа готовой керамической или бронзовой таблички.

Производство памятников в Киеве любой сложности

Гарантия на изготовленный памятник предоставляется ЧП Прядко до 10 лет. Но для того, чтобы качество памятника оставалось на должном уровне, а его служба была длительной и не требовала каких-либо профилактических или ремонтных работ, необходимо чтобы это изделие изготавливали и устанавливали профессионалы. Желательно из той компании, которая изготовила этот памятник. Наши специалисты по монтажу готовых ритуальных изделий могут провести все необходимые работы на кладбищах Киева и пригорода, области, а также в любых регионах Украины. Для доставки габаритных памятников по Украине мы используем транспорт нашей компании, надёжно упаковываем груз и фиксируем на борту. Это позволяет не только оперативно доставить груз в любую точку Украины, но и сделать это максимально аккуратно и без риска для его целостности.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube